Я на ADSL от Казахтелекома сижу, 8мб/с и да, только SD каналы, HD не тянет.
У меня та же фигня от КТ. А качество SD сильно слабое? Или все таки смотрибельно на большом ТВ?
Смотрю на 40-а дюймах, вполне устраивает.
Блин футбол вообще не возможно смотреть, по едем тв, вообще на тех каналах где идет ЧМ канал не запускается)) если заранее его не откроешь, а по ОТТКЛУБ, вроде норм идет а потом тупо трансляция отключается.
Короче лучше спутника видимо нет ничего, но это уже совсем другая история.
Подскажите насчёт idtv. Во-первых нормально ли работает? У меня сейчас оптика проведена, нормально ли будет на телевизоре работать, без лагов в прайм-тайм и тд? В частности в первую очередь интересны HD-каналы. Во-вторых я правильно понимаю, что заказав VIP TV + Базовый HD на выбор + "10 киноканалов «Настрой кино» (НТВ+)" + "Пакет HD-каналов Viasat Premium HD" я получу все доступные каналы, что есть у казактелекома + 300 Мбит интернет за 11300 (11000 тариф + 300 аренда устройства)? В-третьих подскажите, если какие-то из этих пакетов на ваш взгляд подключать смысла нет.
Блин футбол вообще не возможно смотреть, по едем тв, вообще на тех каналах где идет ЧМ канал не запускается)) если заранее его не откроешь, а по ОТТКЛУБ, вроде норм идет а потом тупо трансляция отключается.
Короче лучше спутника видимо нет ничего, но это уже совсем другая история.
У меня было точно так же в субботу - ОТТ затыкался по-черному. Перезагрузил роутер (idnet) - все восстановилось.
Смотрел оба матча вчера (Россия SD, Первый HD) - ни единой запинки.
Подскажите насчёт idtv. Во-первых нормально ли работает? У меня сейчас оптика проведена, нормально ли будет на телевизоре работать, без лагов в прайм-тайм и тд?
Я подключил ID TV Online (без приставки) в конце прошлого года исключительно чтобы смотреть каналы на Новый Год. Антенну для Отау подключить не могу, т.к. в той стороне дома где телек - отраженный сигнал отсутствует совсем.
В итоге в новогоднюю ночь все было более чем отвратительно. После этого нарыл инфу про IPTV, подключился к OTTClub и не жалею.
Единственный плюс ID TV Online - быстрое приложение для смарт ТВ, по сравнению с ottplayer & ss-iptv.
Подскажите насчёт idtv. Во-первых нормально ли работает? У меня сейчас оптика проведена, нормально ли будет на телевизоре работать, без лагов в прайм-тайм и тд?
Я подключил ID TV Online (без приставки) в конце прошлого года исключительно чтобы смотреть каналы на Новый Год. Антенну для Отау подключить не могу, т.к. в той стороне дома где телек - отраженный сигнал отсутствует совсем.
В итоге в новогоднюю ночь все было более чем отвратительно. После этого нарыл инфу про IPTV, подключился к OTTClub и не жалею.
Единственный плюс ID TV Online - быстрое приложение для смарт ТВ, по сравнению с ottplayer & ss-iptv.
Ну online идёт через общий канал с интернетом, а стандартный idtv через выделенный порт, может быть дело в этом. Online пока не интересует.
Этот ресурс наши полупокеры я так понимаю заблочили?
Есть ли аналог? Для просмотра на пс4
вообще ничто не работает ни ОТТ ни ССапйитв запарили уроды тупые полупокеры, года три смотрел айпитв на своем Сони все было прекрасно пока на забанили Эдем, но зеркало все ок пошло теперь два единственных плеера на Сони тв забанили что делать?
ДД,
вы пробывали повторно с генерировать плейлист на Эдем и заменить старый плейлист или у вас вообще программы для iptv на телеке не работают?
Не легче ли просто тв приставку купить и смотреть, что твоей душе угодно? Я вот приобрел и Memobox Ufo и сейчас не парюсь, что посмотреть и где.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Android tv - 600 телеканалов бесплатно + 15 000 фильмов!Автор: Quattroporte, 07.09.2016, 13:08 казахстан, torg, iptv, tv box и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Уникальное приложение для Smart TVПриложение для Smart TV, приставок, Android MINI PC Автор: VeDi, 11.07.2016, 10:23 smart tv, android mini pc, iptv и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Голубой экран →
OTTCLUB - интернет телевидение, с архивом за 3 дня, позапросная тарификацияТелевидение, без антенн и проводов, все что необходимо, это наличие интернета Автор: БаДРАК 001, 01.11.2015, 00:49 ottclub, iptv, ip tv, медиаплеер и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Memobox A5s HD PVR - мультимедийный Full HD ресивер c поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров и IPTV!Cпутниковый ресивер с функцией записи и поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров для Интернет-шаринга Автор: Solderman, 04.05.2015, 18:23 hdtv, шаринг, iptv и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
X Solo Mini - мультимедийный спутниковый ресивер с открытым линуксом и поддержкой IPTV!STB- приставка, открытая операционная система Linux, Enigma2, имидж Black Hole, поддержка IPTV! Автор: Elphnet, 08.10.2014, 11:35 linux, enigma, iptv, stb, ресивер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.