Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

У меня муж очень ревнивый. Я когда в Алмату собиралась, он из моего чемодана все красивые труселя выкинул, а вместо них положил огромные "бабушкины" трусы, которые я во время М ношу. :D

:lol: :lol: :lol:  Ахахаааа! А почему труселя-то? Ладно б выкинул  юбки короткие, да платюшки под сервис......

Вот сори конечно девчонки, кто делал или очеь хочет татуаж, но я против. Никакой татуаж не заменит естественноц природной формы брови, умело подчеркнутой косметическими средствами. Почитайте мнение о татуаже известных стилистов, например Хромченко и т.п. При наличии правильных кистей и теней подходящей гаммы или карандаша делать макияж бровей не так уж и сложнно и долго, поверьте.

Я вот раньше тоже хотела татуаж, но все не решалась. Первое - по мне так это больно. Второе - боялась, что будет не естественно, как фломастером нарисовано, и сделать потом уже ничего не сделаешь. В итоге пользовалась карандашом. А сейчас купила тени для бровей БодиШоп - и все спрашивают, где я такой татуаж сделала, прям совсем не видно и все как настоящее :D :D

• 0

Sulushash

Sulushash
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Спрашивать у парня номер телефона девушки и при этом с л у ч а й н о попасть на мужа.... Что то верится с трудом))))

вот мне тоже... :)

девочки кто что может мне подсказать про татуаж,нужны брови,заеб...ь их подкрашивать,корректировать и тд,да и форма чет уже расстраивает))))Инфу всю перелопатила и все равно страшно идти.И так уже по молодости и дурости пирсинг себе на лице где только могла делала.Сейчас дырочки еще проглядываются,не хочу чтоб с татуажом так же получилось.Поделитесь хорошими мастерами

Светик я в этом году делала у Елены Май, не дешево конечно, но результат меня радует. тоже года два готовилась, собиралась с духом, перечитала кучу информации и в итоге остановилась на ней. у нее есть сайт, можно посмотреть ее работы. и вконтакте она есть...

Света, я тоже делала у Лены Май. Меня все устроило.

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

А что бывает еще татуаж румян? :confused:

представляешь бывает, я сама была удивлена когда узнала...

ну ничего себе. Чего только не придумают!

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений
Я это кговорю как просто женщина)) все конечно имхо, мне не нравится вид татуированной брови априори. Мода меняется, стили макияжа модифицируются, а обладатель татуированной брови будет надолго привязан к своему образу. Это я так, просто мнение)) никого конечно не уговариваю. Есть аккуратные работы, не аля Волочкова))) вот та просто жесть. И еще, сейчас славабо краски стали близки к натуральным, потому что раньше татуаж делали так, что его видно было за километр - этакие синие колбаски над глазами))))

Да, насчет синих колбасок ты права, побежала смотреть  в зеркало  :lol:  у мну вроде ок, я жду когда мой сам сойдет, это сколько ж лет, может и решусь на третий заход к мастеру тату :ninja:  А Волочкова, это жесть, я всегда смотрю и думаю нах такие нарисовала, свои ж вроде есть неплохие :fie:

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Текатока, не настраивайся на то, что Б не будет в будущем году и не опускай руки!!! 

Дина, спасибо большое!

как у тебя дела?

Дела, хорошо)  Создаю видимость большущей занятости на работе)

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Посмотрела работы Лены...честно...не прониклась...губы особенно не понравились...Посмотрела на свои...и мне показалось, что мои за 12К ничем не хуже, даже лучше...

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Шурка, Люцерна спасибо :rotate:  Асель, а вы есть вконтакте? 

Девочки этого мужика я так поняла не было на катаниях, он сразу в ресторан пришел. Он подошел к мужу и говорит, за вашим столом девушка сидела,описал меня , ну и спросил не знает ли он меня. Ну муж спросил а чо надо то? Ну тот и выдал :faceoff:

Кстати за брови Дэлии отдельное спасибо, никто и никогда не придавал им такую красивую форму. Отдельный тебе зачет :D  Я потом тебя потерроризирую, чтобы я смогла также себе их рисовать. Ты не против? :D

Муж вчера чо выдал. У меня вообще брови и ресницы белые, их вообще не видно. Ну и я думаю я не одна такая, что одна бровь густая и норм, а другая плешивая какая то, не понять как растет, жидкая и отвратительная. Я вчера дома ненакрашенная легла к мужу на коленку, он так смотрит смотрит и говорит, зайка у тебя на одном глазу ресницы есть а на другом нет :eek:  Девочки меня от его слов как будто кипятком ошпарили, я говорю как? Ты что? Ты наверное шутишь? А он так смотрит на глаза и говорит, нет не шучу, на одном волос много очень, а на другом 3 волосинки. Пипец...... Я не знала что и думать, ну ладно брови, ну мля ну как ресницы в таком случае рисовать :faceoff:  Реально лежала как каменная , у меня слезы на глазах, и тут он выдает- Ой не ресницы, а брови :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

• 1

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Текатока, не настраивайся на то, что Б не будет в будущем году и не опускай руки!!! 

Дина, спасибо большое!

как у тебя дела?

Дела, хорошо)  Создаю видимость большущей занятости на работе)

ОООО ты уже на работку вышла. Смотри аккуратней, тяжести не поднимай. Наклоняйся осторожно и никаких каблуков)

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Муж вчера чо выдал. У меня вообще брови и ресницы белые, их вообще не видно. Ну и я думаю я не одна такая, что одна бровь густая и норм, а другая плешивая какая то, не понять как растет, жидкая и отвратительная. Я вчера дома ненакрашенная легла к мужу на коленку, он так смотрит смотрит и говорит, зайка у тебя на одном глазу ресницы есть а на другом нет :eek:  Девочки меня от его слов как будто кипятком ошпарили, я говорю как? Ты что? Ты наверное шутишь? А он так смотрит на глаза и говорит, нет не шучу, на одном волос много очень, а на другом 3 волосинки. Пипец...... Я не знала что и думать, ну ладно брови, ну мля ну как ресницы в таком случае рисовать :faceoff:  Реально лежала как каменная , у меня слезы на глазах, и тут он выдает- Ой не ресницы, а брови :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

:D  :lol:  :D

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Я это кговорю как просто женщина)) все конечно имхо, мне не нравится вид татуированной брови априори. Мода меняется, стили макияжа модифицируются, а обладатель татуированной брови будет надолго привязан к своему образу. Это я так, просто мнение)) никого конечно не уговариваю. Есть аккуратные работы, не аля Волочкова))) вот та просто жесть. И еще, сейчас славабо краски стали близки к натуральным, потому что раньше татуаж делали так, что его видно было за километр - этакие синие колбаски над глазами))))

Да, насчет синих колбасок ты права, побежала смотреть  в зеркало  :lol:  у мну вроде ок, я жду когда мой сам сойдет, это сколько ж лет, может и решусь на третий заход к мастеру тату :ninja:  А Волочкова, это жесть, я всегда смотрю и думаю нах такие нарисовала, свои ж вроде есть неплохие :fie:
У нее все чересчур - яркий пример как НЕ надо краситься и одеваться
  • 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Ужас какой! Добровольно себя Марфушенькой делать. Да и потом ходить с одним и тем же цветом на щеках скучно и неинтересно!

Погуглила. И вот такую полоску а-ля 80-ые постоянно носить несколько лет????

Прикреплённые изображения:

• cheek tattoo.jpg

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Реально лежала как каменная , у меня слезы на глазах, и тут он выдает- Ой не ресницы, а брови

муж отжигает у тебя по полной :lol:

у меня тоже одна бровь густая и форма красивая, а вторая :faceoff: не дай Боже кому нибудь... плешивая еще и ассиметричная.. и вообще полное г...но :ninja:

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

:faceoff:  Реально лежала как каменная , у меня слезы на глазах, и тут он выдает- Ой не ресницы, а брови :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

:D :lol: приколист... чуток перепутал)))

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Сивика, успокойся, с твоими ресницами все в порядке, длина и густота - все ок! Я даже не предлагала тебе нарастить, потрму что видно, что с тушью твои хорошо смотрятся. Брови у всех такие, волоски как и на голове - падают периодически, причем неравномерно, отчего в один момент может оказаться, что на одной густо, на другой пусто. То же самое ресниц касается. Все поправимо, как ты сама смогла убедиться)) форму бровки можно тоже делать разную, к каждому типу макияжа свою форму можно делать.
Конечо спрашивай))

Сообщение отредактировал Deliya: 24.09.2013, 11:55:38

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Ужас какой! Добровольно себя Марфушенькой делать. Да и потом ходить с одним и тем же цветом на щеках скучно и неинтересно!

Ну это уже совсем перебор, мне кажется румяна легче наносить, чем брови рисовать

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Причем еще полоска эта неправильно нанесена по форме.....
  • 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

ОООО ты уже на работку вышла. Смотри аккуратней, тяжести не поднимай. Наклоняйся осторожно и никаких каблуков)

Угу, вышла. Тяжелее ручки - не поднимаю. :D  :D  А че каблуки низзя???

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Ой я с румянами вообще не могу управиться... :faceoff:  Не могу понять, где их рисовать и с цветом определиться не получается. Хожу без них, хотя иногда хочется....

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Угу, вышла. Тяжелее ручки - не поднимаю. :D  :D  А че каблуки низзя???

мне в первую Б как узнала, Тян запретила каблуки

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Дэлия спасибо,))

Ну блин, немножко совсем ошибся, я за эти 10 секунд посидела блин :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.