Перейти к содержимому

Фотография

Платное IPTV-телевидение

iptv интернет-тв потоковое тв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 975

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Решение нашлось. 1)Нужно набрать ottclub.cc:553 и вуаля - билинг работает. 2)Сменить в профиле страну на любую другую, я выбрал Австралию и вуаля все каналы заработали. Так, что те, у кого возникли те же проблемы - вот решение.

• 0

thurchik

thurchik
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений
всём привет. хочу подключить фулл от оттклаба.
1. новостных каналов нет? CNN, fox News etc.
2. то, что фуллхд, прям реальный фуллхд? прям 1080р? сейчас подключён айдитиви, так там фуллхд не нравится. у отт лучше?
  • 0

Данияр Жаканов

Данияр Жаканов
  • Гость
  • 38 сообщений

2. то, что фуллхд, прям реальный фуллхд? прям 1080р? сейчас подключён айдитиви, так там фуллхд не нравится. у отт лучше?

1. CNN и Fox News нету. Есть EuroNews, Россия 24, РБК, Дождь

2. Есть 2 качество HD и FullHD (в настройках переключаешь). Качество лучше чем у iDTV.

• 0

thurchik

thurchik
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений

1. CNN и Fox News нету. Есть EuroNews, Россия 24, РБК, Дождь
2. Есть 2 качество HD и FullHD (в настройках переключаешь). Качество лучше чем у iDTV.

спасибо. прям 1080? а то ктк тоже позиционируют свой шлак как фуллхд.
интересно, а ктк может залочить отт? инет у меня ктк-шный.
  • 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

И кстати, на ottclub можно получить тест на 24 часа для проверки

Затем, если не так много смотрите телик, выгодно брать позапросную оплату.

Full HD включается в настройках. Главное чтобы канал хороший был. 

Сообщение отредактировал Gammy: 14.08.2017, 19:46:01

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

спасибо. прям 1080? а то ктк тоже позиционируют свой шлак как фуллхд. интересно, а ктк может залочить отт? инет у меня ктк-шный.

Стоит учитывать и разделять в каком формате идёт картинка и в каком формате и битрейте сама трансляция. Вещание может идти в FullHD а трансляция канала внутри этого вещания может быть SD - т.е. картинка 560 растягивается в 1080. И может быть наоборот - можно пихать качественную HD или FullHD в SD. Это всё зависит от настроек кодирования на оборудовании.

Это примерно так же, как подключить по HDMI к телеку приставку и формат на телеке будет FullHD, но если смотреть при этом обычный фильмец 360,480 то выглядеть это будет соответствующе.

Наши операторы (алма и ктк) кодируют в посредственном SD, HD каналы в зажатом HD растянутом до FullHD. Раньше смотрел битрейт, у ott при вещании HD битрейт около 4-5 мбит, FullHD около 6-7. У КТК выяснить битрейт не получится, но судя по картинке - 2,5-3. У алмы около 3,5. И ещё зависит от канала.

Блокировать ott врят ли будут, уже много лет работает и проблем нет

• 0

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Поясните ка плз
Вы как пользуетесь этими сервисами?
На компе запускаете? И комп подключаете, например, к телеку?
А то меня интересует вариант - установить приложение на смарт тв, и через него смотреть iptv. Я вот в списке приложений для моего телека видел какой то Ott Player. Это подойдёт для моего варианта?
  • 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Поясните ка плз
Вы как пользуетесь этими сервисами?
На компе запускаете? И комп подключаете, например, к телеку?
А то меня интересует вариант - установить приложение на смарт тв, и через него смотреть iptv. Я вот в списке приложений для моего телека видел какой то Ott Player. Это подойдёт для моего варианта?

Подойдет, есть и другие приложения, а так же бывает что сам провайдер IPTV имеет приложения для SmartTV. Подробнее обычно на сайте провайдера написано чем и как смотреть.

• 1

Данияр Жаканов

Данияр Жаканов
  • Гость
  • 38 сообщений

https://vk.com/wall-139229566_403 

Хотят сервер в Казахстане запустить. Будете ли покупать?

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

чё за богодельня? их сайт даже не работает :faceoff:

• 1

Данияр Жаканов

Данияр Жаканов
  • Гость
  • 38 сообщений

чё за богодельня? их сайт даже не работает :faceoff:

Сайт у меня открывается. 

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений
Сайт у меня открывается.

эти упыри даже свой адрес сайта написать не могут правильно :faceoff:

На картинке черным по-белому написано www.light-iptv.ru а такого хоста в DNS у них не прописано. Есть только light-iptv.ru

Цена так себе. edem заманчивее цена

Сообщение отредактировал ChuPac: 14.09.2017, 08:52:26

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Да это явно какие то ретрансляторы

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

все iptv конторы - ретрансляторы со спутника.

• 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

все iptv конторы - ретрансляторы со спутника.

Не, ну это понятно, я про то , что есть ретрансляторы ретрансляторов. То есть своих серверов нет а подключают рефералов через свой веб.

• 0

Serge771

Serge771
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Платное IPTV на мой взгляд:

1. OTTclub.cc - Хорошее качественное телевидение, Тест на 1 сутки бесплатно. 172 канала, по запросное телевидение, 5 серверов, работает без затыков и фризов. Есть 3  (КТК, Астана, 7 канал) Казахстанских канала и Российские каналы со смещением (+2,+4). Во общем то я его и смотрю.

2. Greatiptv.ru - Хорошее и качественное OTT телевидение с большим выбором каналов, в том числе почти все Казахстнские каналы, российские федеральные каналы со смещением времени (+2, +4). Пакет GSN Group включает 5 каналов. (один из лучших фильмовых каналов, интересный канал для детей, музыкальный канал, канал документальных фильмов и канал для взрослых) так же каналы ближнего и дальнего зарубежья, в том числе Киргизские каналы 312кино и 312kids. Всего более 500 каналов. Выдают плей-лист с 5 серверов (Россия, Украина, Франция). Цена 300 рублей за 1 месяц и 250 рублей за 2 и последующие. Качество картинки отличное. Работает без затыков и фризов.

3 Edem.tv - хорошее OTT телевидение за 1$ c  кучей серверов. Российские каналы, российские федеральные каналы со смещением (+2). В вечерние время в час пик наблюдаются "затыки",  причём на разных серверах, хотя форумчане из Казахстана пишут, что на сервере Россия у многих всё идёт хорошо. 240 каналов

4. Tvoetv.in.ua - само обновляемый плей-лист с большим выбором Российских и Украинских каналов, имеет один сервер в Чехии. Хорошее телевидение за 0.95$ в месяц.

5. IP-TV.Club - Аналог Iseehd.tv

Но в отличии от Iseehd, данное телевидение имеет более низкий битрейд, но и более привлекательную цену в 3$. Хорошая картинка, плагин для Dune и портал для MAG/Aura. Smart.TV, плей-листы для Андроидной приставки, 911 каналов, российские федеральные каналы со сдвигом во времени +2, +4. Три Казахстанских канала, каналы стран СНГ и дальнего зарубежья, 4 сервера. В Казахстане хорошо идёт на 4 сервере иногда бывают фризы. Пробный плей-лист 0,5$ на два дня. На IseeHD, пробный плей-лист бесплатно на 3 дня. На IseeHD телевидение стоит от 5$

Сообщение отредактировал Serge771: 14.09.2017, 20:49:00

• 2

Serge771

Serge771
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Форум ottclub.cc  - здесь! . Форумчане, кто смотрит данное телевидение, отписываемся в форуме по добавлению новых каналов. Большая просьба заказывать ещё и наши Казахстнские каналы, что-бы руководство данного телевидение рассмотрела такой вопрос. Возможно нужен и сервер на Казахстан, возможно у кого есть какие-то пожелания.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Платное IPTV на мой взгляд

По вашему описанию не указано наличие архивов, где и как их можно использовать.

Для плейлистов архив - та ещё затея. По-хорошему, архивы нормально реализуемы в заточенных апплетах/приложениях.

В п.2 и 5 есть архивы?

у отт у единственных из перечисленных есть позапроска. Для тех, кто мало смотрит, такой вариант актуальнее.

В список можно добавить шураТВ - есть позапроска и архив.

• 0

Serge771

Serge771
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Платное IPTV на мой взгляд

По вашему описанию не указано наличие архивов, где и как их можно использовать.

Для плейлистов архив - та ещё затея. По-хорошему, архивы нормально реализуемы в заточенных апплетах/приложениях.

В п.2 и 5 есть архивы?

у отт у единственных из перечисленных есть позапроска. Для тех, кто мало смотрит, такой вариант актуальнее.

В список можно добавить шураТВ - есть позапроска и архив.

В перечисленных IPTV нет архивов только у Tvoetv.in.ua  На всех перечисленных архивы существуют, по числу дней сказать не могу, точно знаю, что от 3 дней. В основном на федеральных и рейтинговых каналах типа Дискавери. Шура ТВ - да, но в последнее время не развивается это телевидение. Нет новых каналов. Позапроска, если смотреть сутками получается 9,6$, но если смотреть по несколько часов получается выгодно. Каналы HD идут 720p. Три сервера. Затыков не наблюдается. Нет Российских федеральных каналов со смещением и Казахстанских каналов. Архивы есть на 3 дня. У OTTclub по мимо позапроски есть ещё три пакета за 4,5$ без архивов, за 6,9$ c архивами, HD в формате 720p и 9,9$ - 1080p

Сообщение отредактировал Serge771: 15.09.2017, 10:44:44

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

В перечисленных IPTV нет архивов только у Tvoetv.in.ua На всех перечисленных архивы существуют, по числу дней сказать не могу, точно знаю, что от 3 дней.

Насколько я понимаю, по 2 и 5 на андроид нет приложений, которые способны архив воспроизводить. На edem, то же кстати... Раньше было приложение, сейчас что-то забили на него

• 0

Темы с аналогичным тегами iptv, интернет-тв, потоковое тв

Последние записи по теме

Фотография

Из: Платное IPTV-телевидение

Отправлено Rawdeal в Kartina.tv, по 15.11.2013, 19:46:00

Источник: Платное IPTV-телевидение

как видно канал СТС есть

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.