Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Весна, новый цикл - новые надежды)

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Весна, новый цикл - новые надежды)

да конечно! у меня будет ребёнок, я точно знаю!!!! Мишка, спасибо!

P.S.  я представляла тебя бесёнком (в хорошем смысле слова, это после твоей черной книжки :)), а ты такая хорошенькая, миленькая))) прямо тебя охота гладить постоянно)))

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

даа уж девочки, развели дискуссию.

я в половине еще не разбираюсь, но читать очень интересно.

поповоду диабета, у моего мужа сестра умерла от этой болезни в возрасте 20 лет. я за него боюсь изза этого, ну там наследственность и все дела... раз в год заставляю сдавать сахар, но слава Богу! у него 4,8 стабильно.

Дина, Цивика как дела? как себя чувствуете?

Люцерна, сегодня изза погоды кажется у меня тоже настра нет. да еще и не выспалась толком.

незнаю как вам, а мне уже хочется что бы осень наступила, что бы дождик пошел... вообще я осень люблю больше других времен года...

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

я хочу побыстрее зиму, НГ и потом сразу же весну)))

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Весна, конечно, ты будешь мамой! самой лучшей!

хыхы)) на самом деле я вредная тётка)) это я маскируюсь))

• 1

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Девочки скажите мне, я что старею? У меня мески всего были один день, уже второй месяц так, в другие дни мазня((( После дюфа стал цикл не нормальный, мало того, что у меня мески никогда не двигались, теперь после дюфа и мне кажется застудилась чуток. Вот такая фигня(((

Вот я переживаю не предвестники климакса?

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Каппелина, я когда-то ещё по студенчеству слышала такую байку, что со временем кол-во дней месок сокращаеца у женщин, и типа чем меньше их, тем меньше шансов заБ, но я думаю, что это всё-тки байка....)

а у тебя может сокращение цикла из-за нервов и переживаний, ты ж щас бегаешь по делам сына)

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки скажите мне, я что старею? У меня мески всего были один день, уже второй месяц так, в другие дни мазня((( После дюфа стал цикл не нормальный, мало того, что у меня мески никогда не двигались, теперь после дюфа и мне кажется застудилась чуток. Вот такая фигня(((

Вот я переживаю не предвестники климакса?

не хочу пугать конечно, но у меня после дюфастона та же фигня началась, пока совсем не пропали. Стараюсь его не пить теперь ни под каким предлогом.

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Девочки привет. Меня выписали. Я дома. Мне легче,блин муж мой очень поддержал меня. Иногда конечно слезы вырываются,но меньше. Врач назначил месяц полового покоя,потом регулон и физио лечение. Мы на дачу уезжаем,мамуля с нами едет,чтобы я ничего не делала,отлеживалась. Всем хороших выходных, и долгожданных двух палочек на тесте:)
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Цивик, молодец, что не раскисаешь! Ты показатель сильного, я бы даже сказала мужественного  и доброго сердца!

У тебя не просто должно быть все ХОРОШО, а именно ОТЛИЧНО :idea:

Сверху забрали хорошее. чтобы дать лучшее и не иначе

• 2

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Цивика, с выпиской тебя! вы - молодцы! правильно сейчас давай лечись, набирайся сил, тебе ещё их много надо будет)) тем более погода такая осенне-хорошая стоит)

а потом с новыми силами в бой!

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Текатока и все девочки которые переживали и поддержали спасибо вам огромное. У меня все болит. Газ которым накачивали живот гуляет по всему организму дает сильные боли. Хожу скрюченная,кашлять больно,швы болят. Короче я квазимода:)))))) писить,какать,вставать,ложиться все больно. Я терплю. Обезбаливающие не пью,не очень то и помогают. Ну а так прихожу в себя потихоньку. Боюсь за свой рот и все остальные части тела из-за назначенного полового покоя:) бедный мой муж уже 2 недели ни ни и еще месяц.
  • 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Шурка и Мишка спасибо вам мои пузяшечки!
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Цивик, за мужа не переживай, твое самочувствие сейчас куда важнее секса его.

Мой вообще рекордсмен, знаешь сколько сидел на сухом пайке. Да и сейчас у нас не особо получается, я ваще не хочу, терпит и ждет, когда мне самой приспичет.

Вот это я понимаю - любящий мужик :idea:

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Шурик, меж сисяндр ещё не пробовали? :D

Цивика, ну ты чего, мужка твой немаленький дожен понимать, что тебе щас не до секаса вообще, так что не переживай, наладица у вас всё) кстати ты там Дине собачульку нашла?)

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Сивика, с  выпиской тебя! набирайся здоровья, сил и снова в бой!!!!

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Цивик, поправляйся, думаю в окружении твоих любимых и близких это дело быстрее пойдет!)
Оставь все в прошлом, все будет хорошо,

Я в порядке, дома тусуюсь, вас читаю)))
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Мишка, не, не пробовали, но я их вчера показала, точнее продемонстрировала, у мужа глаза загорелись :lol:

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Дина, как собачуля нашлась?)

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Текатока и все девочки которые переживали и поддержали спасибо вам огромное. У меня все болит. Газ которым накачивали живот гуляет по всему организму дает сильные боли. Хожу скрюченная,кашлять больно,швы болят. Короче я квазимода :)))))) писить,какать,вставать,ложиться все больно. Я терплю. Обезбаливающие не пью,не очень то и помогают. Ну а так прихожу в себя потихоньку. Боюсь за свой рот и все остальные части тела из-за назначенного полового покоя :) бедный мой муж уже 2 недели ни ни и еще месяц.

поправляйся! А за мужа не переживай, думаю после всего что он пережил и как за тебя переживал ему и самому не до этого сейчас.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.