Очень такое калоритное кино
Именно тот случай, когда вдумчивое изучение русского языка в школе позволяет не обосраться во взрослой жизни...
По сабжу: ждем пятую часть приключения Копетана Рокотански!
теперь я на всякий случай буду писАть "колорийность" и "колории"
))
зы: пятой части таки быть? если да, то надеюсь режиссер и оператор останутся те же.
и не представляю, как можно будет адекватно и интересно развить продолжение Дороги ярости. думается, что приквел про фуриосу с элементами Макса был бы идеальным вариантом
Сообщение отредактировал _just_want_to_sleep: 28.08.2015, 14:49:26
посмотрел давеча сей фильм. не ждал ни закрученного сюжета, ни виртуозной актерской игры. ждал экшена, погонь, огня и безумия. фильм полностью оправдал ожидания. "ЗАПООООМНИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ!" у меня теперь эта фраза звучит в голове каждый раз, когда ставлю галочку при авторизации на сайтах
http://www.kinopoisk.ru/news/2643702/
Высокооктановый боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» стал лучшим фильмом года по мнению международной ассоциации кинокритиков (FIPRESCI). Приз режиссер Джордж Миллер получит на кинофестивале в Сан-Себастьяне.Австралийский режиссер Джордж Миллер, автор четырех фильмов о Безумном Максе, заявил, что отказывается от дальнейших съемок этой киносерии, сообщает The New York Post.
70-летний Миллер объяснил свое решение тем, что работа над последней картиной «Безумный Макс: Дорога ярости» далась ему очень тяжело. «Мы снимали в Австралии, и дождь шел бесконечно. Нам приходилось ждать по 18 месяцев, а каждое возвращение в США занимало 27 часов полета. Эти "Безумные Максы" отнимают вечность. Больше я их снимать не буду», — сказал Миллер.
В прошлом году режиссер неоднократно заявлял, что уже запланирована пятая часть киносаги под названием «Пустошь». Актер Том Харди, сыгравший Безумного Макса в «Дороге ярости», отмечал, что подписал с Warner Bros. контракт на участие в трех сиквелах этого антиутопического блокбастера.
Фильм "Безумный Макс: Дорога ярости", триумфально продолживший классическую франшизу, получил очередную кинонаграду. Он стал лучшим по версии Гильдии художников по костюмам США, наряду с лентами "Девушка из Дании" и "Безродные звери", пишет Deadline.
Дизайнер "Безумного Макса" Дженни Бивен,получившая недавно приз BAFTA и оказавшаяся в центре скандала с участием Стивена Фрая, поблагодарила режиссера Джорджа Миллера за поддержку ее идей.
Как отмечает The Hollywood Reporter, "Безумный Макс" стал четвертым фильмом в истории "Оскара", получившим номинации во всех восьми "технических" категориях. Он претендует на престижную награду за лучшую работу оператора, лучшие костюмы, звук, монтаж, монтаж звука, визуальные эффекты, грим и прически, работу художника-постановщика. По всем этим позициям фильму предстоит конкурировать с "Выжившим" Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Ранее подобным достижением могли похвастаться только "Хозяин морей" и "Титаник".
Добавим, "Безумный Макс" также получил "Золотой глобус" в категориях "Лучший драматический фильм" и "Лучший режиссер", четыре премии и три номинации Британской киноакадемии и приз за лучший каскадерский состав Гильдии актеров.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.