На КМГ 95-й стал по 129 тг.И это при том что нефть ежечасно дешевеет.Пусть нефть будет 20 баксов за баррель!!!
Тогда на ишаках будем ездить а не на машинах.
Стоимость бензина потеряет всякий смысл.
Фигня вопрос, наши подумают и вызовут голландца летучего, он скажет надо построить дорожки для ишаков. С урнами.... )Тогда на ишаках будем ездить а не на машинах.На КМГ 95-й стал по 129 тг.И это при том что нефть ежечасно дешевеет.Пусть нефть будет 20 баксов за баррель!!!
Стоимость бензина потеряет всякий смысл.
по ходу пьесы топливо должно пасть до 70-80 чтобы стимулировать производство и товарооборот в там. союзе....но где он этот Добрый Гудвин(((
упасть в цене бензин не может. чтобы произвести бензин, НПЗ покупает нефть в долларах, а продает потом бензин в тенге. НПЗ себе в убыток производить бензин не будет. если раньше продавал НПЗ по курсу 186, то сейчас должен продавать по курсу 220-230. ждем подорожания, если конечно нефть не упадет до 30 долларов, но тогда и тенге может девальвировать до 400-500
НПЗ ничего у нас не покупают, они оказывают услуги по переработке нефти за определенную плату, в тенге ессно, владельцам нефти, которые и решают что с нее сделать - бензин, мазкт, соляру и т.д. Владельцы нефти добывают ее в Казахстане за тенге, просто у них вилка, толи продать внутри за теньгушки, толи наружу за баксы. Когда разница большая, то начинают тащить за бугор под любыми предлогами, обходя все запреты
А с минусовщиками готов поспорить на бутылку коньяка, что бенза в ближайшее время упадет на мой взгля до 70-80 тг за 92 и дизель и около 100 за 95...Делайте Ваши ставки господа)))Не минусовщик и не азартен, но что то мне вещует что топливо ну никак не подешевеет, тем более до желаемых Вами пределов, а только подорожает. Вы забыли про налоги и по грядущее ЭКСПО.
на мой взгля до 70-80 тгЭто было бы просто замечательно!
дизель и около 100Дизель вообще нужно запретить продавать частникам. Все одно - их машины пердят и коптят.
Но вначале нужно включть налог на кубики в бензу, чтобы народ смог себе взять нормальные многолитровые авто...
Дизель вообще нужно запретить продавать частникам. Все одно - их машины пердят и коптят.
Но вначале нужно включть налог на кубики в бензу, чтобы народ смог себе взять нормальные многолитровые авто...
а цена не бензин не подскочит?
ведь наши продаваны начнут мутить воду... а так бы было хорошо, хочу катаюсь на 6.2 и трачу столько бензы, сколько смогу оплатить
а так бы было хорошо, хочу катаюсь на 6.2 и трачу столько бензы, сколько смогу оплатитьВот именно! И дизеля бы не понадобились... Ведь еще мудрц сказал: "....2 литра - это пакет молока.... нормальный мотор начинается от 4 литров..."
По мне - дык от 4 до 6 л, повыше клиренс - самое то, что надо для дома, для семьи!!!
вначале нужно включть налог на кубики в бензу... и сразу начнётся новый холивар со стороны владельцев бензопил, бензогенераторов и газонокосилок.
они то же загрязняют окружающую среду выхлопом... для них это будет называться "экологический сбор" )))))
Тогда прийдётся всех их поставить на учёт по классу ЕВРО-4 ))) А кто не пройдёт сертификацию - на металлолом ))
Тематические форумы →
AUTO →
Традиционный топливный кризис [часть 2]Автор: Администратор, 13.10.2021, 10:13 бензин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
Ремонт бензонасосовВсе о неисправностях авто бензонасосов. Автор: amir900, 06.09.2018, 10:58 бензонасос, топливная система и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
АВТО →
Бензонасосы АлматыРемонт, продажа, замена, диагностика бензонасосов. Автор: amir900, 04.05.2017, 18:23 бензонасос, ремонт и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Бензин по талонам продам на 6 тг дешевлеБензин Аи-92 Автор: -AAA-, 04.12.2015, 08:37 бензин аи 92 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
Установка ГБО!Установка и сервис Газобаллонного оборудования! Автор: GGE, 20.11.2015, 13:11 газ, гбо, бензин, авто, сто |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.