На днях я наткнулся на IPTV телевидение iseehd.tv
Зарегистрировался, взял бесплатный тест на 2 дня в чате в тех. поддержке Online. Заказал Российский сервер. В тестовой версии около 800 каналов. Приятно удивило наличие общественных российских каналов в HD формате. ТНТ HD, РЕН HD. Скорость передачи на HD до 11Mbps. Так-же есть Европейский пакет: Английские, Немецкие, Французские, Турецкие каналы и т.д. Высокое качество картинки, отсутствие буферизации в час пик. Кому интересно, можете сами взять тест и посмотреть. Цена минимального пакета 5$. Возможность приостановить вещание данного телевидение на неограниченный срок, с помощью кнопки в личном кабинете, а потом возобновить. Реализовано на Dune, есть портал на MAG/Aura, плей-лист (Smart-TV, Android, Компьютер).
Объясняем теперь того индивида, кто мне -1 в репу вкатил. Что тут я ни так написал? что Вам так не понравилась информация на данное телевидение. Да, это телевидение находиться в более высоком ценовом сегменте, чем допустим Edem.tv. Ребятам с тех поддержки я даже давал источники Казахстанских каналов, но к сожалению из-за низкого бит рейда, они не стали их добавлять. Что касается Эдема, я хотя бы несколькими своими никами добился того, что был услышан модераторами и они, согласись с моими доводами, что нужно добавить каналы со сдвигом во времени, для комфортного просмотра эфирных российских каналов. Будем дальше работать, что-бы они всё-таки добавили наши Казахстанские каналы, OTTClub, я так-же добился каналов со сдвигом часового пояса. 1 Канал HD +4, тому пример. На мой взгляд Iseehd.tv одно из лучших на сегодняшних дней телевидение IPTV.
Теперь вопрос к администраторам форума. Почему такая несправедливость, что я не могу, так-же подымать репутацию, тем пользователем, которым я хочу поднять. Я что должен на вашем форуме сутками сидеть и писать сообщение для "смысловой нагрузке". Поставьте всех в одинаковое условие, как это делается на многих российских и европейских форумах. Теперь, если Вы ввели репутацию, введите функцию, что-бы пользователи могли видеть всех пользователей, которые ставят репутацию. У Вас например есть пользователи, которые имеют данную репутацию, аж - 860. Просто ставят и уходят, ничего не объяснив. Так бы хотя бы было понятно. Я не знаю, зачем это всё нужно. Это всё-таки форум, где люди отписываются, а не варезник, где выкладывают определённый контент. Естественно по условием данного форума, я получу взыскание. Но поверьте мне - Вы не "Боги".
Сообщение отредактировал Serge771: 20.05.2017, 14:42:13