200+ каналов это хорошо, но у light есть эксклюзивные каналы и многие в HD
Например?
а то что в оттклаб можно и бесплатно смотреть если поискать
И Лайт берут каналы из открытых источников, по их собственным заявлениям. Много, что платное можно найти за бесплатно, но каково будет качество?
В наше время платить за телеканалы очень странно
И что же в этом странного? Есть услуга - плати. Хочется халявы? Пожалуйста, в сети полно плейлистов с открытыми каналами, да я и сам могу наштамповать подобных, что раньше собственно и делал, но качество оставляет желать лучшего и долго они не живут. Халявы хотят все, и ломятся туда, где она есть, соответственно и качество хромает из-за большой нагрузки на сервера вещания, поэтому платное ТВ, гораздо качественнее, ибо не все хотят платить, а следовательно меньше смотрят его. Да ОТТКлаб не самое дешевое, зато оно качественное и стабильное.
Нее)) все 500 не смотрю, но выбор есть. Всегда можно найти канал по душе
Вот именно, так что не считаю 500+ каналов - показателем.
Вы не поняли. 5 евро разово нужно оплачивать, чтобы мак адрес телевизора внести в список доступа
Вы это откуда взяли? В первые слышу. Сколько ни смотрю ОТТКлаб, ни разу не платил 5,5 евро для внесения мак адреса телевизора в список доступа, только за ТВ пакеты, минимальный из которых стоит 4,5 бакса и это вполне достаточно.