Перейти к содержимому

Фотография

Платное IPTV-телевидение

iptv интернет-тв потоковое тв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

белиссимо

белиссимо
  • В доску свой
  • 5 217 сообщений

Зарегился на онлибестТв.....
:lol: :lol: :lol:  Интересно, у меня ещё есть шанс получить активацию, или конторка совсем накрылась уже??  Реакции вообще никакой......................
  • 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

Сегодня после обеда начал тормозить EDEM TV, обычно вечером начинается а тут такое. Тут же повонил в телеком и попросил перезагрузить порт и вуаля все работает, HD в том числе.

• 0

Данияр Жаканов

Данияр Жаканов
  • Гость
  • 38 сообщений

Сегодня после обеда начал тормозить EDEM TV, обычно вечером начинается а тут такое. Тут же повонил в телеком и попросил перезагрузить порт и вуаля все работает, HD в том числе.

А как их попросить "перезагрузить порт"? Что это такое, как решается проблема? Можно по подробнее плиз)

• 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

А как их попросить "перезагрузить порт"? Что это такое, как решается проблема? Можно по подробнее плиз)

Звоните в 165, жалуетесь что плохо работает, просите перезагрузить порт, далее следуете их инструкциям. 

• 0

thailand_kz

thailand_kz
  • очередь на регистрацию
  • 33 сообщений

Снова забанили сайт оттклаба (порт 553). Есть обходная ссылка? (кроме VPN)

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

работает, только что открывал

• 0

kentaro

kentaro
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

работает, только что открывал

У Вас Билайн? Через Казтел не открывает. Через Кисель пашет.

• 0

thailand_kz

thailand_kz
  • очередь на регистрацию
  • 33 сообщений

Не работает через id net

Сообщение отредактировал thailand_kz: 04.06.2018, 14:04:58

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

Собственно, поставил на проверку Билайн, для просмотра Эдем ТВ. Благо один месяц бесплатен. К дому подходит оптика, с подъезда патчкорд. Проблема не ушла. Все те же тормоза что и с Казахтелекомом. К концу месяца пойду сдавать назад. г. Алматы.

• 0

Exit Net.

Exit Net.
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Собственно, поставил на проверку Билайн, для просмотра Эдем ТВ. Благо один месяц бесплатен. К дому подходит оптика, с подъезда патчкорд. Проблема не ушла. Все те же тормоза что и с Казахтелекомом. К концу месяца пойду сдавать назад. г. Алматы.

попробуйте через 4г посмотреть, к примеру теле2.

• 0

Akhmetov

Akhmetov
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Ottclub заблокирован Казахтелекомом на основании решении суда, даже через порт 553. Доступ в кабинет только через прокси или VPN.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Ottclub заблокирован Казахтелекомом на основании решении суда, даже через порт 553. Доступ в кабинет только через прокси или VPN.

транстелеком - работает

• 0

Impuls

Impuls
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Уже наверное полгода смотрю cbilling, в принципе ничего так.

• 1

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Уже наверное полгода смотрю cbilling, в принципе ничего так.

Я чет ниче не понял как там смотреть ТВ? Я взял на тест НТВ а дальше что делать?

• 0

talyk

talyk
  • Постоялец
  • 428 сообщений

Уже наверное полгода смотрю cbilling, в принципе ничего так.

Я чет ниче не понял как там смотреть ТВ? Я взял на тест НТВ а дальше что делать?
Вы скорее всего взяли тест на шаринг а у них есть ещё и iptv, это разные услуги и сервера.
  • 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Уже наверное полгода смотрю cbilling, в принципе ничего так.

Вы скорее всего взяли тест на шаринг а у них есть ещё и iptv, это разные услуги и сервера.

Ок, спасибо! А как вообще услуга? У Вас скорость интернета какая подскажите пожалуйста?

• 0

Impuls

Impuls
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Я на ADSL от Казахтелекома сижу, 8мб/с и да, только SD каналы, HD не тянет.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Всем Трямс!

нашел тему по поиску.

История такова, давно Самсунг рекламировал классные (ну относительно) телевизоры, со встроенной камерой и интересным интерфейсом. Одним из плюсов, которые я в нём увидел, можно было запустить Skype и болтать с родственниками.... Но Мелкомягкие купили Скайп и закрыли поддержку для данного продукта.... но желание и идея понравилась. 

Вот теперь вопрос, можно ли как-то к телевизору подключить Камеру, микрофон и подключить всё к интернету, а потом по скайпу звякнуть родственникам в ЗКО?)

Говорят можно через какой-то Андрой ТВ БОКС это замутить. 

• 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

После полумесяца наблюдений Эдем ТВ через Билайн, г. Алматы. Работает. Иногда вечером в HD каналах бывают некритичные затыки. Но в целом если взять то лучше намного КТ. 

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Я на ADSL от Казахтелекома сижу, 8мб/с и да, только SD каналы, HD не тянет.

У меня та же фигня от КТ. А качество SD сильно слабое? Или все таки смотрибельно на большом ТВ?

• 0

Темы с аналогичным тегами iptv, интернет-тв, потоковое тв

Последние записи по теме

Фотография

Из: Платное IPTV-телевидение

Отправлено Rawdeal в Kartina.tv, по 15.11.2013, 19:46:00

Источник: Платное IPTV-телевидение

как видно канал СТС есть

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.