Подключил Эдем 3 дня назад, сервер КазБел все норм пока, samsung smart tv (ott player) подключение через LAN, Билайн 100мбит
Отправлено 23.03.2018, 20:09:43
Добрый день всем.
Вопрос может уже задавался, не нашел.
Есть ли IPTV полностью на английском языке?
То небольшое количество которые есть например в Edem TV недостаточно.
Хотел бы NatGEO, Discrovery, Travel и подобные каналы в FullHD качестве.
Рекомендую это. Смотрю уже года 3, куча английских, немецких и прочих европейских каналов (как в SD так и в HD).
Отправлено 25.03.2018, 22:17:46
Добрый вечер,
Хотел поделится телевидением которое смотрю на своем смарт тв второй год. Кому будет интересно пожалуйста смотрите StalkerTV. Можно попросить пробный тест.
Отправлено 07.04.2018, 21:59:12
Всем привет.
Использую данный сервис - отличное качество картинки и есть позапросная тарификация что очень удобно.
Совет - Для казахтелекомовского IDnet выбирайте 1 сервер - хорошая скорость.
Сообщение отредактировал thailand_kz: 07.04.2018, 21:59:45
Отправлено 20.04.2018, 14:05:50
Я просто комбинирую, отт клуб и едем. У меня такой вопрос, тут есть те кто смотрят фтубол через ОТТ, что через едем либо отт клабу, у них идет задержка как минимум 1-2 минуты с реальным временем, есть ли такой провайдер где нет таких задержке? через спутник вроде идет без задержки каналов.
А то, рядом под окном кафе где вещают футбольные трансляции, по крикам бывает понятно что скоро будет гол, и после этого не интересно смотреть))
Отправлено 20.04.2018, 18:36:05
Я просто комбинирую, отт клуб и едем. У меня такой вопрос, тут есть те кто смотрят фтубол через ОТТ, что через едем либо отт клабу, у них идет задержка как минимум 1-2 минуты с реальным временем, есть ли такой провайдер где нет таких задержке? через спутник вроде идет без задержки каналов.
А то, рядом под окном кафе где вещают футбольные трансляции, по крикам бывает понятно что скоро будет гол, и после этого не интересно смотреть))
Может лучше в эту кафешку идти?
Отправлено 22.04.2018, 20:53:53
Прямо сейчас OttoClub на IDNet (100Mb) в Алматы идет с нереальной буферизацией. Ставил вручную 1 сервер с самой высокой скоростью, и автоматом GeoIP. Ситуация одинакова. Похоже не будет нормального IP TV в Казахстане на IDTV.
Вопрос, у NetFLIXa тоже такой же принцип и тормоза? Кто юзал?
Отправлено 23.04.2018, 09:52:37
Всем, привет.
Извините, что не в тему. Но лучше места не нашел.
Вопрос, кто-нибудь знает, где можно починить dune hd base 3d? Проблема - перестала включаться. Сначала был глюк - после выключения с пульта приставка самопроизвольно включалась и так раза три. После выключения тумблером перестала включаться вообще. Похоже проблемы по питанию.
Буду благодарен за наводку на грамотных спецов.
Отправлено 30.04.2018, 22:53:55
Всем, привет.
Извините, что не в тему. Но лучше места не нашел.
Вопрос, кто-нибудь знает, где можно починить dune hd base 3d? Проблема - перестала включаться. Сначала был глюк - после выключения с пульта приставка самопроизвольно включалась и так раза три. После выключения тумблером перестала включаться вообще. Похоже проблемы по питанию.
Буду благодарен за наводку на грамотных спецов.
Попробуйте позвонить в компанию Диапазон XXI тел. 8 727 274 43 93 или по E-mail: info@diapaz.kz . В этой компании я покупал свою Дюну, поговорите с ними у них должен быть инженер-электронщик. Есть второй вариант ОРБИТА Electronics: https://orbitatelecom.satu.kz/contacts
Отправлено 30.04.2018, 23:10:54
Прямо сейчас OttoClub на IDNet (100Mb) в Алматы идет с нереальной буферизацией. Ставил вручную 1 сервер с самой высокой скоростью, и автоматом GeoIP. Ситуация одинакова. Похоже не будет нормального IP TV в Казахстане на IDTV.
Вопрос, у NetFLIXa тоже такой же принцип и тормоза? Кто юзал?
Я смотрю без проблем Ottclub.cc Из того-же города на ID-NETe 100 Mb. Бывают конечно в вечернее время кратковременные затыки, но это для меня не кретично. Посмотрите как у Вас в вечернее время работают их сервера http://spacetv.in . У меня сейчас стоит 5 сервер. А лучше отпишитесь на их форуме о своей проблеме https://tvforum.cc . Очень многие форумчане из других стран отписываются, администрация как то пытается решить их проблемы, а Казахстанцы как то не решаются. Очень редко пишут, в основном положительные отзывы.
Сообщение отредактировал Serge771: 30.04.2018, 23:11:56
Отправлено 01.05.2018, 17:57:33
люди!!!!!! Зарегился на Эдеме я.... Наверное зря............ Подскажите КАК СМСкой с номера Теле2 закинуть оплату....... Нифига не получается........ А в поддержке тоже ничем не помогли......
Попробуй кредитной картой через "интер кассу" , там все просто ( в способах оплаты на сайте эдема есть) просто оплати 1 $ для пробы , я всегда так оплачиваю
Отправлено 01.05.2018, 18:07:42
Эммммммммм......... Да я не картой....... Я хотел ИМЕННО с мобильного баланса СМС кой закинуть............. Понимаю, что странно, но нужно только с мобильного баланса перекинуть.......... Другой вариант не рассматриваю.
Сообщение отредактировал белиссимо: 01.05.2018, 18:10:26
Отправлено 02.05.2018, 13:24:05
Эммммммммм......... Да я не картой....... Я хотел ИМЕННО с мобильного баланса СМС кой закинуть............. Понимаю, что странно, но нужно только с мобильного баланса перекинуть.......... Другой вариант не рассматриваю.
думаю, что с наших мобил не закинуть, ибо там российские платёжные системы.
Если нет карты, пробуйте через киви кошелек или через виртуальную карту киви
Сообщение отредактировал ChuPac: 02.05.2018, 13:24:33
Отправлено 03.05.2018, 22:53:21
Вот уж всё для РФ только............ Эдем с нашего мобильного баланса не оплатишь никак....... (заводить кошелёк не хочу = не покупаю в сети попросту)
Зарегился на онлибестТв........ Ввёл номер. СМСка с активатором НЕ ПРИХОДИТ!!! Какая прелесть........... Видимо тоже = только для РФ сервис..........
Сообщение отредактировал белиссимо: 03.05.2018, 22:54:12
Отправлено 04.05.2018, 14:32:36
Зарегился на онлибестТв........ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Походу эти вообще накрылись..... Активация не приходит, ссылка на плейлист не работает ни в ОТТплеере ни в ССТВ, обратка не отвечает, на их форуме не вышло зарегиться = активация не приходит на мыло......................
Столько времени, регистраций, движений и впустую = смешно ..........
Темы с аналогичным тегами iptv, интернет-тв, потоковое тв
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Android tv - 600 телеканалов бесплатно + 15 000 фильмов!Автор: Quattroporte, 07.09.2016, 13:08 казахстан, torg, iptv, tv box и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Уникальное приложение для Smart TVПриложение для Smart TV, приставок, Android MINI PC Автор: VeDi, 11.07.2016, 10:23 smart tv, android mini pc, iptv и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Голубой экран →
OTTCLUB - интернет телевидение, с архивом за 3 дня, позапросная тарификацияТелевидение, без антенн и проводов, все что необходимо, это наличие интернета Автор: БаДРАК 001, 01.11.2015, 00:49 ottclub, iptv, ip tv, медиаплеер и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Memobox A5s HD PVR - мультимедийный Full HD ресивер c поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров и IPTV!Cпутниковый ресивер с функцией записи и поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров для Интернет-шаринга Автор: Solderman, 04.05.2015, 18:23 hdtv, шаринг, iptv и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
X Solo Mini - мультимедийный спутниковый ресивер с открытым линуксом и поддержкой IPTV!STB- приставка, открытая операционная система Linux, Enigma2, имидж Black Hole, поддержка IPTV! Автор: Elphnet, 08.10.2014, 11:35 linux, enigma, iptv, stb, ресивер |
|
Последние записи по теме
Из: Платное IPTV-телевидение
Отправлено Rawdeal в Kartina.tv, по 15.11.2013, 19:46:00как видно канал СТС есть
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0