Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Цивика, с выпиской. Самое главное сейчас восстановиться,  а мужа с секасом подождет!

Все будет отлично!

Да и сейчас у нас не особо получается

Шурка, мой ко мне даже не пристает(((

Я говорю я же не жирная и не жаба, почему ты так делаешь, а он говорит я вижу что тебе тяжело и не хочу тебя мучать (((

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Я Динчику скинула все. Надеюсь срастется сделка:) девоньки спасибо. Муж про секас не заикается,только голову уж часто стал поглажиаать:))))) Пузяшечки не дай Бог конечно, но если что у меня полная пачка ли фей чая. Могу отдать. Вы там глядите в хпмч мош нада кому.
  • 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Дин, правильно, тусуйся дома, отдыхай и побольше позитива!!!!!

всем хороших выходных!!!! почапала я домой)))

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Просто этот чай не в каждой аптеке. Ну из мелких. Мы в пятой по счету нашли. А пузатикам только его можно.
  • 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

дефчи, пропаду на 2 недели, не теряйте меня) буду в отпуске)

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Мишка, хорошего отдыха!!!

Цивика, молодец что не унываешь. Шурка правильно написала, впереди у тебя только лучшее!!!

У нас завтра гости, поеду домой убираться, завтра с утра по базарам и магазинам, потом готовка :faceoff:  уф, побыстрее бы наступило воскресенье...

Всем плодотворных выходных! :rotate:

• 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

Сивик,держись родная.все проходит и это пройдет.Ты обязательно будешь мамой.По другому не может быть.Обязательно приедет и твое время.Держись...Мы с тобой

• 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений
Неактуально

Сообщение отредактировал kamosik: 13.09.2013, 19:53:20

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Мишка, не, не пробовали, но я их вчера показала, точнее продемонстрировала, у мужа глаза загорелись :lol:

))) а муж чели даже и не думал о таком варианте???)) гыгы

Дина, как собачуля нашлась?)

ой, прибежала наша собачка, но я-то мужу уже сказала, давай возьмем. Теперь уговариваю, что 2 это клево)))) хочется щеночка еще)))
  • 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Я Динчику скинула все. Надеюсь срастется сделка:) девоньки спасибо.

Сивик, обрабатываю мужа. Ты глянь ЛС.

У нас завтра гости, поеду домой убираться, завтра с утра по базарам и магазинам, потом готовка :faceoff:  уф, побыстрее бы наступило воскресенье...
Всем плодотворных выходных! :rotate:

гости - в горле кости.... :D :D :D

Мишка, уезжаешь чтоль в отпуск? )))
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

не хочу пугать конечно, но у меня после дюфастона та же фигня началась, пока совсем не пропали. Стараюсь его не пить теперь ни под каким предлогом.

А как вернуть их? У меня до дюфастона были всегда стабильны, но правда всегда в начале, то есть почти не двигаясь, если первого то всегда первого или на день раньше или на день позже. Вот сейчас после дюфа сдвинулись на 10-ое и теперь всегда 10 го, вот токо первый день мажет чуток, второй идет, в третий мажет чууууть чууть

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки привет!!!

Весна, пока помню, пишу сразу. мне сегодня или вчера в полудреме (я проснулась утром, сходила кой-куда :dandy:  и снова легла, закрыла глаза, но не спала) ты привиделась с лялей на руках :idea: я еще подумала ооо надо весне рассказать а потом уснула проснулась и забыла. А сейчас вышивала и вспомнила про это :)  Очень надеюсь что это сбудется :dont:

• 1

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки делюсь с Вами радостью первая:

1. Нам повезло и вчера появилась горящая путевка в санаторий Коктем.  Хотя ближайшая запись была только на 27 октября и горящие путевки были под  большим вопросом. И все таки мои звонки через каждый час не прошли бесследно и мы  с братом мамулечку отправили в этот санаторий. :rotate:  Сегодня, а вчера отметили её ДР в шашлычке.

2. И еще одна радостная новость, у меня теперь хлопот с этим, с отправкой денег, с вклейкой визы, с покупкой мед страховки, купить билет, одеть и обуть ребенка. Все это надо состыковать и увязать. с покупкой билетов. Вообщем сын получил визу на учебу в Чехию :idea:

Капелина, поздравляю с радостными событиями!!! Теперь вперед к самой заветной мечте- Дай Бог получишь квоту, потом на ЭКО и в следующем году будешь с лялечкой! :idea:

• 1

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девы, насчет меня...
Нам с семьей предложили выгодный контракт за рубежом...

Илиана, поздравляю тебя!!! Конечно же от вас зависит какое решение принимать сейчас ехать или нет, но я думаю что все в нашей жизни происходит не просто так, и свыше придет подсказка, указывающая верное и хорошее направление для вашей семьи!!! :idea:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Лорелея, очень жаль насчет Б.((( 

А насчет переезда, желаю, чтобы все у вас прошло без сучка и задоринки. Ты писала, что хочешь  троих деток, у тебя обязательно все получится!!! :idea:

ну вот не знаю.... не знаю..... прям сомнительно все. 4 года не было счастья а тут будет......  А хотя в жизни много интересного и нам не понятного. Как говорится "чудеса еще ни кто не отменял"  :D

Кукла, ни в коем случае не сомневайся! :dont:  ну как там твой день Х плодотворно прошел :D

Динаааа!!!! поздравляю тебя!!! как ты себя чувствуешь?

Тенюшка с возвращением, но ненадолго. я сама такая же, вот сейчас "второе дыхание" открылось чтоль, снова к врачам хожу, пытаюсь выяснить причины своих неудач, настраиваю себя на беременную волну :idea:

Таня!!!! спасибо за ниточки и тестик на счастливую овулю!!! Приятно было познакомиться!!! Тебе с масиком всего хорошего!!! :idea:

Текатока, покажи свой домик вышитый  :hi:

Асель-Арыстан, спасибо за добрые слова!!!

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Спасибо, Люцерна! Я хоть щас, муж еще думает.....
  • 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Спасибо, Люцерна! Я хоть щас, муж еще думает.....

а ты там колдуй рядом с ним, чтобы принял решение ехать))), хотя я представляю как ему сейчас тяжко, если б вы были небеременным семейством, а так же прям в твой пдр я так понимаю :ninja:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Катюха, добро пожаловать ненадолго  ;)  мультифолликулярные яичники это поправимо. мне назначали метаболическую терапию, может слышала о такой, там по дням цикла пропивала витамины я, в 2 этапа. и так 3 цикла, на 3 у меня был доминантный фолик :dont:

почитала дальше вашу переписку, может мой пост и неактуален(

Сообщение отредактировал Люцерна: 14.09.2013, 19:12:47

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки с новым циклом всех нас, мы прям рядышком!

Люцерна

Дэлия 

Асель

Весна

Лув ди

кого забыла?

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Как же здорово!

Тоже мужа прошу к выписке моей с ре надпись какую-нибудь забабахать на заднем стекле.

Ответ убил :faceoff:  "Я не собираюсь позёрствовать"

И никак я не могу до него донести, что я буду счастлива несказанно еще и от надписи

Шурка, может это он специально так говорит, а глядишь в роддом за тобой приедет со всем как положено :dont: сюрпризно :idea:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.