[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 24.09.2013, 12:04:02
Шурка, Люцерна спасибо Асель, а вы есть вконтакте?
Девочки этого мужика я так поняла не было на катаниях, он сразу в ресторан пришел. Он подошел к мужу и говорит, за вашим столом девушка сидела,описал меня , ну и спросил не знает ли он меня. Ну муж спросил а чо надо то? Ну тот и выдал
Кстати за брови Дэлии отдельное спасибо, никто и никогда не придавал им такую красивую форму. Отдельный тебе зачет Я потом тебя потерроризирую, чтобы я смогла также себе их рисовать. Ты не против?
Муж вчера чо выдал. У меня вообще брови и ресницы белые, их вообще не видно. Ну и я думаю я не одна такая, что одна бровь густая и норм, а другая плешивая какая то, не понять как растет, жидкая и отвратительная. Я вчера дома ненакрашенная легла к мужу на коленку, он так смотрит смотрит и говорит, зайка у тебя на одном глазу ресницы есть а на другом нет Девочки меня от его слов как будто кипятком ошпарили, я говорю как? Ты что? Ты наверное шутишь? А он так смотрит на глаза и говорит, нет не шучу, на одном волос много очень, а на другом 3 волосинки. Пипец...... Я не знала что и думать, ну ладно брови, ну мля ну как ресницы в таком случае рисовать Реально лежала как каменная , у меня слезы на глазах, и тут он выдает- Ой не ресницы, а брови
Нет меня нет в контакте только в мире
Отправлено 24.09.2013, 12:04:20
tekoteka, это ты брось на счет карты. Я знаешь в свое время тоже у разных гадалок была.. короче всякое мне говорили, но ничего не сбылось. Они действительно хорошие психологи все, знают где какую струнку задеть и как дальше этим манипулировать.
На мой взгляд, никто не в силах предсказать будущее. Лучше ходи в церковь.
Сообщение отредактировал pten4ik: 24.09.2013, 12:10:01
Отправлено 24.09.2013, 12:05:02
Ой я с румянами вообще не могу управиться... Не могу понять, где их рисовать и с цветом определиться не получается. Хожу без них, хотя иногда хочется....
Румяна надо наносить на яблочки - выступающие кругляши щечек, когда улыбнешься)) а под скулу, параллельно полу нало наносить корректор в коричневой гамме. Хитрость, как выбрать румяна-потри свои щеки, когда на тебе нет тона, цвет кожи после такого раздражения - иделаьный тон для румян. А еще румяна подбирают под общую цветовую гамму макияжа, там сложнее, надо знать сочетание и основы тепло-холодности цветов
Отправлено 24.09.2013, 12:08:09
Ой я с румянами вообще не могу управиться... Не могу понять, где их рисовать и с цветом определиться не получается. Хожу без них, хотя иногда хочется....
Румяна надо наносить на яблочки - выступающие кругляши щечек, когда улыбнешься)) а под скулу, параллельно полу нало наносить корректор в коричневой гамме. Хитрость, как выбрать румяна-потри свои щеки, когда на тебе нет тона, цвет кожи после такого раздражения - иделаьный тон для румян. А еще румяна подбирают под общую цветовую гамму макияжа, там сложнее, надо знать сочетание и основы тепло-холодности цветов
Ого, а я думала, что все гораздо проще))) Век живи, век учись
Отправлено 24.09.2013, 12:15:13
Если рассказывать про полную технику нанесения хорошего качественного макияжа, ты вообще офигеешь)))) некоторые клиентки, как правило, кто в жизни сам не красится, спрашивают а чо так долго делают макияж? Чо там можно часами рисовать?? Я просто улыбаюсь)) мы не волшебники, но кое что можем )Ого, а я думала, что все гораздо проще))) Век живи, век учисьОй я с румянами вообще не могу управиться... Не могу понять, где их рисовать и с цветом определиться не получается. Хожу без них, хотя иногда хочется....
Отправлено 24.09.2013, 12:15:38
Пасиба. Дома попробую еще раз)
Отправлено 24.09.2013, 12:17:06
Ой девочки а мне щяс не до красоты,с этой стройкой вообще до себя руки не доходят.Все лето строим,белим,красим.конца края нет.Руки уже хуже наждачной бумаги.Нужно успеть все закончить до холодов.Да и если беременность наступит чтоб сидеть потом и ничего уже не делать
Отправлено 24.09.2013, 12:33:19
Мать, с возвращением!
Текатока, я тоже считаю, что эти карты - больше просчет вероятностей, и не верю, что жизнь моя написана до - в моих руках все изменить и выбрать лучший путь! Предупрежден - вооружен.
Лучик, сон вообще суперский! Смеялась с твоего мужа
Цивика, твоя история напомнила мне мою - мы же с мужем работаем вместе с начала знакомства, и к нему ни раз и не два подходили и спрашивали про меня, и как ко мне подкатить Он всех быстро ставил на место.
Отправлено 24.09.2013, 12:36:08
Я вот тоже думаю про татуаж, думаю... Все никак не надумаю. Я как-то делала закраску бровей - не видно, что татуаж, как будто тенями закрасила. Но держится всего год, и стоит недешево. А так бесит каждый день красить их, и мне кажется так ненатурально я крашу, не очень нравится. Тем более у меня тоже одна бровь живет сама по себе - волосинки торчат, плешивости в самых важных местах.
Отправлено 24.09.2013, 12:46:45
У меня муж очень ревнивый. Я когда в Алмату собиралась, он из моего чемодана все красивые труселя выкинул, а вместо них положил огромные "бабушкины" трусы, которые я во время М ношу.это пять у нас наоборот я ревнивая больше но в Баку ходила с закрытыми плечами и ни разу (кроме как на море) шорты не решилась надеть
брови у меня мама делает у Даниловой... имя не помню... Ирина что ли?
мой до такого еще не додумался, ну правда он меня не пускает никуда однумой-то отпускает, но обязательно забирает после и конечно же заходит внутрь, чтоб посмотреть, с кем сидишь, но ему обычно просто хочется потрещать с моими друзьями, еще друга своего сватает к моим подружкам, замужним причем дурак.
Отправлено 24.09.2013, 13:21:21
Сдала сегодня анализы на ТТГ. Мой скотский ТТГ упал с 45 до 0.21 (ниже нормы). Вот от чего его так штырит?
45??? Может 4,5?
45
Именно он стал причиной моей ЗБ. До Б был идеальный -2. Во время Б резко подскочил до аномального значения 45. А сейчас упал ниже нормы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0