В ноябре делала заказ, все пришло кроме 1 позиции (пуховик), причем вторичную оплату (доставка до Алматы) произвела одновременно с другими двумя товарами. уже недели 2 как все пришло, кроме пуховика, а он до сих пор в статусе "отгружено в Алматы". У кого такое было, есть шанс что я получу эту вещь или можно про нее забыть?
TaoBao - BEFREEЗаказывайте любой товар на TaoBao 0% комиссия, 500 тенге за кг.
Отправлено 23.12.2013, 20:22:14
В ноябре делала заказ, все пришло кроме 1 позиции (пуховик), причем вторичную оплату (доставка до Алматы) произвела одновременно с другими двумя товарами. уже недели 2 как все пришло, кроме пуховика, а он до сих пор в статусе "отгружено в Алматы". У кого такое было, есть шанс что я получу эту вещь или можно про нее забыть?
Я тоже в начале ноября сделала большой заказ, все пришло, кроме одной позиции-сапог, причем по экспресс доставке. После долгих попыток узнать где и в какую сторону их отправили и уже без надежды вообще ее получить, в одно прекрасное утро, а как правило я начинала каждое свое утро с просмотра, может все таки повезет, так вот в то утро мне повезло, они пришли. Шли они, что то около 40 дней. Аллилуйя! Так что думаю Вам есть смысл ждать или же поищите в неопознанных вещах, может он там ваш пуховик.
Сообщение отредактировал Лилла: 23.12.2013, 20:23:52
Отправлено 23.12.2013, 20:34:02
Я тоже в начале ноября сделала большой заказ, все пришло, кроме одной позиции-сапог, причем по экспресс доставке. После долгих попыток узнать где и в какую сторону их отправили и уже без надежды вообще ее получить, в одно прекрасное утро, а как правило я начинала каждое свое утро с просмотра, может все таки повезет, так вот в то утро мне повезло, они пришли. Шли они, что то около 40 дней. Аллилуйя! Так что думаю Вам есть смысл ждать или же поищите в неопознанных вещах, может он там ваш пуховик.
да, мое утро тоже начинается с просмотра почты и неопознанных Значит остается ждать, надеяться и верить!
Отправлено 24.12.2013, 10:02:02
Вчера, наконец, получила свою посылку 10,5 кг (октябрьские заказы). Счастью не было предела - все целое, ничего по дороге не вытащили, не пропало.
Кстати, нашелся мой шарф, у него статус был 4 (выкуплен, но не доставлен в Урумчи). Он был в запаянном пакете, с другой позицией с одного и того-же магазина. А я у БФ требовала возврата денег за него . Конечно, написала им, предупредила, что все ок.
На балансе оставались 120 ю, чтобы не париться с возвратом, заказала одну позицию экспрессом до Алматы от 11.12.13, посмотрим, как уложатся в сроки.
Отправлено 24.12.2013, 15:46:10
Отправлено 24.12.2013, 16:17:55
А мы с утра мотались по делам. Приехали В Бифри что бы пополнить баланс. Поднимался супруг без меня, а когда приехали домой увидела, что в статусе "прибыло в Алматы" 3 страницы позиций! Обидно... Отправила его опять туда
Я тоже бывает мотаюсь туда несколько раз в день))) благо их офис не далеко от работы, сегодня первая заскочила наверное, они такими удивленными глазами, -"мы же только получили" - ну и что, а мне не терпится)))
Сообщение отредактировал **vitamink@**: 24.12.2013, 17:53:49
Отправлено 24.12.2013, 22:37:05
сегодня забрали последние вещи по двум заказам. В целом работой компании довольна. Следующий заказ буду оформлять у них же (не зря же я разбиралась с их системой)))) Оба заказа вышли на 178 тыщ с копейками и весом более 50 кг.
Всем недополучившим вещи желаю терпения и удачи! Спасибо всем за отзывы и общение.
Отправлено 25.12.2013, 03:16:14
эх... не обошлось без огорчений. 5 вещей не досчитались, придется рекламации оформлять
Да, у всего свои плюсы и минусы... В частности, тот факт, что посредник не распаковывает пакеты от продавцов, радует количеством подарков (не меня, кстати, радует - я почему-то почти не получала подарков ни в одном из заказов, оформленных здесь))), но зато мы из-за этой особенности БФ знаем теперь, какие косячники китайские продавцы... Другие посредники все их ошибки "разруливали" еще в Китае. А сейчас бывает, ждешь-ждешь... а в итоге так и не дождешься ))
Суббота у них - последний рабочий день перед праздником
Неужели я не успею получить дозаказанные супер-экспрессом конструкторы?! Кстати, возник вопрос: высчитывая срок доставки, БФ считают рабочие дни... СВОИ рабочие или ГОСУДАРСТВЕННЫЕ рабочие? Потому что 30-тое, например, официально считается рабочим днем...
Отправлено 28.12.2013, 21:43:11
Отправлено 28.12.2013, 22:54:54
Сегодня, в последний рабочий день БФ, по словам мужа, в офисе творилось что-то страшное - громадная очередь из желающих забрать свои вещи и пространство, полностью загроможденное тюками. Мне полностью пришел заказ, оплаченный 12 декабря, т.е., доставка заняла всего 16 календарных дней )) И конструкторы по супер-экспрессу успели вовремя, на 8-й день. У меня НГ уже наступил )))) Не обошлось без огорчений - одна коробка, с хозтоварами, была мокрая и расквашенная, муж побрезговал вытаскивать и пересчитывать вещи из нее... результат - трех коробок с салфетками против линяющего белья недостает и, вроде как, ничего уже не предъявишь ((( Правда, есть накладная продавца, по которой видно, что эти салфетки не были вложены изначально. Написала рекламацию, буду ждать решения...
да, действительно офис был завален,тоже заезжала вечером получила сегодня остатки своего заказа, как и обещали - до Нового года ,уложились в сроки
Отправлено 30.12.2013, 11:27:30
Прошу прощения за off. Всех с наступающим Новым годом! Желаю чтобы в 2014г. покупки на Тао доставляли Вам только радость и заказы приходили быстро (рысью или галопом))). БФ желаю работать в 2014 г. как в декабре 2013 и даже лучше))).
Всем крепкого здоровья и благополучия!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0