Перейти к содержимому

Фотография

ФордУ кого форд? вам сюда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2076

escape

escape
  • Частый гость
  • 88 сообщений
недавно двух мустангов видел. Один как на картинке в начале ветки, а другой ядовитожелтый - как и писали в этой ветке - описаться можно.
  • 0

escape

escape
  • Частый гость
  • 88 сообщений
2 kuvert
может какой из этих твой?

2 mazaffaka
нашел СТО?
  • 0

kuvert

kuvert
  • Свой человек
  • 630 сообщений

2 kuvert
может какой из этих твой?

не знаю какой ты видел. У меня серебристый с номером 500
  • 0

SeOspis

SeOspis
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Странность одну обнаружил - колеса на моем Экспле R16 стоят, а запаска (она снизу висит) - R15 !
Так ведь не должно быть, тем более на 4Х4 :spy: Наверное первый хозяин че-то намутил....

Теперь меняться надо с кем-то :)
  • 0

escape

escape
  • Частый гость
  • 88 сообщений
2 kuvert
Нет твой(серебристый) не видел. Видел желтый и черный с серебристыми полосками на капоте. Значит у нас ездят как минимум 3 мустанга!
  • 0

kuvert

kuvert
  • Свой человек
  • 630 сообщений

2 kuvert
Нет твой(серебристый) не видел. Видел желтый и черный с серебристыми полосками на капоте. Значит у нас ездят как минимум 3 мустанга!

2 купе - серебристые
3 купе - черные
1 кабриолет - желтый
1 кабриолет - черный
1 купе- синий
1 купе - красный (GT500 SHELBY)
1 кабриолет - красный
  • 0

escape

escape
  • Частый гость
  • 88 сообщений
кому надо, могу выслать комплектацию "с завода" для Ford USA производства до октября 2006г. Скидывайте VIN.
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

2 купе - серебристые
3 купе - черные
1 кабриолет - желтый
1 кабриолет - черный
1 купе- синий
1 купе - красный (GT500 SHELBY)
1 кабриолет - красный

Это все последнего поколения?
  • 0

kuvert

kuvert
  • Свой человек
  • 630 сообщений
да. все модели 2005 года...
  • 0

Georgich

Georgich
  • В доску свой
  • 1 930 сообщений
Народ, у кого-нибудь есть Фокус-2 хэтчбэк, или кто в курсе что за машина? Отпишите отзывы.
  • 0

kuvert

kuvert
  • Свой человек
  • 630 сообщений
К осенней выставке готовлю свой мустанг. Из тюнинга будет представлено:
1. Компрессор ProCharger с 540 л.с. с возможностью доведения до 800 л.с.
2. Тормозная система Brembo
3. Ламбо двери
4. хромированные диски
5. небольшой обвес.

После выставки машина будет продана.....(((

Сообщение отредактировал kuvert: 19.07.2007, 10:07:53

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
А что за выставка и когда будет?
  • 0

kuvert

kuvert
  • Свой человек
  • 630 сообщений
осенью должно быть autoshow 07
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Ford отзывает из-за коробки передач 3,6 млн автомобилей

Американский автопроизводитель Ford Motor Co. отзовет около 3,6 млн автомобилей в связи с проблемами одного из элементов коробки передач, сообщило Национальное управление по безопасности движения на дорогах (NHTSA) США.

По данным управления, этот элемент коробки передач при эксплуатации может перегреться, что вызывает задымление и даже возгорание. Отзыву подлежат грузовики, легковые автомобили и внедорожники производства Ford, 1992-2004гг. выпуска в зависимости от каждой конкретной модели, передает Reuters.

В этом году Ford уже неоднократно сталкивался с проблемами, связанными с необходимостью отзыва большого количества автомобилей. Так, в апреле было принято решение об отзыве более 500 тыс. машин модели Escape. Такая мера коснулась автомобилей этого модельного ряда, произведенных в период с 2001 по 2004гг. и проданных в США, Канаде, Мексике и Европе.

Основанием стали поступившие в компанию жалобы на возгорания двигателей, вызванные коррозией в системе ABS. Как заявил представитель Ford, было зарегистрировано 50 случаев возгорания. В результате инцидентов никто не пострадал.

В марте Ford объявил об отзыве 37,4 тыс. пикапов F-Series Super Duty. Основанием стали поступившие в компанию три жалобы на возгорания в выхлопных трубах автомобилей. Как заявил представитель Ford Дэн Жервис, возгорания были вызваны утечкой топлива из фильтра, расположенного рядом с выхлопной трубой. Ford также попросил дилеров приостановить торговлю этими пикапами вплоть до проверки автомобилей и устранения неполадки.

Кроме того, в марте Ford также отозвал 155 тыс. пикапов и внедорожников, из-за неисправности переключателя стабилизатора скорости. Всего за два последних года второй по величине автопроизводитель США отозвал более 5,8 млн автомобилей.

04 августа 2007г.
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
У меня сейчас друг занимается созданием сайта про отзывы автомобилей. Там почти все марки отзывают ежегодно сотни тысяч машин...
Как будет линк, выложу.
  • 0

Speed'o

Speed'o
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Не хочу нигого обидеть, просто раскожу:
пару недель назат на красном поле (за аэропортом, ну где гоняыют машинки) было два Форда Мустанга.
Народ на ушах стоял (все ждали, когда они встанут друг против друга).
Вод они выежают, встали на старт и вродебы быстро так уехали. Народ очень рад.
Потом один из Мустангов встал с БМВ 3, и БМВ оказалась первая.
Потом тотже Мустанг встал с БМВ 5, и сново БМВ выиграла. (причём бэхи были очень простенькие).
Мужичёк, который давал старты, стал уже прикалываться, кричит:
"кому не лень сделать машину за 60т. баксов, подъежайте на старт"
Я не хочу сказать, что Форд Мустанг плохая машина, но после увиденого думаю
(или за рулём не тот, кто умеет гонять, или может чёт и смашиной не то)?.
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Сюда завозят дешевые комплектации с подростковым двиглом... Т.к. на таможне экономят.
А Мустанги малообъемные никогда не ехали... Любого поколения.

Я бы для начала чипанул такую машину хотя бы, а потом на дрег ехал.
========================
Искал недавно за "красным поле"... нашел одну дорогу вдоль ВПП, там еще башня аэропортовская стоит с антенной. Там 2 отрезка по 400 метров примерно, разделены здоровыми ямами посередине дороги.
Где там трасса, на которой гоняют?
  • 0

Speed'o

Speed'o
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Сюда завозят дешевые комплектации с подростковым двиглом... Т.к. на таможне экономят.
А Мустанги малообъемные никогда не ехали... Любого поколения.

Я бы для начала чипанул такую машину хотя бы, а потом на дрег ехал.
========================
Искал недавно за "красным поле"... нашел одну дорогу вдоль ВПП, там еще башня аэропортовская стоит с антенной. Там 2 отрезка по 400 метров примерно, разделены здоровыми ямами посередине дороги.
Где там трасса, на которой гоняют?

СПСБ за ответ.

2 Объясню как смогу:
если ехать в аэропорт, то перед ним последний поворот на лево, едишь дальше, проежаешь железные пути и за ними асвальтированная длинная дорога. По ней прямо и прямо, потом она уперается взабор аэропорта, и начинает уходить в доль него (получается влево, и дорога уже не очень). Так вот едишь по ней (не куда не сворачивая), потом опять асвальтированая дорога, там буквально чуть чуть, и ты на месте.
Если ехать по ней дальше - это будет старая трасса на которой гоняли, а если свернуть влево - там новая.
И вообще, если подъедешь туда в пятницу гдето после 20.00, то машины там уже стоят, можно сразу найти.
  • 0

kuvert

kuvert
  • Свой человек
  • 630 сообщений
честно говоря, не знаю какие именно там мустанги были, но комплектаций много.
я так думаю, там выступали модели до 2005 года с объемом 3.8 или 4.6. начиная с модели 2005 года, стали 4.0 и 4.6. так вот разница в моделях с объемами 4,6 значительная.

у меня 4.6, мощность 350 л.с. и они ощутимы. один минус - коробка автомат.

за всё время много гонялся с разными машинами. большинство машин оставались позади. Были конечно и достойные машины, такие как импреза купе (500 лс.), cls и cl63, которым я действительно уступил.

Какие именно были там мустанги???

Сообщение отредактировал kuvert: 08.08.2007, 16:05:59

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

2 Объясню как смогу:
......

Тоже спасиб...

Отредактируй плз свое описание, а лучше удали. Чтоб лишний раз места не палить...
А то туда к 20:00 машины с мигалками понаедут....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.