[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 09.10.2013, 16:35:58
ай спасибо)))) так на меня ещё никто не чихал)))))
Правильно, что персональные чихи собираешь.
Я прям перед овулей собрала персональные чихи от Прун, Хэппи, Илианы и Натсюм
я в прошлом цикле ела с Шуркиной тарелки, гладила живот у неё и Мишки))) еще у меня в кошельке постоянно лежит Мишкин сувенирчик)) и чихов много))) а, и еще я на месте Шуркином сидела)))) и вот твой такой красочный чих теперь))))
Отправлено 09.10.2013, 16:46:48
Отправлено 09.10.2013, 16:50:16
Хочу рассказать одну чудесную быль... )))
У нас на работе девушка взрослая все никах забеременеть не могла вторым малышиком, доча уже почти студенка. Так вот она рассказала, что как-то пошла стричься, а мастер ее уже довольно большая стала и была на последних месяцах беременности, и мастер тоже все никак не могла заБ. так вот эта мастерица прошла между ног своей беременной приятельницы и через некотре время заБ. узнав об этом, наша коллега тут же проходит на четвереньках между ног своей беременной парикмахершы и через пару месяцев беременеет. и это при том, что врачи ей всякой жути понаписали, мол шансы практически 0. И вот наша девушка родила благополучно братика своей доче-студентке. Так что чудеса бывают, главное верить в свое чудо!
и еще ... пока коллега была в декретном, на ее место взяли другую девочку. так она, посидев на ее стуле через некоторое время тоже в декрет свалила))) я вот тоже недавно под нею проползала)))
Отправлено 09.10.2013, 16:55:54
Nanya //
Kot_ya //
Люцерна в следующем цикле //
VESN@ // со дня на день
Louve_Di // в понедельник )))
Луч // в декабре 2013 г ))
Акуленок // скоро
Western_girl // к новому 2014 году
Дэлия // скоро
Сообщение отредактировал Люцерна: 09.10.2013, 17:08:04
Отправлено 09.10.2013, 16:57:28
Девчата, у нас пузатиков встреча в обед в пятницу в Антрекоте будет.
Многие еще работают, потому собираемся плюс/минус к 13.00
Кто с нами? Девчата сказали, что вы должны нас объесть, а то смена-то нам нужна подрастающая
аааа я с утра по врачам, успею подъеду в какой именно антрекот?
Отправлено 09.10.2013, 16:59:34
Nanya //
Kot_ya //
Люцерна в следующем цикле //
VESN@ // со дня на день
Louve_Di // в понедельник )))
Луч // в декабре 2013 г ))
Western_girl // к новому 2014 году
Отправлено 09.10.2013, 17:01:49
я в прошлом цикле ела с Шуркиной тарелки, гладила живот у неё и Мишки))) еще у меня в кошельке постоянно лежит Мишкин сувенирчик)) и чихов много))) а, и еще я на месте Шуркином сидела)))) и вот твой такой красочный чих теперь))))
Весна, не подведи!!! вся надежда этого цикла на тебя
Отправлено 09.10.2013, 17:02:52
Меня уже в Б записали, полдня всего не была
Эх Лю, мне бы твоя любовь к сдачам анализов)))) Не пойду я наверное на хгч. Врачихе не дозвонилась, видно занята она. М как то стали больше чтоли лить... Скорее всего это мои мески. Купила свечей, буду готовиться к МСГ...
Котя, поздравляю! А как врач подтвердила?
Я даже говорить не хочу ничего, чтобы не вспугнуть)) стока Б)) тттттттттт))
Кстати 11 хгч - Кукла тоже как то говорила, что у нее такой был. Б потом почему то то ли не получилась то ли чо. Она случайно такой поймала, помните еще спрашивала, что такой высокий, но вроде и не высокий может значить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0