да вроде без изменений - зайти в кабинет, там выбрать пополнение и выбрать удобный вариант, обычно с банковской картыС банковской карты только гривны принимают.
Отправлено 15.03.2019, 09:22:19
Да, у меня 4gЕсли у Вас только не Алтел 500 Гб, то IPTV - для Вас не вариант, ибо жрет оно трафик беспощадно. У меня только в этом месяце 168 Гб накрутило, а он еще не закончился.
эх, а я так надеялся
будем экономить траффик
Сообщение отредактировал Алдар Хосе: 15.03.2019, 09:22:38
Отправлено 18.03.2019, 09:07:18
на алтеле, возможно, не будет обиливаться трафик с online id tvЯ так понял, что человек собрался смотреть не КТшное ТВ, а любое другое независимое. Тогда тут без Алтела 500 ГБ ему не обойтись в его случае.
(скажем, 480р или ниже)Тогда только на небольшом мониторе смотреть, ибо на большом экране это - адское молоко получается.
Отправлено 25.03.2019, 10:51:14
добрый день всем.
в общем так.. любимый мой торрент тв подох... с 15 марта не работает.
а нормальные каналы смотреть очень хочется...
выбрал для себя edem.tv и плагин на телек ott tv.
1$ в месяц - это нормально за 1 телек..
так вот, зарегился везде. заплати пробный доллар на месяц, и скачал плейлист... в принципе, работает норм, на телеке показывает... но в данном плейлисте нет нужных мне каналов.
а именно спортивных, и именно трансляций МАТЧ ТВ и иже с ними..
по советам перетыкивал сервера на всякие разные, обновлял и переконфигурировал плейлисты на сайте edem.tv... но спортивные каналы так и не добавились... все так же и кажет 3 спортивных канала, хотя в интренете пользователи делают скрины, и показывают, что в их плейлистак МАТЧ ТВ присутствуют...
что я делаю не так?
где можно взять плейлист, что были спортивные каналы?
Отправлено 25.03.2019, 22:35:10
Именно так. Скачал на комп. Через оттплееер добавил. Открыл телек. 3 спорт канала.Очень странно.. Пользуюсь эдем тв уже несколько лет. В плейлисте есть канал Матч ТВ. Вы плейлист скачивали на компьютер? В нём всё также только 3 спортивных канала?где можно взять плейлист, что были спортивные каналы?
Если ссылку приписывать в оттплеер через комп, то такая же бяка...
А хочется каналы матч ТВ.
Именно из за них и ставил торрент ТВ. А сейчас эдем ТВ.
З.ы. на торрент ТВ каналов для взрослых было гораздо больше )))
Главное спорт каналы...
Отправлено 25.03.2019, 22:52:35
Именно так. Скачал на комп. Через оттплееер добавил. Открыл телек. 3 спорт канала.
Очень странно.. Пользуюсь эдем тв уже несколько лет. В плейлисте есть канал Матч ТВ. Вы плейлист скачивали на компьютер? В нём всё также только 3 спортивных канала?где можно взять плейлист, что были спортивные каналы?
А если открыть плейлист через плеер на компьютере? Или просто файл плейлиста открыть блокнотом и посмотреть, есть ли там каналы Матч...
Плейлист здесь генерировали с выбором всех галочек https://edemtv.me/playlist ? m3u8 Playlist выбирали?
Отправлено 25.03.2019, 23:02:30
Через блокнот не открывал.А если открыть плейлист через плеер на компьютере? Или просто файл плейлиста открыть блокнотом и посмотреть, есть ли там каналы Матч...Именно так. Скачал на комп. Через оттплееер добавил. Открыл телек. 3 спорт канала.Очень странно.. Пользуюсь эдем тв уже несколько лет. В плейлисте есть канал Матч ТВ. Вы плейлист скачивали на компьютер? В нём всё также только 3 спортивных канала?где можно взять плейлист, что были спортивные каналы?
Плейлист здесь генерировали с выбором всех галочек https://edemtv.me/playlist ? m3u8 Playlist выбирали?
Завтра глянул.
Остальное все делал в разных конфигурациях. В том числе и менял сервер (типа поможет)
Как я понял, до марта месяца был матч ТВ в плэй листе. Потом кто обновлялся или качал новый матч ТВ пропал...
Скрины с Элама видел. В том числе и мартовские.. У некоторых показывает...
Отправлено 26.03.2019, 09:25:40
Как я понял, до марта месяца был матч ТВ в плэй листе. Потом кто обновлялся или качал новый матч ТВ пропал...
Скрины с Элама видел. В том числе и мартовские.. У некоторых показывает
Все верно. Еще месяц назад все было. У Эдема какие-то проблемы, которые не могут решить. Писали уже в поддержку, отвечают извините, по тех.причинам.
У моего друга так, только 3 канала.
Кто давно имеет аккаунт, у тех есть спорт, не могу утверждать что у всех. Я спорт не смотрю, у меня в плей листе отключено. Включил, проверил, есть. С чем связано, трудно сказать.
Отправлено 26.03.2019, 21:30:35
любимый мой торрент тв подох... с 15 марта не работаета TSC тоже помер?
там все померло... если обращение идет к торрент тв...
на форуме есть обьява, что типа проблемы... и они решаются... но народ стал перебираться на другие сервисы...
https://shara.club - вот здесь есть то, что Вам нужно. 353 тенге в месяц где-то. Регистрируетесь и выбираете пакет Россия. Там 255 каналов. включая все Матчи в Full HD.
Отправлено 26.03.2019, 21:59:19
https://shara.club - вот здесь есть то, что Вам нужно. 353 тенге в месяц где-то. Регистрируетесь и выбираете пакет Россия. Там 255 каналов. включая все Матчи в Full HD.
видел этот ресурс...
но смутил то, что тест каналов надо то же покупать...
пока танец с бубнами принес 2 канала матч тв.. а именно, игра и арена
в общем тестирую shara и бесплатные плейлисты с самообновлением...
edem tv то же подключен и тестируется...
но там нет спорта. поддержка молчит аки пленный партизан..
что шара что едем по 1$ в месяц получается...
в едем тв есть каналы для взрослых... на шаре они за доп плату...
ИМХО torrent tv предлагал лучший сервис за наименьшие деньги... качество, стабильность, наполненность и удобство пользования...
Сообщение отредактировал koti78: 26.03.2019, 22:37:34
Отправлено 27.03.2019, 10:33:38
там все померло... если обращение идет к торрент тв... на форуме есть обьява, что типа проблемы... и они решаются... но народ стал перебираться на другие сервисы...
вчера вечером дома глянул.
торрент-тв приклад не может подключится к сервису по API. Попытался зайти на сайт и стало ясно. У них тупо в DNS поубирали всё нафик. Наверное админам DNS дали указ не прописывать записи домена. Решается легко - уйти на другие ДНС, возможно даже за пределами РФ, если по закону банят, либо для API вообще прописать другие домены, которые по надписям не связаны никак. Решение можно найти и запустить за пару дней. Если так долго, то наверное сами не хотят что-то делать. Дайте ссылку почитать где что пишут.
А TSC пашет, что вы балон катите? Правда, там каналов стало прям заметно меньше. Было с полтыщи или больше, а сейчас сотня наверное, но основные есть. И всё работает.
Отправлено 27.03.2019, 20:16:13
в итоге, самое лучшее приложение платного тв на смарте, это?
и еще, смотрю сайт того же эдем тв, триколор, там же только регионы РФ
как вы к ним подключаетесь?
было самое лучшее торрент тв. по цене и количеству каналов.
сейчас в процессе тестов edem.tv и shara.tv
из замеченного - shara быстрей подключается.. нужные мне каналы там есть.
edem - при примерно таком же пакете дешевле.. но.. на данный момент там нет спорт каналов.. вернее всего три...
и там и там HD каналы показывают норм.. пока затыков и буферизаций не было..
только что опять перезапустил плейлист edem... спортивных каналов не добавилось...
Темы с аналогичным тегами iptv, интернет-тв, потоковое тв
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Android tv - 600 телеканалов бесплатно + 15 000 фильмов!Автор: Quattroporte, 07.09.2016, 13:08 казахстан, torg, iptv, tv box и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Уникальное приложение для Smart TVПриложение для Smart TV, приставок, Android MINI PC Автор: VeDi, 11.07.2016, 10:23 smart tv, android mini pc, iptv и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Голубой экран →
OTTCLUB - интернет телевидение, с архивом за 3 дня, позапросная тарификацияТелевидение, без антенн и проводов, все что необходимо, это наличие интернета Автор: БаДРАК 001, 01.11.2015, 00:49 ottclub, iptv, ip tv, медиаплеер и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Memobox A5s HD PVR - мультимедийный Full HD ресивер c поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров и IPTV!Cпутниковый ресивер с функцией записи и поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров для Интернет-шаринга Автор: Solderman, 04.05.2015, 18:23 hdtv, шаринг, iptv и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
X Solo Mini - мультимедийный спутниковый ресивер с открытым линуксом и поддержкой IPTV!STB- приставка, открытая операционная система Linux, Enigma2, имидж Black Hole, поддержка IPTV! Автор: Elphnet, 08.10.2014, 11:35 linux, enigma, iptv, stb, ресивер |
|
Последние записи по теме
Из: Платное IPTV-телевидение
Отправлено Rawdeal в Kartina.tv, по 15.11.2013, 19:46:00как видно канал СТС есть
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0