Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Лучик, ты уже в Ате?

Угу. Бегаю от жетысуйской налоговой к алмалинской и обратно. Они мною в футбол играют

ууу, налоговики это любят... встречаться будем?

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки, пришла с универа, сейчас шла по тротуару и чувствую стук, машина наехала прямо на меня на тротуаре, еще сзади меня так тихо было я не слышыла, я была без наушников, а этот кознл мало того что едет по тротуару так еще и не соизволил посигналить, а начал сразу давить, и окна открываются там жирные наглые рожи мужчина с женщиной, кричат еще на меня, так обидно стало, чуть не расплакалась, козел машина мерседес с 600, номера как запомнила так и забыла, я же не мешаю ездить по дороге им, перехожу всегда на пешеходке и на светофоре аккуратно, а этим дороги не хватает суки

Айнура, млин вот уроды, почему в такие моменты жолпола нет на дорогах :fie:  ничего ничего и на толстосумных жирдяев есть управа :dont:

Весна, классно, что нет аппендицита!!! на фгдс беги скорей, лечи свой ЖКТ пока есть возможность :dont:  чтоб потом во время Б не мучаться.

Текатока, я прям представила тебя, как ты по мордастям надавала :lol:  Книжку почитай!!! А я фильм сейчас буду искать :D

Капи, спасибки большое!!! :kiss:

Лучик, с приездом :hi:  эти налоговые сами не знают, чего они хочут, а погонять туда-сюда хлебом не корми :fie:

• 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Капеллина,дорогая,с днем рождения!!! Желаю исполнения всех планов, счастья, любви! Я обожаю Дев (муж и сын, сестра, подруга)! Для них очень важна семья, а , значит, дети. Желаю от всей души деток!!!!
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки, пришла с универа, сейчас шла по тротуару и чувствую стук, машина наехала прямо на меня на тротуаре, еще сзади меня так тихо было я не слышыла, я была без наушников, а этот кознл мало того что едет по тротуару так еще и не соизволил посигналить, а начал сразу давить, и окна открываются там жирные наглые рожи мужчина с женщиной, кричат еще на меня, так обидно стало, чуть не расплакалась, козел машина мерседес с 600, номера как запомнила так и забыла, я же не мешаю ездить по дороге им, перехожу всегда на пешеходке и на светофоре аккуратно, а этим дороги не хватает суки

над было сфоткать номер и позвонить в Гаи, при чем добавить что был наезд на тебя. И тогда бы они еще за то заплатили. Гады!

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Милые мои девочки, 

Кукла-Мукла......

очень приятны Ваши пожелания. Сегодня аврал, я мельком пробежала глазами, но дома буду их перечитывать!!! :idea:

Желаю  планирующим ЗАПУЗАТИТЬСЯ и РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

Желаю уже запузатившимся РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

:idea: :idea:

спасибо тебе, за добрые слова ))

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Да им менты не указ, видно по рожам, деньгами развели бы, и меня виноватой сделали бы.

не расстраивайся, такие долго не живут... :ninja:

согласна! Таким я обычно по доброму желаю... Врезаться в столб и не мешать другим жить!!!

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

уфффф, я сегодня глотала шланг, в этот раз мне это далось сложнее.. мне еще и брызгали ледокаином и у меня началась паника, что не могу глотать))) короче было весело))

Всем привет!

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

уфффф, я сегодня глотала шланг, в этот раз мне это далось сложнее.. мне еще и брызгали ледокаином и у меня началась паника, что не могу глотать))) короче было весело))

Всем привет!

привет. ну как ? что сказали? какой диагноз???

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Всем привет!

привет. ну как ? что сказали? какой диагноз???

много желчи в желудке, но воспаления нет и в остальном все ок! ты давай тоже иди, не жди. если тебе назначили, то надо посмотреть, тем более раз у тебя проблемы с желудком.

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений
много желчи в желудке, но воспаления нет и в остальном все ок! ты давай тоже иди, не жди. если тебе назначили, то надо посмотреть, тем более раз у тебя проблемы с желудком.

:cry: :faceoff: :cry:  надо, но не хочу.

сейчас зубы сначала сделаю, а потом желудком займусь... :D

слава Богу что все у тебя хорошо!

Сообщение отредактировал tekatoka: 17.09.2013, 09:59:45

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Текатока, не так страшен чёрт, как его малюют. не переживай, всё будет ок, я тебе гарантирую!!! :)

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Весна, хорошие новости, что вчера, что сегодня)) рада за тебя, дорогая))
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Весна, хорошие новости, что вчера, что сегодня)) рада за тебя, дорогая))

спасибо, Дэлия! должно же быть что-то хорошее! аж самой полегчало. а то я воскр. разрыдалась со словами, хотела забеременеть, а тут аппендицит ставят...

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Девочки, поделюсь с вами. Я же осваиваю новую профессию так сказать)) обожаю мейкап, разные манипуляции с лицом, декоративной косметикой, вот подумала а почему бы не направить свое хобби в коммерческое русло. Я хочу попытаться освоить короче профессию визажиста))) отучилась на курсах у одного именитого визажиста, закупилась, в общем готова к работе)) есть первые клиентки. Вообще мечтаю полностью переориентироваться)) так что поделайте мне удачи, я прям уже серьезно ступила на этот путь)) планирую еще конечно много учиться, дай бог, все пойдет.
Если кому то из вас понадобится мейк на какой то случай, я с радостью вам помогу, естественно всем вам бесплатно)) мне вообще интересно будет с вами поработать просто так, для опыта и портфолио)) вы же все красавишны))
  • 3

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Девочки, поделюсь с вами. Я же осваиваю новую профессию так сказать)) обожаю мейкап, разные манипуляции с лицом, декоративной косметикой, вот подумала а почему бы не направить свое хобби в коммерческое русло. Я хочу попытаться освоить короче профессию визажиста))) отучилась на курсах у одного именитого визажиста, закупилась, в общем готова к работе)) есть первые клиентки. Вообще мечтаю полностью переориентироваться)) так что поделайте мне удачи, я прям уже серьезно ступила на этот путь)) планирую еще конечно много учиться, дай бог, все пойдет.
Если кому то из вас понадобится мейк на какой то случай, я с радостью вам помогу, естественно всем вам бесплатно)) мне вообще интересно будет с вами поработать просто так, для опыта и портфолио)) вы же все красавишны))

ну вот замечательно, я  вообще в этом деле профан))) так что если что я буду иметь тебя ввиду)))

кдассно, молодец! мне кажется, что это просто идиллия, когда работа совпадает с хобби!

удачи тебе!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал VESN@: 17.09.2013, 10:21:26

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Дэля отличная новость! я тебя поддерживаю. это такое счастье когда твое хобби, то чем тебе нравится заниматься, еще и доход тебе приносит. мне кажется из тебя выйдет отличный визажист. по тебе видно что ты любишь этим заниматься, ты вся ухоженная, утонченная, красивая. к тебе клиентки будут с удовольствием ходить. жалко у меня не намечается никаких мерроприятий, я бы с удовольствием пошла к тебе.

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Делия, молодец!! Думаю у тебя получится! Еще на встрече обратила внимание на твой мейк, стрелочки (обожаю их), все так утонченно, в меру и со вкусом))) Молодец, что не побоялась бросить все и заняться любимым делом! А у меня вот пока не получается так, муж подталкивает-подталкивает, но то ли страшно мне, то ли еще не созрела.

Весна, поздравяю))) Слушай, а шланг длинный?? Блин, как представлю....
  • 0

Sulushash

Sulushash
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Да им менты не указ, видно по рожам, деньгами развели бы, и меня виноватой сделали бы.

не расстраивайся, такие долго не живут... :ninja:

Текатока - добрая!))))) Умеешь утешить)))))

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Девочки, привет!
Дэлия, классно, ты молодец! Эх, чувствую, наши девчонки с общения-планирования как начнут беременеть, и как пойдут к тебе на мэйк-ап для беременных фотосессий!
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

много желчи в желудке, но воспаления нет и в остальном все ок!

молодец, что сходила!

Я же осваиваю новую профессию так сказать))

Здорово прям! я краситься не умею, все хочу пойти научиться, да никак )))

сейчас зубы сначала сделаю,

блин, тоже надо... Кстати, по астральной карте выходит, что меня не берут анальгетики и обезболивающее, она еще говорит - наверное, у стоматолога по 2 укола делаешь - а ведь так и есть :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.