Люди,вы можете зайти на их сайт?у меня не получается что-то(((
сейчас не могу, много нас, видать, желающих...
Девочки,а мне ссылку можно?
можно и мне ссылку
и со мной
2Полтергейст: я Вам в личку кинула ссылку, открыла для себя Китай по-новому, теперь отовариваюсь там, дожидаясь заказов здесь
не поделитесь?
И мне пожалуйста
надеюсь никто не против если я дам ссылку на этот таинственный магазин (хотя он так же популярен как и таобао, только цены в долларах и выше, чем на тао) www.aliexpress.com
Сообщение отредактировал Gidea: 20.12.2013, 01:26:02
2Полтергейст: я Вам в личку кинула ссылку, открыла для себя Китай по-новому, теперь отовариваюсь там, дожидаясь заказов здесь
не поделитесь?
и со мной
можно и мне ссылку
И мне пожалуйста
и мне упс, увидела ссылку ниже
Сообщение отредактировал изюмка: 20.12.2013, 09:51:04
можно и мне ссылку
и со мной
не поделитесь?
И мне пожалуйста
надеюсь никто не против если я дам ссылку на этот таинственный магазин (хотя он так же популярен как и таобао, только цены в долларах и выше, чем на тао) www.aliexpress.com
Ааааа, ну так знаем такой.) А доставка долгая?
Девчонки, хвастов поначиталась и понаслушалась, заказала - в общем, ни одной не получила еще. Две самые первые мои посылки лежат с 9 декабря упакованные в Урумчи - международный. И дают там сроки на бесплатную доставку China post air mail от 15 до 60 дней. Можно, конечно, выбрать и платную, но мне не к спеху
Сообщение отредактировал nnok: 20.12.2013, 17:47:09
Девчонки, хвастов поначиталась и понаслушалась, заказала - в общем, ни одной не получила еще. Две самые первые мои посылки лежат с 9 декабря упакованные в Урумчи - международный. И дают там сроки на бесплатную доставку China post air mail от 15 до 60 дней. Можно, конечно, выбрать и платную, но мне не к спеху
Платная доставка там дорогущая.
заглянула сейчас в профиль, мой заказ почти весь пришел со дня выкупа 13 дней прошло, по акционной доставке
Завидую белой завистью. Я вот сначала вернула купоны, потом купила еще один и решила еще раз попытать счастье и заказала пастельное белье, подумала чего переплачивать. Было бы мне это самое счастье, если бы все после Нового года пришло. Ну что сказать, будем ждать, надеюсь в этот раз нервы останутся неповрежденными.
заглянула сейчас в профиль, мой заказ почти весь пришел со дня выкупа 13 дней прошло, по акционной доставке
Завидую белой завистью. Я вот сначала вернула купоны, потом купила еще один и решила еще раз попытать счастье и заказала пастельное белье, подумала чего переплачивать. Было бы мне это самое счастье, если бы все после Нового года пришло. Ну что сказать, будем ждать, надеюсь в этот раз нервы останутся неповрежденными.
я вот вечером к ним забежала, забрала 2 позиции, посмотрела баулов еще много не разобранных, парни сказали будем сейчас разбирать, недавно проверила + 16 позиций, ну это как обычно "не срочные", а те что "срочные" - задерживаются, вот все жду, может и они все-таки появятся в прибывших...
Сообщение отредактировал **vitamink@**: 20.12.2013, 23:24:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.