[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 24.09.2013, 11:39:37
У меня муж очень ревнивый. Я когда в Алмату собиралась, он из моего чемодана все красивые труселя выкинул, а вместо них положил огромные "бабушкины" трусы, которые я во время М ношу.
Ахахаааа! А почему труселя-то? Ладно б выкинул юбки короткие, да платюшки под сервис......
Вот сори конечно девчонки, кто делал или очеь хочет татуаж, но я против. Никакой татуаж не заменит естественноц природной формы брови, умело подчеркнутой косметическими средствами. Почитайте мнение о татуаже известных стилистов, например Хромченко и т.п. При наличии правильных кистей и теней подходящей гаммы или карандаша делать макияж бровей не так уж и сложнно и долго, поверьте.
Я вот раньше тоже хотела татуаж, но все не решалась. Первое - по мне так это больно. Второе - боялась, что будет не естественно, как фломастером нарисовано, и сделать потом уже ничего не сделаешь. В итоге пользовалась карандашом. А сейчас купила тени для бровей БодиШоп - и все спрашивают, где я такой татуаж сделала, прям совсем не видно и все как настоящее
Отправлено 24.09.2013, 11:41:17
Спрашивать у парня номер телефона девушки и при этом с л у ч а й н о попасть на мужа.... Что то верится с трудом))))вот мне тоже...
девочки кто что может мне подсказать про татуаж,нужны брови,заеб...ь их подкрашивать,корректировать и тд,да и форма чет уже расстраивает))))Инфу всю перелопатила и все равно страшно идти.И так уже по молодости и дурости пирсинг себе на лице где только могла делала.Сейчас дырочки еще проглядываются,не хочу чтоб с татуажом так же получилось.Поделитесь хорошими мастерами
Светик я в этом году делала у Елены Май, не дешево конечно, но результат меня радует. тоже года два готовилась, собиралась с духом, перечитала кучу информации и в итоге остановилась на ней. у нее есть сайт, можно посмотреть ее работы. и вконтакте она есть...
Света, я тоже делала у Лены Май. Меня все устроило.
Отправлено 24.09.2013, 11:41:57
Я это кговорю как просто женщина)) все конечно имхо, мне не нравится вид татуированной брови априори. Мода меняется, стили макияжа модифицируются, а обладатель татуированной брови будет надолго привязан к своему образу. Это я так, просто мнение)) никого конечно не уговариваю. Есть аккуратные работы, не аля Волочкова))) вот та просто жесть. И еще, сейчас славабо краски стали близки к натуральным, потому что раньше татуаж делали так, что его видно было за километр - этакие синие колбаски над глазами))))
Да, насчет синих колбасок ты права, побежала смотреть в зеркало у мну вроде ок, я жду когда мой сам сойдет, это сколько ж лет, может и решусь на третий заход к мастеру тату А Волочкова, это жесть, я всегда смотрю и думаю нах такие нарисовала, свои ж вроде есть неплохие
Отправлено 24.09.2013, 11:46:20
Шурка, Люцерна спасибо Асель, а вы есть вконтакте?
Девочки этого мужика я так поняла не было на катаниях, он сразу в ресторан пришел. Он подошел к мужу и говорит, за вашим столом девушка сидела,описал меня , ну и спросил не знает ли он меня. Ну муж спросил а чо надо то? Ну тот и выдал
Кстати за брови Дэлии отдельное спасибо, никто и никогда не придавал им такую красивую форму. Отдельный тебе зачет Я потом тебя потерроризирую, чтобы я смогла также себе их рисовать. Ты не против?
Муж вчера чо выдал. У меня вообще брови и ресницы белые, их вообще не видно. Ну и я думаю я не одна такая, что одна бровь густая и норм, а другая плешивая какая то, не понять как растет, жидкая и отвратительная. Я вчера дома ненакрашенная легла к мужу на коленку, он так смотрит смотрит и говорит, зайка у тебя на одном глазу ресницы есть а на другом нет Девочки меня от его слов как будто кипятком ошпарили, я говорю как? Ты что? Ты наверное шутишь? А он так смотрит на глаза и говорит, нет не шучу, на одном волос много очень, а на другом 3 волосинки. Пипец...... Я не знала что и думать, ну ладно брови, ну мля ну как ресницы в таком случае рисовать Реально лежала как каменная , у меня слезы на глазах, и тут он выдает- Ой не ресницы, а брови
Отправлено 24.09.2013, 11:48:15
Текатока, не настраивайся на то, что Б не будет в будущем году и не опускай руки!!!Дина, спасибо большое!
как у тебя дела?
Дела, хорошо) Создаю видимость большущей занятости на работе)
ОООО ты уже на работку вышла. Смотри аккуратней, тяжести не поднимай. Наклоняйся осторожно и никаких каблуков)
Отправлено 24.09.2013, 11:49:36
Муж вчера чо выдал. У меня вообще брови и ресницы белые, их вообще не видно. Ну и я думаю я не одна такая, что одна бровь густая и норм, а другая плешивая какая то, не понять как растет, жидкая и отвратительная. Я вчера дома ненакрашенная легла к мужу на коленку, он так смотрит смотрит и говорит, зайка у тебя на одном глазу ресницы есть а на другом нет Девочки меня от его слов как будто кипятком ошпарили, я говорю как? Ты что? Ты наверное шутишь? А он так смотрит на глаза и говорит, нет не шучу, на одном волос много очень, а на другом 3 волосинки. Пипец...... Я не знала что и думать, ну ладно брови, ну мля ну как ресницы в таком случае рисовать Реально лежала как каменная , у меня слезы на глазах, и тут он выдает- Ой не ресницы, а брови
Отправлено 24.09.2013, 11:49:45
У нее все чересчур - яркий пример как НЕ надо краситься и одеватьсяДа, насчет синих колбасок ты права, побежала смотреть в зеркало у мну вроде ок, я жду когда мой сам сойдет, это сколько ж лет, может и решусь на третий заход к мастеру тату А Волочкова, это жесть, я всегда смотрю и думаю нах такие нарисовала, свои ж вроде есть неплохиеЯ это кговорю как просто женщина)) все конечно имхо, мне не нравится вид татуированной брови априори. Мода меняется, стили макияжа модифицируются, а обладатель татуированной брови будет надолго привязан к своему образу. Это я так, просто мнение)) никого конечно не уговариваю. Есть аккуратные работы, не аля Волочкова))) вот та просто жесть. И еще, сейчас славабо краски стали близки к натуральным, потому что раньше татуаж делали так, что его видно было за километр - этакие синие колбаски над глазами))))
Отправлено 24.09.2013, 11:50:57
представляешь бывает, я сама была удивлена когда узнала...
Ужас какой! Добровольно себя Марфушенькой делать. Да и потом ходить с одним и тем же цветом на щеках скучно и неинтересно!
Погуглила. И вот такую полоску а-ля 80-ые постоянно носить несколько лет????
Отправлено 24.09.2013, 11:51:39
Реально лежала как каменная , у меня слезы на глазах, и тут он выдает- Ой не ресницы, а брови
муж отжигает у тебя по полной
у меня тоже одна бровь густая и форма красивая, а вторая не дай Боже кому нибудь... плешивая еще и ассиметричная.. и вообще полное г...но
Отправлено 24.09.2013, 11:55:12
Конечо спрашивай))
Сообщение отредактировал Deliya: 24.09.2013, 11:55:38
Отправлено 24.09.2013, 11:55:29
представляешь бывает, я сама была удивлена когда узнала...
Ужас какой! Добровольно себя Марфушенькой делать. Да и потом ходить с одним и тем же цветом на щеках скучно и неинтересно!
Ну это уже совсем перебор, мне кажется румяна легче наносить, чем брови рисовать
Отправлено 24.09.2013, 11:56:53
Причем еще полоска эта неправильно нанесена по форме.....Ужас какой! Добровольно себя Марфушенькой делать. Да и потом ходить с одним и тем же цветом на щеках скучно и неинтересно!представляешь бывает, я сама была удивлена когда узнала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0