У нас сервер расположен в Казахстане, по этому не заблочат.
Что это поменяет? Сотни каналов из вашего не имеют оф. разрешения на вещание, скорее там по пальцам можно пересчитать тех, что имеют ((
У нас сервер расположен в Казахстане, по этому не заблочат.
блокируют айпишнеки и пофик им где сервер и чей адрес. И даже если на этом же адресе есть другие запрещенные ресурсы, ваш прицепом пойдёт.
Сотни каналов из вашего не имеют оф. разрешения на вещание, скорее там по пальцам можно пересчитать тех, что имеют ((
а кто вообще у нас имеет права на трансляции? ответ - никто. кроме местных операторов (телеком, алма, билайн, кисель)
а кто вообще у нас имеет права на трансляции? ответ - никто. кроме местных операторов (телеком, алма, билайн, кисель)
не, я про то, как раньше алмушники писали у себя на сайте: "с такогото числа прекращается показ канала такогото из-за окончания лицензии на право вещания на территории Казахстана и непродления ее собственником канала
оказывается Моя Планета называется, а остальные два канала - наука2.0 и 24док нету ((наука2.0->Наука (с 15 августа 2016 года)
24 DOC->Доктор (с 01 июля 2017 года)
спасибо за пояснения!
а кто вообще у нас имеет права на трансляции? ответ - никто. кроме местных операторов (телеком, алма, билайн, кисель)Тогда уж надо полностью Интернет блокировать. Зачем нам Интернет? Он нам не нужен. Наконец-то встанем из-за компов и выйдем на улицу, а то уж что-то засиделись мы
а кто вообще у нас имеет права на трансляции? ответ - никто. кроме местных операторов (телеком, алма, билайн, кисель)Тогда уж надо полностью Интернет блокировать. Зачем нам Интернет? Он нам не нужен. Наконец-то встанем из-за компов и выйдем на улицу, а то уж что-то засиделись мы
Если нужно будет, определенным людям и интернет заблокируют. Так же как это делается, когда идут трансляции "горе блогеров". Так что даже не сомневайтесь !!!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
Сообщение отредактировал Gammy: 11.12.2017, 16:41:10
А я вот продолжаю тестировать GreatIPTV, который тут нахваливал их представитель и рассказывал про качество, потому как у них сервер в Казахстане есть. Да, сервер есть , но в пиковые часы все те же зависоны как и у других iptv. Утро да, все красиво, пинг до сервера, каналы показывают. Но в это время, когда внешние каналы свободны, и другие так же показывают, у кого нет серверов в КЗ. Так что сервер проблему не решает, если внешние каналы забиты. Кстати, в момент блокировок интернета по выходным, так же все лежит. Короче те же яйца как и у других. Только еще дороже. Попытался для начала написать в поддержку и как то решить - тупо забили на обращение. И это при том , что я купил премиум подписку, а не тест получил на два часа. Итого - смысла подключаться не вижу.
У меня OttClub даже в часы пик работает на ура, а на GreatIP да, есть затыки. Конечно сервер в КЗ ничего не решает, ибо тв трафик все равно гонится из-вне. Т.е. для комфортного просмотра ТВ, нужно чтобы его трафик гнался, через отдельные каналы, а этого никто не даст. Однако, на удивление у OttClub получается как-то гнать ТВ трафик из вне, даже в часы пик без глюков: сервер 2
Сообщение отредактировал PerGentleman: 11.12.2017, 16:55:06
А вы где находитесь ? И кто провайдер ? У меня КТ и Ottclub с зависонами в час пик.Я нахожусь в Караганде, у меня Билайн. Но, у меня роутер D-Link Dir 300 B7 с прошивкой от Zyxel Keenetic Start. Это решает. До этого тоже глюки были. Какое у Вас оборудование?
А вы где находитесь ? И кто провайдер ? У меня КТ и Ottclub с зависонами в час пик.Я нахожусь в Караганде, у меня Билайн. Но, у меня роутер D-Link Dir 300 B7 с прошивкой от Zyxel Keenetic Start. Это решает. До этого тоже глюки были. Какое у Вас оборудование?
У меня Zyxel Ultra II и оптика 100 мегабит. Но в данном случае не важно какой роутер. Тут дело в провайдере. Многие мои знакомые, кто сидят на Beeline, тоже говорят что работает нормально. А вот на КТ - полный пипец. Да и потом Вы как бы не намного, но ближе к России. Нужно конечно смотреть карту магистральных каналов и их пропускную способность. Но что то про наших провайдеров такой инфы особо нет. Думаю потому, что похвастаться особо нечем.
В свое время, у КТ был сервис, где можно было посмотреть загрузку внешних каналов. Но потом убрали, от греха подальше. У Билайна свои сети и судя по всему, там не все так печально как у КТ.
У меня Zyxel Ultra II и оптика 100 мегабит. Но в данном случае не важно какой роутер. Тут дело в провайдере. Многие мои знакомые, кто сидят на Beeline, тоже говорят что работает нормально. А вот на КТ - полный пипец. Да и потом Вы как бы не намного, но ближе к России. Нужно конечно смотреть карту магистральных каналов и их пропускную способность. Но что то про наших провайдеров такой инфы особо нет. Думаю потому, что похвастаться особо нечем. В свое время, у КТ был сервис, где можно было посмотреть загрузку внешних каналов. Но потом убрали, от греха подальше. У Билайна свои сети и судя по всему, там не все так печально как у КТ.Хорошо, на myott.tv скорость меряете? Сколько получается?
Хорошо, на myott.tv скорость меряете? Сколько получается?
Ну вот сейчас например, где то 20-25 мегабит, в зависимости от сервера. Но сейчас и каналы судя по всему не загружены особо.
Но это тоже не показатель. Стабильности нет.
Вот например сейчас сделал тест четвертого сервера - один раз намерил 32 мегабита и тут же второй раз 3 мегабита
Ну вот сейчас например, где то 20-25 мегабит, в зависимости от сервера. Но сейчас и каналы судя по всему не загружены особо. Но это тоже не показатель. Стабильности нет. Вот например сейчас сделал тест четвертого сервера - один раз намерил 32 мегабита и тут же второй раз 3 мегабитаУ меня скорость 5-7 мбит/с без прыжков на всех серверах и показывает отлично. Выбран второй сервер. А Вы на чем смотрите? Если ТВ, то через какое приложение? Интернет по воздуху или провод?
Ну вот сейчас например, где то 20-25 мегабит, в зависимости от сервера. Но сейчас и каналы судя по всему не загружены особо. Но это тоже не показатель. Стабильности нет. Вот например сейчас сделал тест четвертого сервера - один раз намерил 32 мегабита и тут же второй раз 3 мегабитаУ меня скорость 5-7 мбит/с без прыжков на всех серверах и показывает отлично. Выбран второй сервер. А Вы на чем смотрите? Если ТВ, то через какое приложение? Интернет по воздуху или провод?
У меня спутниковый тюнер на андроид и он подключен по кабелю. А так же ТВ на андройде. На самом деле для меня не критично это все, так как IPTV у меня на резервный случай.
А так есть тарелки и на них все каналы есть.
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Android tv - 600 телеканалов бесплатно + 15 000 фильмов!Автор: Quattroporte, 07.09.2016, 13:08 казахстан, torg, iptv, tv box и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Уникальное приложение для Smart TVПриложение для Smart TV, приставок, Android MINI PC Автор: VeDi, 11.07.2016, 10:23 smart tv, android mini pc, iptv и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Голубой экран →
OTTCLUB - интернет телевидение, с архивом за 3 дня, позапросная тарификацияТелевидение, без антенн и проводов, все что необходимо, это наличие интернета Автор: БаДРАК 001, 01.11.2015, 00:49 ottclub, iptv, ip tv, медиаплеер и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Memobox A5s HD PVR - мультимедийный Full HD ресивер c поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров и IPTV!Cпутниковый ресивер с функцией записи и поддержкой Wi-Fi и 3G USB адаптеров для Интернет-шаринга Автор: Solderman, 04.05.2015, 18:23 hdtv, шаринг, iptv и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
X Solo Mini - мультимедийный спутниковый ресивер с открытым линуксом и поддержкой IPTV!STB- приставка, открытая операционная система Linux, Enigma2, имидж Black Hole, поддержка IPTV! Автор: Elphnet, 08.10.2014, 11:35 linux, enigma, iptv, stb, ресивер |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.