Если хотите чтобы фильм понравился, ни в коем случае не смотрите предыдущие части, я такую ошибку совершил((( Впечатление отвратительные
Безумный Макс: Дорога Ярости2014
Отправлено 22.07.2015, 19:21:47
Странный фильм, почему его назвали безумный макс? В чем его безумие, по сути там макс и не нужен, фильм совсем не про него, был бы джо, клив или рей, ничего бы не поменялось. Впечатление оставил, но какое не могу понять.
Это ведь франшиза. Узнаваемое название.
Отправлено 12.08.2015, 10:39:16
Требуем продолжения!
будет, годика через два.
Мне одному постер Безумного напомнил старый добрый Коммандо?
А Мел Гибсон был убедительнее намного... Имхо конечно, молодому поколению не понять))
Сообщение отредактировал Makarov: 12.08.2015, 10:41:40
Отправлено 12.08.2015, 11:43:29
А Мел Гибсон был убедительнее намного... Имхо конечно, молодому поколению не понять))
Проблема в том, что Гибсогу уже далеко не 30, чтобы скакать белым козликом по фурам...
Да и Харди - не самый плохой выбор... Могли бы Уилла Смита сосватать на роль Рокотански... Или, там, Аффлека...
Отправлено 19.08.2015, 13:31:20
Могли бы Уилла Смита сосватать на роль Рокотански...
негр поляк? Это так же эпично, как черный хохол.
Зря иронизируете.
Чума политкорректности безнадежно поразила серое вещество наших заокеанских собратьев. Вопиющий пример - обвинение создателей игры The Witcher: The Wild Hunt в отсутствии по ходу действия чернокожих персонажей...
Всем известно, Карл, что в восточной Европе XIII века куда ни плюнь - в негра попадешь...
Так что лично я бы не удивился...
Отправлено 20.08.2015, 10:47:01
Сам Макс вообще никакой и безумство его никак не проявляется.А как оно проявлялось в предыдущих частях?
Правильный вопрос Предыдущих частей я не видал
Понравилась безрукая Шарлиз Тэрон, чо тока эти шайтаны не сделают на своих компьютерах, прямо веришь что для фильма ей руку отгрызли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0