[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 13.09.2013, 16:40:38
Весна, новый цикл - новые надежды)
да конечно! у меня будет ребёнок, я точно знаю!!!! Мишка, спасибо!
P.S. я представляла тебя бесёнком (в хорошем смысле слова, это после твоей черной книжки ), а ты такая хорошенькая, миленькая))) прямо тебя охота гладить постоянно)))
Отправлено 13.09.2013, 16:42:02
даа уж девочки, развели дискуссию.
я в половине еще не разбираюсь, но читать очень интересно.
поповоду диабета, у моего мужа сестра умерла от этой болезни в возрасте 20 лет. я за него боюсь изза этого, ну там наследственность и все дела... раз в год заставляю сдавать сахар, но слава Богу! у него 4,8 стабильно.
Дина, Цивика как дела? как себя чувствуете?
Люцерна, сегодня изза погоды кажется у меня тоже настра нет. да еще и не выспалась толком.
незнаю как вам, а мне уже хочется что бы осень наступила, что бы дождик пошел... вообще я осень люблю больше других времен года...
Отправлено 13.09.2013, 16:49:31
Девочки скажите мне, я что старею? У меня мески всего были один день, уже второй месяц так, в другие дни мазня((( После дюфа стал цикл не нормальный, мало того, что у меня мески никогда не двигались, теперь после дюфа и мне кажется застудилась чуток. Вот такая фигня(((
Вот я переживаю не предвестники климакса?
Отправлено 13.09.2013, 16:52:03
Каппелина, я когда-то ещё по студенчеству слышала такую байку, что со временем кол-во дней месок сокращаеца у женщин, и типа чем меньше их, тем меньше шансов заБ, но я думаю, что это всё-тки байка....)
а у тебя может сокращение цикла из-за нервов и переживаний, ты ж щас бегаешь по делам сына)
Отправлено 13.09.2013, 16:55:51
Девочки скажите мне, я что старею? У меня мески всего были один день, уже второй месяц так, в другие дни мазня((( После дюфа стал цикл не нормальный, мало того, что у меня мески никогда не двигались, теперь после дюфа и мне кажется застудилась чуток. Вот такая фигня(((
Вот я переживаю не предвестники климакса?
не хочу пугать конечно, но у меня после дюфастона та же фигня началась, пока совсем не пропали. Стараюсь его не пить теперь ни под каким предлогом.
Отправлено 13.09.2013, 17:15:06
Отправлено 13.09.2013, 17:21:06
Отправлено 13.09.2013, 17:25:32
Цивик, за мужа не переживай, твое самочувствие сейчас куда важнее секса его.
Мой вообще рекордсмен, знаешь сколько сидел на сухом пайке. Да и сейчас у нас не особо получается, я ваще не хочу, терпит и ждет, когда мне самой приспичет.
Вот это я понимаю - любящий мужик
Отправлено 13.09.2013, 17:38:12
Текатока и все девочки которые переживали и поддержали спасибо вам огромное. У меня все болит. Газ которым накачивали живот гуляет по всему организму дает сильные боли. Хожу скрюченная,кашлять больно,швы болят. Короче я квазимода ))))) писить,какать,вставать,ложиться все больно. Я терплю. Обезбаливающие не пью,не очень то и помогают. Ну а так прихожу в себя потихоньку. Боюсь за свой рот и все остальные части тела из-за назначенного полового покоя бедный мой муж уже 2 недели ни ни и еще месяц.
поправляйся! А за мужа не переживай, думаю после всего что он пережил и как за тебя переживал ему и самому не до этого сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0