В общем-то после отзывов ожидала чего-то совсем уж разграндиозного. Первые полчаса заворожили, а потом устала: бум-бах, бамбарах и так два часа. Имхо, если было бы на 30 минут короче, было бы лучше. Вопросы:
П.С. В зале было человек 6 )))
В общем-то после отзывов ожидала чего-то совсем уж разграндиозного. Первые полчаса заворожили, а потом устала: бум-бах, бамбарах и так два часа. Имхо, если было бы на 30 минут короче, было бы лучше. Вопросы:
Скрытый текстП.С. В зале было человек 6 )))
очевидно же, воины распада. Как у аборигенов, воины отдельная каста. Их раскрашивают в угрожающий охотничий цвет. А брызгал серебрянкой, краской обычной.
Сообщение отредактировал Grey: 25.05.2015, 13:19:43
Скрытый текстП.С. В зале было человек 6 )))
Ну на вкус и цвет. Фильм просто хорош визуальной составляющей. Ну и показано, что даже в самые что ни на есть тяжелые времени, все равно будут "высшие" касты и плебеи. Так устроен мир.
А брызганье краской - так об этом хорошо сказано в фильме "Кин-Дза-Дза" - помните "дифференциацию по цвету штанов"? Высшей касте надо как-то выделяться. Хотя бы айфоном последней версии))).
Сообщение отредактировал Мэс: 25.05.2015, 15:53:41
А брызганье краской - так об этом хорошо сказано в фильме "Кин-Дза-Дза" - помните "дифференциацию по цвету штанов"? Высшей касте надо как-то выделяться. Хотя бы айфоном последней версии))).
Дык, тут возможны варианты.
Лично я углядел аллюзию на древние обряды погребения с укладкой двух монет на глаза усопшему - для оплаты проезда через Стикс, ибо
Я очень глубоко скорблю по человечеству...
Да вы почти через каждый 5-6-й пост, по крайней мере в киноветке, скорбите по человечеству, как будто на самом деле наступил ПА.
Честное слово, даже не смешно.
Дожили: особо ретивые экспЭрты провозгласили сабжевый фильм торжеством и безусловной победой феминизма..
Докажите обратное. Докажите, что при нехватке бензина, воды, жратвы, патронов и прочего, главной героиней действия ПА должна быть именно однорукая 45-летная тетка Фуриоза( или сколько там ей щас стукнуло), а не сравнительно молодой мужик, килограмм так на 20 по минимуму ее превосходящий, уж молчу, что всяких женских переживаний и соплей он будет явно лишен, хотя не лишен, а избавлен ))
Как докажите, будет диалог. А пока - все ваши причитания - вата.
Докажите обратное.
Как докажите, будет диалог.
А Вы, собственно, кто?
Бисера у меня, знаете ли, очень ограниченное количество.
И, да. Я чрезмерно глубоко скорблю по отдельным гражданам, возомнивших себя незнамо кем.
По сабжу: ждем продолжения: Безумный Макс и Логово Матриархов.
А брызганье краской - так об этом хорошо сказано в фильме "Кин-Дза-Дза" - помните "дифференциацию по цвету штанов"? Высшей касте надо как-то выделяться. Хотя бы айфоном последней версии))).Дык, тут возможны варианты.
Лично я углядел аллюзию на древние обряды погребения с укладкой двух монет на глаза усопшему - для оплаты проезда через Стикс, ибо
Скрытый текст
Ну я запарился. Я имел ввиду то, что некоторые в белой краске, ибо - это каста.
А серебрянка - да, смертники так себя помечают.
А Вы, собственно, кто?
Встречный вопрос.
И, да. Я чрезмерно глубоко скорблю по отдельным гражданам, возомнивших себя незнамо кем.
Очень самокритично )
По сабжу: ждем продолжения: Безумный Макс и Логово Матриархов.
По сабжу же: Франшиза умерла, равно как и Темыртатор. Ждать чего-то осмысленного бесполезно - опять же потом будут стоны скорби по человечеству ).
этот гитарист так всем въелся в память... интересно, кто его сыграл? ))
http://ageofgeeks.co...-guitar-flame/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.