[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 09.10.2013, 17:35:24
Вроде рассказала и легче. Маме боюсь говорить) Скандал будет))
Вот мне как то сказали, что перед беременностью лучше всех простить. И понять. И наслать им свою любовь. Я так делала, тут они вообще на голову сели) Видимо чувствуют мой позитив
пора заканчивать с такой благотворительностью!!! Мужу сказать, все что могли отдать отдали, пора и о себе позаботиться!!! о себе и о будущих детях!!!
Отправлено 09.10.2013, 17:36:10
ну мож к беременным тада присоединиться? и поползаем там по ресторанному чистому полу))
я в пятницу оч постараюсь присоединиться))) и полы помоем и все что хошь главное чтоб пуз беремчатый появился)
а можно это записать на видео?)))))
и стать звездой ютуба
Отправлено 09.10.2013, 17:36:22
Вот мне как то сказали, что перед беременностью лучше всех простить. И понять. И наслать им свою любовь. Я так делала, тут они вообще на голову сели) Видимо чувствуют мой позитив
Сандэй, а ты настройся на позитив, но на шею их не сажай. отправляй всех в сад на позитиве))) я серьезно.
Да я вообще такая спокойная и неконфликтная. Мужа боюсь настраивать против. Его родителей встречаю с улыбкой, подарки отсылаю. Вот только при виде золовки и фоток моего мужа с ее деткой у всех родственников сводит скулы иногда))
Буду стараться.
Отправлено 09.10.2013, 17:36:56
Nanya //
Kot_ya //
Люцерна в следующем цикле //
VESN@ // со дня на день
Louve_Di // в понедельник )))
Луч // в декабре 2013 г ))
Акуленок // скоро
Western_girl // к новому 2014 году
Дэлия // скоро
Текатока // скоро
Кукла // скоро
Отправлено 09.10.2013, 17:38:05
Vesn@,Dina86, Svetikus, Deliya
прочла все что мне написали, вы правы. Я вообще не хочу отдавать квартиру, но муж привык почему то уступать сестренке и никак из него не выбить. А я сейчас боюсь нервничать лишний раз, заболею сразу.
И мне тоже, до ужаса обидно за мужа. Что он все на себе тянул, в город приехал на работу устроился, горбатился чтобы сестренка могла на танцы ходить, за нее диплом написал и на работу устроил. А тут на тебе, эта мелкая девчушка решила что ей мало родительской любви и денег. Мне их семью не понять. Как можно покупать с салона машину и напоминать сыну, что он остался должен денег которые брал на свадьбу?Вроде рассказала и легче. Маме боюсь говорить) Скандал будет))
слушай, ну есть же границы между просто хорошим отношением и когда тебе уже на голову садятся? мне кажется это тот случай, когда можно чуть чуть даже пожертвовать нервами, но отвовевать. серьезно. это сейчас может вам кажется, что все ок. а потом мало ли что в жизни. вдруг не сможете, не потянете или еще чего, ребенок опять же появится, надо думать о будущем ребенка. сможете ли вы еще одну квартиру поднять?? вместе с ребенком?? здесь по моему надо отбросить все "неудобно", "не охота нервничать" и поговоирть во первых с мужем и потом с его родней безголовой. вы не рабы.
здесь можно так ситуацию обернуть. вы женаты, квартиру приобрели в браке, соответственно ты на нее тоже имеешь право ровно на половину. с какого хера фига они тебя не спросили?? это такая же твоя квартира, как его. он тоже, прежде чем принимать такое серьезное решение, с тобой должен был обсудить. это не мешок картошки, который вы отдаете родителям.
и муж пусть гордость свою в отношении семьи лучше проявляет. и стоит за интересы своей семьи в первую очередь.
ваще меня распирает....
Отправлено 09.10.2013, 17:41:18
Сандэй, а ты настройся на позитив, но на шею их не сажай. отправляй всех в сад на позитиве))) я серьезно.
Отправлено 09.10.2013, 17:41:23
А вы на встречу собираетесь?)
п.с. только что встретила свою старую любовь) точнее мальчик за мной 4 года бегал, потом пропал как я замуж вышла. Вот стою я щас, накупила в столовой пирожков, один жую, а три в пакете для девочек из кабинета. И он заходит Зам.дира одного отдела теперь. Почему такой закон подлости???
Отправлено 09.10.2013, 17:42:36
привет! Спасибо что не забыли про меня))
Сходила я к проктологу и хирургу. У меня не копчиковая киста слава Богу. Просто я переболела недавно (простыла) видимо застудила поясницу + упала с горки в аквапарке на копчик и все это сказалось. Прописали мазь прогревающую и отпустили домой так что я зря переживала и накручивала))
слава тебе господи! я так рада за тебя, ууффф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0