[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 09.10.2013, 15:55:11
А я вчера кипела от злости. Забежали вечером в банк. Нужно было снять деньги со счета мужа. Стоим в очереди. Подходит к нам дама, слышит, что мы говорим по-английски. В полной уверенности, что я тоже иностранка, заявляет нам наглым тоном, что мы должны пропустить ее вперед, потому что: "Вы - иностранцы и не знаете, что у нас так принято - пропускать везде граждан Казахстана вне очереди".
Я к ней развернулась и объяснила ей, куда ей идти и что там она будет первая.
Вот такие наглые товарищи и портят имидж Казахстана. А потом я слышу и читаю на иностранских форумах, что мы некультурные и грубые.
Отправлено 09.10.2013, 16:08:16
Привет всем!
Я два дня на конференции просидела. Читала вас потихоньку, прикрыв айпад програмкой. Эх, раньше такие бизнес-сувениры дарили делегатам - часы, портмоне, визитницы из хорошей кожи. А в этом году в портфеле одиноко болтается сиротская шоколадка. Мельчает нефтянка.
поди ж половина денег для этого осела где-то в карманах
Отправлено 09.10.2013, 16:09:46
А я вчера кипела от злости. Забежали вечером в банк. Нужно было снять деньги со счета мужа. Стоим в очереди. Подходит к нам дама, слышит, что мы говорим по-английски. В полной уверенности, что я тоже иностранка, заявляет нам наглым тоном, что мы должны пропустить ее вперед, потому что: "Вы - иностранцы и не знаете, что у нас так принято - пропускать везде граждан Казахстана вне очереди".
Я к ней развернулась и объяснила ей, куда ей идти и что там она будет первая.
Вот такие наглые товарищи и портят имидж Казахстана. А потом я слышу и читаю на иностранских форумах, что мы некультурные и грубые.
я сейчас представила себя, развернулась и дубинкой хрясь добрая добрая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0