MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.03.2011, 21:14:15
Сообщение отредактировал Аксиома: 28.03.2012, 19:24:14
Я его брала с собой на отдых. Помимо него у меня там с собой было еще 3 тональных средства, но именно его я чаще всего носила. Я выше написала, что он вел себя отлично. Не могу сказать за вашу кожу, но мне на лето он подойдет, и я собираюсь летом им пользоваться, потому что он естественно выглядит, слегка матирует и не дает ощущения пленки. Но все же это skin perfector, а не foundation, поэтому не следует от него ждать, что он будет что-то серьезное камуфлировать, например.Аксиома, как думаете Люмене, про который вы писали на лето норма будет для комби кожи склонной к жирности?
Я его брала с собой на отдых. Помимо него у меня там с собой было еще 3 тональных средства, но именно его я чаще всего носила. Я выше написала, что он вел себя отлично. Не могу сказать за вашу кожу, но мне на лето он подойдет, и я собираюсь летом им пользоваться, потому что он естественно выглядит, слегка матирует и не дает ощущения пленки. Но все же это skin perfector, а не foundation, поэтому не следует от него ждать, что он будет что-то серьезное камуфлировать, например.
Аксиома, как думаете Люмене, про который вы писали на лето норма будет для комби кожи склонной к жирности?
Тогда попробуйте Natural Code. Он не такой дорогой, чтобы долго раздумывать о его покупке и расстроиться, если не подойдет)мне такой и нужен, проблем с кожей нет, просто нужен легкий кремик, чтобы выравнял тон и чтобы матировал. а то думаю мои три тональника на лето будут плотноваты.
попробую как вы, может пойдет, жалко а тоКожа комби, нормальная с чуть блестящей Т-зоной. Наношу так.....
Девочки, поделитесь плиз, как его наносите (с чем, на что и т.д.)???
еще понравился Givenchy (photo perfexion) у него spf 20.
Сообщение отредактировал zzayaa: 30.03.2012, 16:26:08
Тогда попробуйте Natural Code. Он не такой дорогой, чтобы долго раздумывать о его покупке и расстроиться, если не подойдет)
мне такой и нужен, проблем с кожей нет, просто нужен легкий кремик, чтобы выравнял тон и чтобы матировал. а то думаю мои три тональника на лето будут плотноваты.
Вы это про Мейбеллин? Пользовалась им давно-давно, но впечатления неплохие остались. Сестренка двоюродная пользуется им уже год или полтора, довольна (у нее кожа нормальная), и мне нравится, как он на ней выглядит.По мне, единственный плюс-это цена))
случайно взяла аффенетоновскую тоналку и цвет устроил и как на коже комбинированной сидит =)
кто нибудь может сказать + и - affeneton?
Как известный любитель ооочень плотных тоналок, мне она нужного эффекта не дала((
Да, про него! Он довольно неплох, ровно ложится, в линейке цветов без труда можно подобрать подходящий оттенок и стоимость весьма хороша, но я ко всем тоналкам, которые не штукатурят, отношусь весьма предвзято))Вы это про Мейбеллин? Пользовалась им давно-давно, но впечатления неплохие остались. Сестренка двоюродная пользуется им уже год или полтора, довольна (у нее кожа нормальная), и мне нравится, как он на ней выглядит.
Сообщение отредактировал Kissska_88: 01.04.2012, 18:11:39
спасибоПо мне, единственный плюс-это цена))
случайно взяла аффенетоновскую тоналку и цвет устроил и как на коже комбинированной сидит =)
кто нибудь может сказать + и - affeneton?
Как известный любитель ооочень плотных тоналок, мне она нужного эффекта не дала((
может у меня что то странное с лицом, но не могу сказать что он штукатурит... очень легко наносится и не пачкает в течении дня.Да, про него! Он довольно неплох, ровно ложится, в линейке цветов без труда можно подобрать подходящий оттенок и стоимость весьма хороша, но я ко всем тоналкам, которые не штукатурят, отношусь весьма предвзято))
Вы это про Мейбеллин? Пользовалась им давно-давно, но впечатления неплохие остались. Сестренка двоюродная пользуется им уже год или полтора, довольна (у нее кожа нормальная), и мне нравится, как он на ней выглядит.
да, он очень легкий поэтому не штукатурит, я пользуюсь таким, только который с минералами кажется, очень нравится, для беспроблемной кожи самое то!может у меня что то странное с лицом, но не могу сказать что он штукатурит... очень легко наносится и не пачкает в течении дня.
Да, про него! Он довольно неплох, ровно ложится, в линейке цветов без труда можно подобрать подходящий оттенок и стоимость весьма хороша, но я ко всем тоналкам, которые не штукатурят, отношусь весьма предвзято))
Вы это про Мейбеллин? Пользовалась им давно-давно, но впечатления неплохие остались. Сестренка двоюродная пользуется им уже год или полтора, довольна (у нее кожа нормальная), и мне нравится, как он на ней выглядит.
одно радует что пока ничего плохого не услышала =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.