Перейти к содержимому

Фотография

Платное IPTV-телевидение

iptv интернет-тв потоковое тв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

Serge771

Serge771
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Вот новое IPTV телевидение cbilling TV

Более 420 каналов, из них много Казахстанских каналов, пакет российских каналов  (+2), которые подходят для нашего часового пояса. Два сервера, причём на втором у меня затыков нет. Так же есть позапроска, так же как у OTT Клуба. Цены на пакеты у них пониже, а каналов побольше. У меня стоят оба телевидения на позапроске, так как оно молодое пока тестирую, но нареканий пока не было. Там есть ещё каналы из Узбекистана, Азербайджана, Украины. Кому интересно можете протестировать. После регистрации в левом меню нажмите на кнопку IPTV, выберите соответствующий пакет. Я сам в начале не разобрался, как его выбрать, потому что этот сервис ещё заточен под кардшаринг.

• 0

Alexander3432

Alexander3432
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Ещё бы Россия +4ч, а так да, каналов поболее.

• 0

GoDrikz

GoDrikz
  • Гость
  • 49 сообщений

Вчера решил сменить провайдера IPTV Edem на OTTCLUB, из -за частых буферизаций, но толку 0. Пользуюсь IDnet turbo Алмата, возможно, неправильная настройка. Смотрю через приложение siptv на смартв LGб телевизор подключен по меди. Основные затыки идут с 21 00 до 23 00. В отт сейчас стоит провайдер GEOIP. Какие будут рекомендации?

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Вчера решил сменить провайдера IPTV Edem на OTTCLUB, из -за частых буферизаций, но толку 0. Пользуюсь IDnet turbo Алмата, возможно, неправильная настройка. Смотрю через приложение siptv на смартв LGб телевизор подключен по меди. Основные затыки идут с 21 00 до 23 00. В отт сейчас стоит провайдер GEOIP. Какие будут рекомендации?

Вы FAQ в личном кабинете биллинга OttClub читали? Заходим вот сюда: myott.tv, там 6 серверов. Тестируем их все по очереди. Выбираем с наибольшей скоростью и в личном кабинете, в настройках выставляем сервер вещания, это там, где GEOIP стоит, то что Вы назвали - провайдером. У меня стоит первый сервер, работает отлично, правда  живу я в Караганде и у меня Билайн.

Сообщение отредактировал PerGentleman: 10.11.2017, 10:48:39

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Более 420 каналов, из них много Казахстанских каналов, пакет российских каналов  (+2), которые подходят для нашего часового пояса. Два сервера, причём на втором у меня затыков нет. Так же есть позапроска, так же как у OTT Клуба. Цены на пакеты у них пониже, а каналов побольше. У меня стоят оба телевидения на позапроске, так как оно молодое пока тестирую, но нареканий пока не было. Там есть ещё каналы из Узбекистана, Азербайджана, Украины. Кому интересно можете протестировать. После регистрации в левом меню нажмите на кнопку IPTV, выберите соответствующий пакет. Я сам в начале не разобрался, как его выбрать, потому что этот сервис ещё заточен под кардшаринг.

У IPTV нет теста. И серверов там для IPTV - 5 штук.

Сообщение отредактировал PerGentleman: 10.11.2017, 11:10:12

• 0

Serge771

Serge771
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Да, мне то-же не понравилось, что там нет бесплатного теста, мне пришлось воспользоваться тарифом, по запросная тарификация. Я сначало его выбрал, а потом закинул туда 0.2$ через электронные деньги. Там не 5 серверов, 2 сервера: Для первого сервера: http://s01.iptvx.tv:88 , Для второго сервера: http://s02.iptvx.tv:88

Что бы их увидеть нужно взять подписку позапроску, при таком пакете не нужно сразу пополнять счёт. После того, как Вы выбрали пакет, появляеться кнопка "настройки". В настройках там написано как проверить скорость, так же можно убрать, поставив галочку, пакет. например для взрослых. Там можно выбрать сервер, посмотреть какие программы предлагают для просмотра телевидение для каждого устройства. Возможно тест скорости можно проверить как то по другому, через другое меню, но я пока сам не разобрался.

Сообщение отредактировал Serge771: 10.11.2017, 11:30:06

• 0

Serge771

Serge771
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Проверьте скорость серверов здесь: ott.watch, а потом в настройках выберите себе наилучший. У меня стоит 1 сервер. А вообще, если они запустят сервер на Казахстан, можно будет смотреть через него, администраторы должны сообщить информацию на форуме https://tvforum.cc

Сообщение отредактировал Serge771: 10.11.2017, 11:38:43

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Да, мне то-же не понравилось, что там нет бесплатного теста, мне пришлось воспользоваться тарифом, по запросная тарификация. Я сначало его выбрал, а потом закинул туда 0.2$ через электронные деньги. Там не 5 серверов, 2 сервера: Для первого сервера: http://s01.iptvx.tv:88 , Для второго сервера: http://s02.iptvx.tv:88

Что бы их увидеть нужно взять подписку позапроску, при таком пакете не нужно сразу пополнять счёт. После того, как Вы выбрали пакет, появляеться кнопка "настройки". В настройках там написано как проверить скорость, так же можно убрать, поставив галочку, пакет. например для взрослых. Там можно выбрать сервер, посмотреть какие программы предлагают для просмотра телевидение для каждого устройства. Возможно тест скорости можно проверить как то по другому, через другое меню, но я пока сам не разобрался.

Спасибо, я уже разобрался. Поступил так же, как и Вы. Да, отсутствие бесплатного теста это плохо. Тоже купил позапроску. На обоих серверах пока что затыки. Пинги очень большие 111-118. Но, это на работе, провайдер Казахтелеком. Посмотрим, что будет дома. Там Билайн. Радует набор Каналов, наши почти все республиканские есть. Жаль, что нет Россия +4. Первое ощущение - мне не кажется, что будет стабильнее, чем OttClub.

Сообщение отредактировал PerGentleman: 10.11.2017, 11:48:25

• 0

GoDrikz

GoDrikz
  • Гость
  • 49 сообщений

Спасибо большое, вечером попробую.

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Спасибо, я уже разобрался. Поступил так же, как и Вы. Да, отсутствие бесплатного теста это плохо. Тоже купил позапроску. На обоих серверах пока что затыки. Пинги очень большие 111-118. Но, это на работе, провайдер Казахтелеком. Посмотрим, что будет дома. Там Билайн. Радует набор Каналов, наши почти все республиканские есть. Жаль, что нет Россия +4. Первое ощущение - мне не кажется, что будет стабильнее, чем OttClub.

Сходил домой, проверил: ситуация гораздо лучше :) 

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

можете написать тут тарифы на этот cbilling? особенно на позапроску. Регистрироваться не охота почём зря, а на сайте инфу не встретил

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

можете написать тут тарифы на этот cbilling? особенно на позапроску. Регистрироваться не охота почём зря, а на сайте инфу не встретил

Для начала список каналов: 

Скрытый текст

Цены: IPTV СНГ SD                                     IPTV СНГ HD+SD                             IPTV HD+SD (позапросный тариф) 

+ архив за 5 суток - 3$ в месяц            + архив за 5 суток - 6$ в месяц           + архив за 5 суток -    SD от 0.03 $/час 

HD от 0.06 $/час

Сообщение отредактировал PerGentleman: 10.11.2017, 15:04:52

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

SD от 0.03 $/час HD от 0.06 $/час

а почему "от"?

Там HD или FullHD?

ott club чуть дешевле получается, 2.28 и 4.56 выходит. Но тут изобилие каналов шибче

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

SD от 0.03 $/час HD от 0.06 $/час

а почему "от"?

Там HD или FullHD?

ott club чуть дешевле получается, 2.28 и 4.56 выходит. Но тут изобилие каналов шибче

Да, OttClub получается дешевле, но если это позапроска, но если пакеты, что мне актуальнее, то Cbilling дешевле, да и каналов больше, как Вы, правильно заметили. Есть Россия +2, но нет +4, HD сейчас на телике проверил - Full HD. 

• 0

Alexander3432

Alexander3432
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Тесты OttClub, у меня от 2 до 5Mbit/s, даже каналы HD не Full HD, невозможно смотреть. cbilling подключил позапроску, тоже всё тормозит, тест 149.202.17.162 (Антизапрет РФ), около 20Mbit/s.
IDnet turbo Караганда.
  • 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Тесты OttClub, у меня от 2 до 5Mbit/s, даже каналы HD не Full HD, невозможно смотреть. cbilling подключил позапроску, тоже всё тормозит, тест 149.202.17.162 (Антизапрет РФ), около 20Mbit/s.
IDnet turbo Караганда.

В OttClub 2-ой сервер выберите.
  • 0

Alexander3432

Alexander3432
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Да я их все уже перепробовал, ну вот: 

Скрытый текст

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Да я их все уже перепробовал, ну вот:
Скрытый текст
Вы на цифры внимание не обращайте. У меня вообще по воздуху одно показывает, а по проводам другое, хотя все раздает один роутер. Просто воткните второй сервер. Изменения применяются в течении 10 минут.
  • 0

Serge771

Serge771
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Тесты OttClub, у меня от 2 до 5Mbit/s, даже каналы HD не Full HD, невозможно смотреть. cbilling подключил позапроску, тоже всё тормозит, тест 149.202.17.162 (Антизапрет РФ), около 20Mbit/s.
IDnet turbo Караганда.

Если нечего не помогает попробуйте отключить ОНТшку  на 25-30 минут (Роутер Казахтелекома), для того, что бы изменить Ваш динамический IP, сначало проверить свой IP https://2ip.ru/, странно очень но помогает, когда меняется IP адрес (или придумать как поменять несколько раз свой IP адрес) пока скорость на серверах резко не увеличиться, изменяйте - проверяйте , скорость резко увеличиваться именно на серверах OTT Клуб. Есть ещё просьба зайдите на их форум и распишите свои проблемы, отпишитесь в ветке "нужен ли сервер в Казахстане".

Адрес тут!

Сообщение отредактировал Serge771: 13.11.2017, 17:41:51

• 0

Alexander3432

Alexander3432
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Второй сервер, тоже самое. Сменить IP, попробую, а то даже SD каналы иногда буферят.
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, интернет-тв, потоковое тв

Последние записи по теме

Фотография

Из: Платное IPTV-телевидение

Отправлено Rawdeal в Kartina.tv, по 15.11.2013, 19:46:00

Источник: Платное IPTV-телевидение

как видно канал СТС есть

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.