всем привет.
решил попробовать IPTV , но пока вообще не разбираюсь во всех нюансах. Знакомые из России посоветовали попробовать nnm-list, взял на месяц. Кто сталкивался, какие нюансы?
Также хотел бы получить рекомендации по стабильному iptv от тех кто давно в теме. Подрубаю к телеку через лэптоп, т.к. не смарт тв и приставки пока нет. запускаю через VLC.
в основном интересуют сервисы где много фильмовых и развлекательных каналов в HD качестве
Это ещё одно торрент телевидение как и торрент ТВ. Они используют свои сервера, а прокачивают за счёт торрент клиентов. Выдают плей-лист в формате m3u или m3u8. Который подходит практически ко всем устройствам. С помощью специальных программ, поддерживающий m3u лист вы можете смотреть его и на STB приставках таких как android iptv box, MAG/Aura, приставках Dune HD и Smart TV, а так же для ноутбуков и компьютеров. Если Вы используете Ноутбук, попробуйте IPTV-Плеер, он более удобен: http://ttkom.kz/inde...a-iptv-player#z, при инсталляции обязательно включите функцию расширенные настройки и укажите плеер VLS 2.2.4. Если это телевидение Вас устраивает то смотрите его. Я могу Вам посоветовать другое телевидение: https://www.ottplayer.cc:553 . Возьмите зарегистрируйтесь и получите 3 дневный бесплатный тест, посмотрите его может быть оно Вам больше понравиться, там собрано много хороших фильмовых каналов, а так-же есть и развлекательные. У нас в Казахстане главная проблема интернет телевидения - это зависание каналов в вечернее время из-за того, что все сервера в основном находятся в европе, а так как насколько я знаю у нас с европой нету точки обмена трафиком и видео потоки идут окольными путями, к тому, же наши магистральные каналы в вечернее время забиты. А у торрент телевидение есть сервера в России и есть точка обмена трафиком MSK IX, да и расстояние от нас меньше, особенно если взять сервер в Новосибирске, и ещё я давно подметил в Санк-Петербурге на удивление, работает хорошо, без зависания каналов. У Вас в личном кабинете должна быть такая функция переключения сервера. Если всё работает нормально, не нужно ничего переключать. Ну а телевидение, которое я порекомендовал, оно надёжное, хотя сервера находятся в европе, работает у меня без зависаний и интересных каналов там много, да и есть бесплатный 3 дневный тест. Можно проверить, посмотреть и протестировать.
Сообщение отредактировал Serge771: 06.01.2018, 18:28:46