[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 09.10.2013, 17:05:47
Меня уже в Б записали, полдня всего не была
Эх Лю, мне бы твоя любовь к сдачам анализов)))) Не пойду я наверное на хгч. Врачихе не дозвонилась, видно занята она. М как то стали
у меня это не любовь вовсе, если б к пятнице ТТГ не нужен был, фих бы я пошла сдавать ХГЧ просто так) я ж трусиха, а тут думаю дай заодно и проверю)
Сообщение отредактировал Люцерна: 09.10.2013, 17:16:45
Отправлено 09.10.2013, 17:14:31
я дату не хочу ставить, как бог распорядится, так и заб)) я просто даю установку, что мы забеременеем с кем то из вас одновременно)) я не хочу одна тусоваться и рожать))) чтобы мы ржали в перерывах между схватками в РД все вместе!))) вот моя установка!)))
Отправлено 09.10.2013, 17:15:27
я дату не хочу ставить, как бог распорядится, так и заб)) я просто даю установку, что мы забеременеем с кем то из вас одновременно)) я не хочу одна тусоваться и рожать))) чтобы мы ржали в перерывах между схватками в РД все вместе!))) вот моя установка!)))
Дэля, я тебя посчитала уже - дату не ставила написала скоро)
Отправлено 09.10.2013, 17:17:03
Дэля, я тебя посчитала уже - дату не ставила написала скоро)
а, да? ну пральна)) как я и хотела
Отправлено 09.10.2013, 17:18:54
не поверишь, я на тебя сделала себе установку) Мне кажется что как у тебя получится и у меня получится)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0