Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Котя, поздравляю тихонечко! Берегите себя! А врач как смотррела?

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Меня уже в Б записали, полдня всего не была :D

Эх Лю, мне бы твоя любовь к сдачам анализов)))) Не пойду я наверное на хгч. Врачихе не дозвонилась, видно занята она. М как то стали 

у меня это не любовь вовсе, если б к пятнице ТТГ не нужен был, фих бы я пошла сдавать ХГЧ просто так) я ж трусиха, а тут думаю дай заодно и проверю)

Сообщение отредактировал Люцерна: 09.10.2013, 17:16:45

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Я сегодня в бассейн пойду. Буду снимать весь негатив. Хотела пойти на танцы вечером, но у меня так кружится голова, что я иногда за мебель хватаюсь, чтобы не упасть

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Луч, что такое ПДЗ?  :ninja:

Планируемая дата зачатия по аналогии с ПДР :)

прикольненько))) все пусть будет ПДЗ! плавно переходящее в ПДР!  :idea:

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

У меня третий день такое состояние. Головокружение такое сильно, словно я в яму проваливаюсь. И рвота по вечерам. Что это может быть, девочки?

Не беременна 10000%.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

У меня третий день такое состояние. Головокружение такое сильно, словно я в яму проваливаюсь. И рвота по вечерам. Что это может быть, девочки?

Не беременна 10000%.

у меня просто головокружения- может магнитная буря?  :ninja:

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Не беременна 10000%.

может давление???

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Не беременна 10000%.

давление меряла?

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Может, и давление. Хотя оно у меня обычно в норме. Скорее всего ТТГ упал до критического уровня. Пойду в пятницу сдавать анализ.

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

я дату не хочу ставить, как бог распорядится, так и заб)) я просто даю установку, что мы забеременеем с кем то из вас одновременно)) я не хочу одна тусоваться и рожать))) чтобы мы ржали в перерывах между схватками в РД все вместе!))) вот моя установка!)))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Может, и давление. Хотя оно у меня обычно в норме. Скорее всего ТТГ упал до критического уровня. Пойду в пятницу сдавать анализ.

ты видела мой ТТГ- 0,72 может у меня тоже из-за этого  :ninja:

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

да, кстати щитовидка может давать такой симптом...

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

я дату не хочу ставить, как бог распорядится, так и заб)) я просто даю установку, что мы забеременеем с кем то из вас одновременно)) я не хочу одна тусоваться и рожать))) чтобы мы ржали в перерывах между схватками в РД все вместе!))) вот моя установка!)))

Дэля, я тебя посчитала уже - дату не ставила написала скоро)

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Дэля, я тебя посчитала уже - дату не ставила написала скоро)

а, да? ну пральна)) как я и хотела :kiss:

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

надо этот список наверху закрепить в темке))

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

надо этот список наверху закрепить в темке))

надо отдельную тему создать типа ПДР)) чтоб нас модер вообще убил)))))

• 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

не поверишь, я на тебя сделала себе установку) Мне кажется что как у тебя получится и у меня получится)

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

не поверишь, я на тебя сделала себе установку) Мне кажется что как у тебя получится и у меня получится)

ой Дэлия, вот у тебя теперь ответственности -то))))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Даю установку- пусть я приснюсь с большим пузом кому-нибудь из нашей темки!  :idea:  :D

пы.сы. и еще мне теперь очень хочется посидеть на стуле беременной и проползти между ног)))

Сообщение отредактировал Люцерна: 09.10.2013, 17:23:45

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений

Текатока, ты вчера так и не ответила? как твой желудок? фгдс делала?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.