Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Люцерна, сегодня изза погоды кажется у меня тоже настра нет. да еще и не выспалась толком.

незнаю как вам, а мне уже хочется что бы осень наступила, что бы дождик пошел... вообще я осень люблю больше других времен года...

Текатока, ага, я это к вечеру поняла уже. весь день какая-то ватная проходила :fie:

а я дожди не люблю, они холодные, даже летом, а я мерзляка :)

вот в детстве помню были теплые дожди летние, когда бегаешь по лужам босиком :super:

пы.сы. ты сейчас наверное гостей привечаешь :)

Сообщение отредактировал Люцерна: 14.09.2013, 19:21:07

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки привет. Меня выписали. Я дома. Мне легче,блин муж мой очень поддержал меня. Иногда конечно слезы вырываются,но меньше. Врач назначил месяц полового покоя,потом регулон и физио лечение. Мы на дачу уезжаем,мамуля с нами едет,чтобы я ничего не делала,отлеживалась. Всем хороших выходных, и долгожданных двух палочек на тесте :)

Сивика, выздоравливай!!! Муж и мама рядом, отличная команда поддержки!!! И тебе всего хорошего, месяц этот сейчас быстро пролетит и вообще время до заветных // уже приближается :idea:

• 0

Татьяна

Татьяна
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Люцерна, мне тоже было приятно познакомиться!)))пусть ангелочки и тестик принесут удачу! спасибо за пожелания и шоколадку, схрумкала с удовольствием!)))
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Люцерна, мне тоже было приятно познакомиться!)))пусть ангелочки и тестик принесут удачу! спасибо за пожелания и шоколадку, схрумкала с удовольствием!)))

на здоровьице!!! я сегодня постирала канвушку, завтра начну размечать и вышивать своих ангелочков!  :super:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки, всем хорошего вечера и воскресенья!!! чтобы все выспались хорошенько, успели все свои дела доделать, реализовать задуманное!!! :hi:

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Привет!!! Мысли, что то не так мне не дают покоя, этот 1 день месок  и два дня мазня меня очень тревожит(((

Благо, что я насаюсь по делам сына,немного отвлекаюсь, купила билет ооочень дешевый , правда в одну сторону за 65000 тенге.

Потом купила ему в кредит ноут , мышку и антивирус, в месяц выплата 10850 тенге))) Хотя ноут самый лучший и дорогой за 215 000 тенге.

Одежда, жесть купила ему на барахолке зимнюю куртку и обувь, так я Вам скажу, как будто бутик посетила 31000 тенге только на это. Потом поехала за кофтами  и футболками в Де Факто, порадовала их цена на это))) Ни на Зеленом купили джинсы, тоже качество и цена порадовали))) 

Сегодня едим разбираться, что не грузится антивирус))) И поедим дозакупаться по мелочи на первую Алмату на базарчик. А также важное мероприятие закладка в чумадан всех вещей.

Вопрос вот если куртку зимнюю -пуховик запихать в вакуумный пакет, потом она вернет свои формы? Вот оделяо теплое точно запихают, а вот куртку боязно, но она ооочень много места занимает))))

Ой да, Люцерна спасибо солнце.

И всем Хороших и замечательных выходных!!! Пусть даже, что остался уже один день))) :idea:

Сообщение отредактировал kapellina: 15.09.2013, 09:27:04

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Девочки привет!!!

Весна, пока помню, пишу сразу. мне сегодня или вчера в полудреме (я проснулась утром, сходила кой-куда :dandy:  и снова легла, закрыла глаза, но не спала) ты привиделась с лялей на руках :idea: я еще подумала ооо надо весне рассказать а потом уснула проснулась и забыла. А сейчас вышивала и вспомнила про это :)  Очень надеюсь что это сбудется :dont:

привет, Люцерна!

ты уже вторая, кто говорит мне про сон. Лучик тоже писала, ей похожий приснился))) спасибо! надеюсь, что это все неспроста)))

ты там не печалься и настроение себе поднимай. у меня у самой уже начинается осенняя депрессия, всегда так осенью, не люблю я её, но я тешу себя мыслью, что скоро НГ, потом немножко зимы))) и снова весна!!!!!!

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Мишка, хорошего тебе отпуска!!!

• 0

Katuha

Katuha
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Катюха, добро пожаловать ненадолго  ;)  мультифолликулярные яичники это поправимо. мне назначали метаболическую терапию, может слышала о такой, там по дням цикла пропивала витамины я, в 2 этапа. и так 3 цикла, на 3 у меня был доминантный фолик :dont:
почитала дальше вашу переписку, может мой пост и неактуален(

Люцерна спасибо, очень приятно.
Нет очень заинтересовали этой терапией. Можете немного расписать в подробностях об этой терапии.
  • 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Всем привет!
Капеллин, ну ты молодец, капитально сына собираешь!)))) он там в общаге будет жить? На счет куртки в вакуумном пакете не переживай. Все будет ок, она будет такой же как и была. В вакуумном пакете нельзя хранить кожанные вещи и шубы, остальное - без проблем. Даже если после извлечения будет слегка мятой - мокрой рукой проведи по мятостям или попрыскать водой, или погладь (если например это плащ) я там все храню, трикотажные вещи, вязанные кофты, рубашки, джинсы зимние, всеее!!!!
А антивирус нельзя у каких-нибудь айтишников установить бесплатно?

Люцерна, спасибо! Я в поряде, дома)

Весна, чтоб не было осенней депрессии - покупай яркие вещи :D а то серость, сырость давит и настроение соответствующее))) По выходным выезжай в горы с мужем. Там такая красота. Потеплее одевайтесь, горячий чай и бутеры. Ммм, блин, аж самой щас захотелось сорваться.
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Весна, чтоб не было осенней депрессии - покупай яркие вещи :D а то серость, сырость давит и настроение соответствующее))) По выходным выезжай в горы с мужем. Там такая красота. Потеплее одевайтесь, горячий чай и бутеры. Ммм, блин, аж самой щас захотелось сорваться.

Дин, я страюсь так и делать... но не всегда получается...)))  как дела у тебя? что чувствуешь?)))

_

у меня будет неделя хождения по врачам. по-моему, у меня подозрение на аппендицит, уже 1,5 месяца справа какая-то давящая боль, совсем легкое давление, причем какое-то гуляющее давление, даже толком не могу определить где болит. была вчера у терапевта, анализ сдала, лейкоциты в норме. но что-то мне это не нравится. как сказала врач будем ждать приступа.. и что теперь делать... как я буду планировать, если у меня может в самый неподходящий момент вылезти этот грёбанный аппендицит... ума не приложу что делать. пойду на УЗИ, к хирургу. в общем, мало мне было, для полного счастья еще и аппендикс че-то там мутит)))

Сообщение отредактировал VESN@: 15.09.2013, 16:17:58

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Девочки, всем привет!
Весна, вот неудачно с этим подозрением на аппендицит! Будем надеяться, аппендикс надолго затихнет.
Дина, а где ты покупаешь такие вакуумные пакеты для одежды?
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Всем привет!  :hi:

Капеллин, молодцы уже закупились, когда уезжает сыночка? я насчет своего цикла тоже переживать начала, раньше полноценно было 3 дня, +4 мазня 2 вначале, 2 в конце, а в этот всего 1,5 дня, вот думаю это из-за приема эутирокса что ли? :confused:

Весна, я тоже думаю, что неспроста, потому что это могла быть любая из наших девочек, а первой привиделась ты, и это у меня не сон был, я просто с закрытыми глазами лежала, о чем думала не помню, но точно не об обитательницах ОПР, это я к тому что, если б я думала и увидела, тогда понятно было бы, что я подсознательно себя подтолкнула к такому видению :)

про аппендикс, может ничего не будет, а боль постоянная?

эх дождяка на улице, хочется к теплу, я в порядке  :super:

Катюха, я позже скан выложу, что да как.

Дина, это здорово!!! сейчас срываться не надо, ну по крайней мере не в горы :fie:  :D

Пруша, как дела?

Сообщение отредактировал Люцерна: 15.09.2013, 17:26:12

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Девочки, всем привет!
Весна, вот неудачно с этим подозрением на аппендицит! Будем надеяться, аппендикс надолго затихнет.
Дина, а где ты покупаешь такие вакуумные пакеты для одежды?

вакуумные пакеты я беру фирмы Paterra. В зеленой упаковке, у них 3 размера есть - маленькие, средние и большие. По цене они само норм. Не дорогие, как в бутиках ТВ-шопа, но и не дешевые одноразовые. Они бывают в Хозяюшках, в Смоллах, в некоторых супермаркетах, где всякие хозтовары лежат, там ищи. У этой фирмы много всяких штук для дома: мешочки для деликатной стирки, пакеты для верхней одежды и тд. Если что, могу сфотать их. Вообще удобная штука, последние пару лет юзаю, столько места освободилось и вещи чистыми сохраняются.

Весна, а аппендицит узис смотрит? Напиши потом.

Ощущений никаких.

Люцик, канеш сейчас я никуда не сорвусь :D просто захотелось))))
  • 0

Гваделупа

Гваделупа
  • Завсегдатай
  • 292 сообщений
девочки привет! отдам запись к МК на завтра в 13.00. пишите в лс ;)

кстати это запись Текатоки, а ранее кажется была запись Гамми. ))))
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Гваделупа, это о чём то говорит?))))

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Дин, меня направили на УЗИ бр. полости и почек, чтобы посмотреть может что-то другое беспокоит. я в нэте почитала, что только в 50% можно увидеть аппендицит. ну вообщем посмотрю, что скажут. пойду завтра после обеда. увы, но 100% только  лапароскопия может диагностировать аппендицит((

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Гваделупа! Это то, о чем я подумала???))))) Поэтому отдаешь запись?

Сообщение отредактировал Dina86: 15.09.2013, 20:36:53

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Люцерна, спасибо, у нас все хорошо, растем не по дням, а по часам. Вчера соседка предположила по животу, что у меня даже не 6, а 7 месяц, а у нас пяяятый)
Дина, спасибо за инфу про пакеты! А воздух из них надо пылесосом откачивать?
Весна, а сейчас живот не болит? Получается, острого воспаления нет?
Гваделупа внесла интригу в тихий воскресный вечер на форуме)))

Сообщение отредактировал Prune: 15.09.2013, 21:36:45

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Катюха, как и обещала.

там все в таблетках, только первое кокорбоксилаза в уколах- очень болючий зараза :fie:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Люцерна: 15.09.2013, 22:00:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.