Перейти к содержимому

Фотография

Астана [часть 2]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 05.10.2013, 00:03:56

• 0

Clayton

Clayton
  • Свой человек
  • 588 сообщений
Салют. Смотря какой машин и в каком состоянии. Если популярный то хватит спреем попшикать. А вообще щас рынок набит и имхо сложнее продать неполированную.
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

Это что за машины такие? и куда вот смотрит фин пол и все кому это надо контролировать?

Была статья в законе.кз об этой закупке. Там ноликом ошиблись, но на сайте так и не исправили. 

• 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

Как думаете навести марафет перед продажей или продавать бибику как есть? Вложения в марафет отбиваются?

Сморя какую цену поставишь, Дим. 

• 1

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Как думаете навести марафет перед продажей или продавать бибику как есть? Вложения в марафет отбиваются?

Сморя какую цену поставишь, Дим.
Миллион хочу:D
Ты видел её, как думаешь сколько красная цена?
  • 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Салют. Смотря какой машин и в каком состоянии. Если популярный то хватит спреем попшикать. А вообще щас рынок набит и имхо сложнее продать неполированную.

Состояние сел-поехал
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

Сейчас с ценами ваще ниче не понятно))

Максимы такого же года стоят 6-9 тыщ американских рублей, в то же время и за Цефиры некоторые 95-6 годов просят 8.

Поставь 7, я так думаю, дороже не уйдет, тем более с коцками.  

• 1

Clayton

Clayton
  • Свой человек
  • 588 сообщений
Имхо с машинами до 9 тыщ особо не замарачиваются.
  • 1

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
Ага,люди ваще с ума посходили)
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

ээто получается 320 тыс не наших денег за 1 штуку

Это что за машины такие? :ninja:

класса В, малые, повышенной комплектации, системы безопасности ABS,SRS,ГУР,ПЭП,регулировка угла наклона рулевой колонки,центральный замок,КПП автомат, климат-контроль, круиз-контроль, датчик света,подогрев сидений,кожаный салон.

:D

...  завершено, скоро увидим что они купили

если ладе гранте датчег света заколхозить она подпадает?? :spy: )))

или чаво еще у нее не хватает в премиуме...

вот скажите нафига налоговикам круиз-контроль и датчег света??? ленивые водятлы?? пусть конкурс на водил откроют, которым не в лом свет самим включать и машину заранее прогревать, чоп без попогрейки обходились ))) 

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Сейчас с ценами ваще ниче не понятно))
Максимы такого же года стоят 6-9 тыщ американских рублей, в то же время и за Цефиры некоторые 95-6 годов просят 8.
Поставь 7, я так думаю, дороже не уйдет, тем более с коцками.
Да просить могут хоть 10, кто ж столько даст.

Нежавно говорили что у японцев куча конкурентов гольфу, но примера так никто и не привел.
  • 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Ага,люди ваще с ума посходили)

За субару сколько хочешь?
  • 0

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений
12000 с торгом. Марафет навожу
  • 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Хэтч хочу. Чтобы был быстрый дерзкий как пуля резкий.
  • 0

Мистер Волт

Мистер Волт
  • Свой человек
  • 580 сообщений

Если машина почищена - значит продавец что-то скрывает. Если неначищена - значит хозяин за ней не смотрит) Как ни крути - к чему годно можно прокопаться)) Хотя я думаю, чтобы достойную конкуренцию составить - почистить всё же надо.

• 1

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

чувствуется автозамена Гу :D видать часто общаетесь?

Не часто, но я помню.

отоноче Михалыч! Гу, он уже гатовый к дальнейшей обработке! :lol:

папину ауди передпродажей покрасил в одном месте особо видном, помыл, сам отхимчистил. потом только цену скидывал. но вложения в марафет не отбиваются.

вот скажите нафига налоговикам круиз-контроль и датчег света??? ленивые водятлы?? пусть конкурс на водил откроют, которым не в лом свет самим включать и машину заранее прогревать, чоп без попогрейки обходились ))) 

да по ходу под конкретный автомобиль тендер делали. по закону не запрещено значит - разрешено.

• 1

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Если машина почищена - значит продавец что-то скрывает. Если неначищена - значит хозяин за ней не смотрит) Как ни крути - к чему годно можно прокопаться)) Хотя я думаю, чтобы достойную конкуренцию составить - почистить всё же надо.

Под капотом точно чистить не буду.
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Быстрее продать можно - товарный вид!

Подкапотное и салон перед продажей на своих машинах сам мыл/чистил.

Кузов в основном не делал, щас думаю что зря - т.к. продавал сравнительно долго.

Проверка ходовки/двига требует времени и денег - не все этим сильно заморачиваются.

Сообщение отредактировал Felix: 15.11.2013, 14:56:14

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Быстрее продать можно - товарный вид!

Если поедешь на базар, то первое на что обращает внимание покупатель, имхо, на внешний вид авто: чистота, коцаки и т.д. Только потом его начинают интересовать движок, салон и прочее...

все имхо, сам не продавал и не покупал.  :D

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Конечно почисти и внутри и снаружи, покупатель в первую очередь смотрит на опрятность машинки.

Если двиг в хлам грязный яб почистил пенным очистителем - 400 тг. не так уж и дорого, зато приятно станет :)

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Конечно почисти и внутри и снаружи, покупатель в первую очередь смотрит на опрятность машинки.
Если двиг в хлам грязный яб почистил пенным очистителем - 400 тг. не так уж и дорого, зато приятно станет :)

Скажут он у тебя в масле весь был, поэтому и помыл
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.