[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 13.09.2013, 17:38:28
Цивика, с выпиской. Самое главное сейчас восстановиться, а мужа с секасом подождет!
Все будет отлично!
Да и сейчас у нас не особо получается
Шурка, мой ко мне даже не пристает(((
Я говорю я же не жирная и не жаба, почему ты так делаешь, а он говорит я вижу что тебе тяжело и не хочу тебя мучать (((
Отправлено 13.09.2013, 17:40:43
Отправлено 13.09.2013, 18:28:20
Мишка, хорошего отдыха!!!
Цивика, молодец что не унываешь. Шурка правильно написала, впереди у тебя только лучшее!!!
У нас завтра гости, поеду домой убираться, завтра с утра по базарам и магазинам, потом готовка уф, побыстрее бы наступило воскресенье...
Всем плодотворных выходных!
Отправлено 13.09.2013, 19:31:27
))) а муж чели даже и не думал о таком варианте???)) гыгыМишка, не, не пробовали, но я их вчера показала, точнее продемонстрировала, у мужа глаза загорелись
ой, прибежала наша собачка, но я-то мужу уже сказала, давай возьмем. Теперь уговариваю, что 2 это клево)))) хочется щеночка еще)))Дина, как собачуля нашлась?)
Отправлено 13.09.2013, 19:37:21
Сивик, обрабатываю мужа. Ты глянь ЛС.Я Динчику скинула все. Надеюсь срастется сделка девоньки спасибо.
гости - в горле кости....У нас завтра гости, поеду домой убираться, завтра с утра по базарам и магазинам, потом готовка уф, побыстрее бы наступило воскресенье...
Всем плодотворных выходных!
Мишка, уезжаешь чтоль в отпуск? )))
Отправлено 13.09.2013, 22:54:51
не хочу пугать конечно, но у меня после дюфастона та же фигня началась, пока совсем не пропали. Стараюсь его не пить теперь ни под каким предлогом.
А как вернуть их? У меня до дюфастона были всегда стабильны, но правда всегда в начале, то есть почти не двигаясь, если первого то всегда первого или на день раньше или на день позже. Вот сейчас после дюфа сдвинулись на 10-ое и теперь всегда 10 го, вот токо первый день мажет чуток, второй идет, в третий мажет чууууть чууть
Отправлено 14.09.2013, 17:48:02
Девочки привет!!!
Весна, пока помню, пишу сразу. мне сегодня или вчера в полудреме (я проснулась утром, сходила кой-куда и снова легла, закрыла глаза, но не спала) ты привиделась с лялей на руках я еще подумала ооо надо весне рассказать а потом уснула проснулась и забыла. А сейчас вышивала и вспомнила про это Очень надеюсь что это сбудется
Отправлено 14.09.2013, 17:54:02
Девочки делюсь с Вами радостью первая:
1. Нам повезло и вчера появилась горящая путевка в санаторий Коктем. Хотя ближайшая запись была только на 27 октября и горящие путевки были под большим вопросом. И все таки мои звонки через каждый час не прошли бесследно и мы с братом мамулечку отправили в этот санаторий. Сегодня, а вчера отметили её ДР в шашлычке.
2. И еще одна радостная новость, у меня теперь хлопот с этим, с отправкой денег, с вклейкой визы, с покупкой мед страховки, купить билет, одеть и обуть ребенка. Все это надо состыковать и увязать. с покупкой билетов. Вообщем сын получил визу на учебу в Чехию
Капелина, поздравляю с радостными событиями!!! Теперь вперед к самой заветной мечте- Дай Бог получишь квоту, потом на ЭКО и в следующем году будешь с лялечкой!
Отправлено 14.09.2013, 18:04:43
Девы, насчет меня...
Нам с семьей предложили выгодный контракт за рубежом...
Илиана, поздравляю тебя!!! Конечно же от вас зависит какое решение принимать сейчас ехать или нет, но я думаю что все в нашей жизни происходит не просто так, и свыше придет подсказка, указывающая верное и хорошее направление для вашей семьи!!!
Отправлено 14.09.2013, 18:39:12
Лорелея, очень жаль насчет Б.(((
А насчет переезда, желаю, чтобы все у вас прошло без сучка и задоринки. Ты писала, что хочешь троих деток, у тебя обязательно все получится!!!
ну вот не знаю.... не знаю..... прям сомнительно все. 4 года не было счастья а тут будет...... А хотя в жизни много интересного и нам не понятного. Как говорится "чудеса еще ни кто не отменял"
Кукла, ни в коем случае не сомневайся! ну как там твой день Х плодотворно прошел
Динаааа!!!! поздравляю тебя!!! как ты себя чувствуешь?
Тенюшка с возвращением, но ненадолго. я сама такая же, вот сейчас "второе дыхание" открылось чтоль, снова к врачам хожу, пытаюсь выяснить причины своих неудач, настраиваю себя на беременную волну
Таня!!!! спасибо за ниточки и тестик на счастливую овулю!!! Приятно было познакомиться!!! Тебе с масиком всего хорошего!!!
Текатока, покажи свой домик вышитый
Асель-Арыстан, спасибо за добрые слова!!!
Отправлено 14.09.2013, 18:53:38
Катюха, добро пожаловать ненадолго мультифолликулярные яичники это поправимо. мне назначали метаболическую терапию, может слышала о такой, там по дням цикла пропивала витамины я, в 2 этапа. и так 3 цикла, на 3 у меня был доминантный фолик
почитала дальше вашу переписку, может мой пост и неактуален(
Сообщение отредактировал Люцерна: 14.09.2013, 19:12:47
Отправлено 14.09.2013, 18:59:02
Как же здорово!
Тоже мужа прошу к выписке моей с ре надпись какую-нибудь забабахать на заднем стекле.
Ответ убил "Я не собираюсь позёрствовать"
И никак я не могу до него донести, что я буду счастлива несказанно еще и от надписи
Шурка, может это он специально так говорит, а глядишь в роддом за тобой приедет со всем как положено сюрпризно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0