[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 14.09.2013, 19:08:57
Люцерна, сегодня изза погоды кажется у меня тоже настра нет. да еще и не выспалась толком.
незнаю как вам, а мне уже хочется что бы осень наступила, что бы дождик пошел... вообще я осень люблю больше других времен года...
Текатока, ага, я это к вечеру поняла уже. весь день какая-то ватная проходила
а я дожди не люблю, они холодные, даже летом, а я мерзляка
вот в детстве помню были теплые дожди летние, когда бегаешь по лужам босиком
пы.сы. ты сейчас наверное гостей привечаешь
Сообщение отредактировал Люцерна: 14.09.2013, 19:21:07
Отправлено 14.09.2013, 19:16:54
Девочки привет. Меня выписали. Я дома. Мне легче,блин муж мой очень поддержал меня. Иногда конечно слезы вырываются,но меньше. Врач назначил месяц полового покоя,потом регулон и физио лечение. Мы на дачу уезжаем,мамуля с нами едет,чтобы я ничего не делала,отлеживалась. Всем хороших выходных, и долгожданных двух палочек на тесте
Сивика, выздоравливай!!! Муж и мама рядом, отличная команда поддержки!!! И тебе всего хорошего, месяц этот сейчас быстро пролетит и вообще время до заветных // уже приближается
Отправлено 15.09.2013, 09:25:21
Привет!!! Мысли, что то не так мне не дают покоя, этот 1 день месок и два дня мазня меня очень тревожит(((
Благо, что я насаюсь по делам сына,немного отвлекаюсь, купила билет ооочень дешевый , правда в одну сторону за 65000 тенге.
Потом купила ему в кредит ноут , мышку и антивирус, в месяц выплата 10850 тенге))) Хотя ноут самый лучший и дорогой за 215 000 тенге.
Одежда, жесть купила ему на барахолке зимнюю куртку и обувь, так я Вам скажу, как будто бутик посетила 31000 тенге только на это. Потом поехала за кофтами и футболками в Де Факто, порадовала их цена на это))) Ни на Зеленом купили джинсы, тоже качество и цена порадовали)))
Сегодня едим разбираться, что не грузится антивирус))) И поедим дозакупаться по мелочи на первую Алмату на базарчик. А также важное мероприятие закладка в чумадан всех вещей.
Вопрос вот если куртку зимнюю -пуховик запихать в вакуумный пакет, потом она вернет свои формы? Вот оделяо теплое точно запихают, а вот куртку боязно, но она ооочень много места занимает))))
Ой да, Люцерна спасибо солнце.
И всем Хороших и замечательных выходных!!! Пусть даже, что остался уже один день)))
Сообщение отредактировал kapellina: 15.09.2013, 09:27:04
Отправлено 15.09.2013, 10:39:45
Девочки привет!!!
Весна, пока помню, пишу сразу. мне сегодня или вчера в полудреме (я проснулась утром, сходила кой-куда и снова легла, закрыла глаза, но не спала) ты привиделась с лялей на руках я еще подумала ооо надо весне рассказать а потом уснула проснулась и забыла. А сейчас вышивала и вспомнила про это Очень надеюсь что это сбудется
привет, Люцерна!
ты уже вторая, кто говорит мне про сон. Лучик тоже писала, ей похожий приснился))) спасибо! надеюсь, что это все неспроста)))
ты там не печалься и настроение себе поднимай. у меня у самой уже начинается осенняя депрессия, всегда так осенью, не люблю я её, но я тешу себя мыслью, что скоро НГ, потом немножко зимы))) и снова весна!!!!!!
Отправлено 15.09.2013, 11:21:03
Люцерна спасибо, очень приятно.Катюха, добро пожаловать ненадолго мультифолликулярные яичники это поправимо. мне назначали метаболическую терапию, может слышала о такой, там по дням цикла пропивала витамины я, в 2 этапа. и так 3 цикла, на 3 у меня был доминантный фолик
почитала дальше вашу переписку, может мой пост и неактуален(
Нет очень заинтересовали этой терапией. Можете немного расписать в подробностях об этой терапии.
Отправлено 15.09.2013, 13:31:55
Капеллин, ну ты молодец, капитально сына собираешь!)))) он там в общаге будет жить? На счет куртки в вакуумном пакете не переживай. Все будет ок, она будет такой же как и была. В вакуумном пакете нельзя хранить кожанные вещи и шубы, остальное - без проблем. Даже если после извлечения будет слегка мятой - мокрой рукой проведи по мятостям или попрыскать водой, или погладь (если например это плащ) я там все храню, трикотажные вещи, вязанные кофты, рубашки, джинсы зимние, всеее!!!!
А антивирус нельзя у каких-нибудь айтишников установить бесплатно?
Люцерна, спасибо! Я в поряде, дома)
Весна, чтоб не было осенней депрессии - покупай яркие вещи а то серость, сырость давит и настроение соответствующее))) По выходным выезжай в горы с мужем. Там такая красота. Потеплее одевайтесь, горячий чай и бутеры. Ммм, блин, аж самой щас захотелось сорваться.
Отправлено 15.09.2013, 14:55:41
Весна, чтоб не было осенней депрессии - покупай яркие вещи а то серость, сырость давит и настроение соответствующее))) По выходным выезжай в горы с мужем. Там такая красота. Потеплее одевайтесь, горячий чай и бутеры. Ммм, блин, аж самой щас захотелось сорваться.
Дин, я страюсь так и делать... но не всегда получается...))) как дела у тебя? что чувствуешь?)))
_
у меня будет неделя хождения по врачам. по-моему, у меня подозрение на аппендицит, уже 1,5 месяца справа какая-то давящая боль, совсем легкое давление, причем какое-то гуляющее давление, даже толком не могу определить где болит. была вчера у терапевта, анализ сдала, лейкоциты в норме. но что-то мне это не нравится. как сказала врач будем ждать приступа.. и что теперь делать... как я буду планировать, если у меня может в самый неподходящий момент вылезти этот грёбанный аппендицит... ума не приложу что делать. пойду на УЗИ, к хирургу. в общем, мало мне было, для полного счастья еще и аппендикс че-то там мутит)))
Сообщение отредактировал VESN@: 15.09.2013, 16:17:58
Отправлено 15.09.2013, 17:25:25
Всем привет!
Капеллин, молодцы уже закупились, когда уезжает сыночка? я насчет своего цикла тоже переживать начала, раньше полноценно было 3 дня, +4 мазня 2 вначале, 2 в конце, а в этот всего 1,5 дня, вот думаю это из-за приема эутирокса что ли?
Весна, я тоже думаю, что неспроста, потому что это могла быть любая из наших девочек, а первой привиделась ты, и это у меня не сон был, я просто с закрытыми глазами лежала, о чем думала не помню, но точно не об обитательницах ОПР, это я к тому что, если б я думала и увидела, тогда понятно было бы, что я подсознательно себя подтолкнула к такому видению
про аппендикс, может ничего не будет, а боль постоянная?
эх дождяка на улице, хочется к теплу, я в порядке
Катюха, я позже скан выложу, что да как.
Дина, это здорово!!! сейчас срываться не надо, ну по крайней мере не в горы
Пруша, как дела?
Сообщение отредактировал Люцерна: 15.09.2013, 17:26:12
Отправлено 15.09.2013, 18:59:45
вакуумные пакеты я беру фирмы Paterra. В зеленой упаковке, у них 3 размера есть - маленькие, средние и большие. По цене они само норм. Не дорогие, как в бутиках ТВ-шопа, но и не дешевые одноразовые. Они бывают в Хозяюшках, в Смоллах, в некоторых супермаркетах, где всякие хозтовары лежат, там ищи. У этой фирмы много всяких штук для дома: мешочки для деликатной стирки, пакеты для верхней одежды и тд. Если что, могу сфотать их. Вообще удобная штука, последние пару лет юзаю, столько места освободилось и вещи чистыми сохраняются.Девочки, всем привет!
Весна, вот неудачно с этим подозрением на аппендицит! Будем надеяться, аппендикс надолго затихнет.
Дина, а где ты покупаешь такие вакуумные пакеты для одежды?
Весна, а аппендицит узис смотрит? Напиши потом.
Ощущений никаких.
Люцик, канеш сейчас я никуда не сорвусь просто захотелось))))
Отправлено 15.09.2013, 20:24:47
Дин, меня направили на УЗИ бр. полости и почек, чтобы посмотреть может что-то другое беспокоит. я в нэте почитала, что только в 50% можно увидеть аппендицит. ну вообщем посмотрю, что скажут. пойду завтра после обеда. увы, но 100% только лапароскопия может диагностировать аппендицит((
Отправлено 15.09.2013, 21:32:47
Дина, спасибо за инфу про пакеты! А воздух из них надо пылесосом откачивать?
Весна, а сейчас живот не болит? Получается, острого воспаления нет?
Гваделупа внесла интригу в тихий воскресный вечер на форуме)))
Сообщение отредактировал Prune: 15.09.2013, 21:36:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0