[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 09.10.2013, 17:25:08
я дату не хочу ставить, как бог распорядится, так и заб)) я просто даю установку, что мы забеременеем с кем то из вас одновременно)) я не хочу одна тусоваться и рожать))) чтобы мы ржали в перерывах между схватками в РД все вместе!))) вот моя установка!)))
не поверишь, я на тебя сделала себе установку) Мне кажется что как у тебя получится и у меня получится)
да ты что!? ух тыы))) дааа на мне терь двойная ответственность)) если я задержусь, значит и тебя задержу)) ну спасибки, буду тогда стараться за двоих, будет у меня стимул)) но и ты меня не подведи чтобы сразу как штык !
Отправлено 09.10.2013, 17:26:35
Дэля, я тебя посчитала уже - дату не ставила написала скоро),а меня совсем со счетов сбросили
Лю, а ты эутирокс как принимаешь? давно?
нет конечно, я думала ты сама запишешься ))) сейчас исправим!
я пью его 6 недель- как врач назначила в начале октября сдать анализ и к ней
Сообщение отредактировал Люцерна: 09.10.2013, 17:26:50
Отправлено 09.10.2013, 17:27:24
Nanya //
Kot_ya //
Люцерна в следующем цикле //
VESN@ // со дня на день
Louve_Di // в понедельник )))
Луч // в декабре 2013 г ))
Акуленок // скоро
Western_girl // к новому 2014 году
Дэлия // скоро
Текатока // скоро
Отправлено 09.10.2013, 17:27:32
Даю установку- пусть я приснюсь с большим пузом кому-нибудь из нашей темки!
пы.сы. и еще мне теперь очень хочется посидеть на стуле беременной и проползти между ног)))
а я даю тебе установку - пусть у тебя это пузо появится месяцев через 7! (не знаю, правильно ли рассчитала )
ну мож к беременным тада присоединиться? и поползаем там по ресторанному чистому полу))
Отправлено 09.10.2013, 17:28:08
Текатока, ты вчера так и не ответила? как твой желудок? фгдс делала?
желудок голову морочит
нет не сделала, закидайте меня тапками, что бы я побыстрее настроилась.а вообще хочу отпуск взять и пройти полное обследование, не хочу на работе отпрашиваться.
а в субботу сходить? как вариант)
Отправлено 09.10.2013, 17:28:21
желудок голову морочит
нет не сделала, закидайте меня тапками, что бы я побыстрее настроилась.а вообще хочу отпуск взять и пройти полное обследование, не хочу на работе отпрашиваться.
ну я уже не знаю как тебя заставить.. за ручку может с тобой сходить?)) а если серьезно, ты бы не запускала, желудок такая вещь. ты хотя бы диету держи.
Отправлено 09.10.2013, 17:28:48
ПДЗ)))
Nanya // - 07.10
Kot_ya // - 08.10
VESN@ // со дня на день
Акуленок // скоро
Дэлия // скоро
Текатока // скоро
Отправлено 09.10.2013, 17:28:51
Vesn@,Dina86, Svetikus, Deliya
прочла все что мне написали, вы правы. Я вообще не хочу отдавать квартиру, но муж привык почему то уступать сестренке и никак из него не выбить. А я сейчас боюсь нервничать лишний раз, заболею сразу.
Вот мне как то сказали, что перед беременностью лучше всех простить. И понять. И наслать им свою любовь. Я так делала, тут они вообще на голову сели) Видимо чувствуют мой позитив
Отправлено 09.10.2013, 17:29:23
Nanya //
Kot_ya //
VESN@ // со дня на день
Акуленок // скоро
Дэлия // скоро
Текатока // скоро
Лю, ты теперь ответственная за список)))
Отправлено 09.10.2013, 17:29:50
я дату не хочу ставить, как бог распорядится, так и заб)) я просто даю установку, что мы забеременеем с кем то из вас одновременно)) я не хочу одна тусоваться и рожать))) чтобы мы ржали в перерывах между схватками в РД все вместе!))) вот моя установка!)))
не поверишь, я на тебя сделала себе установку) Мне кажется что как у тебя получится и у меня получится)
да ты что!? ух тыы))) дааа на мне терь двойная ответственность)) если я задержусь, значит и тебя задержу)) ну спасибки, буду тогда стараться за двоих, будет у меня стимул)) но и ты меня не подведи чтобы сразу как штык !
даю честное слово не подвести)))
Отправлено 09.10.2013, 17:30:10
Даю установку- пусть я приснюсь с большим пузом кому-нибудь из нашей темки!
пы.сы. и еще мне теперь очень хочется посидеть на стуле беременной и проползти между ног)))
а я даю тебе установку - пусть у тебя это пузо появится месяцев через 7! (не знаю, правильно ли рассчитала )
ну мож к беременным тада присоединиться? и поползаем там по ресторанному чистому полу))
все прально 7 месяцев как раз большой пуз налицо))) твоя установка мне больше нравится
я в пятницу оч постараюсь присоединиться))) и полы помоем и все что хошь главное чтоб пуз беремчатый появился)
Сообщение отредактировал Люцерна: 09.10.2013, 17:31:10
Отправлено 09.10.2013, 17:31:10
Вот мне как то сказали, что перед беременностью лучше всех простить. И понять. И наслать им свою любовь. Я так делала, тут они вообще на голову сели) Видимо чувствуют мой позитив
Сандэй, а ты настройся на позитив, но на шею их не сажай. отправляй всех в сад на позитиве))) я серьезно.
Отправлено 09.10.2013, 17:32:04
девочки, чет Кукла не появляется...что ей врач сказал, хоть бы ничего серьезного не было
надеюсь, что у Куклы все хорошо!!!
привет! Спасибо что не забыли про меня))
Сходила я к проктологу и хирургу. У меня не копчиковая киста слава Богу. Просто я переболела недавно (простыла) видимо застудила поясницу + упала с горки в аквапарке на копчик и все это сказалось. Прописали мазь прогревающую и отпустили домой так что я зря переживала и накручивала))
Кстати 11 хгч - Кукла тоже как то говорила, что у нее такой был. Б потом почему то то ли не получилась то ли чо. Она случайно такой поймала, помните еще спрашивала, что такой высокий, но вроде и не высокий может значить.
привет, да ты права у меня был такой ХГЧ 11,2 на сколько я помню. Но беременности не было. Скорей всего это была реакция на мои гормоны. Я как раз тогда гормонотерапию проходила и стимулировалась.
Отправлено 09.10.2013, 17:32:14
Может, и давление. Хотя оно у меня обычно в норме. Скорее всего ТТГ упал до критического уровня. Пойду в пятницу сдавать анализ.
ты видела мой ТТГ- 0,72 может у меня тоже из-за этого
Он у меня был 0,21 на фоне приема эутирокса. Доктор велела сделать перерыв на неделю и начать его пить по 50 мг. Вот начала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0