Кто нибудь пользовал услуги СТО:
-Жандосова Айманова - "американцы"?
-М-Авто - меркур?
Интересует качество диагностики, стоимость работ и вообще
использовал и то и другое.
Жандосова-Айманова делал коробку. Навязывают свои дубликатные запчасти. Коробку снимал на одном СТО потом к ним привозил. Делал Юра.
По работам вроде все сделали. Но осталось недоверие из-за того, что вроде по перечню детали, которые он мне заменил при проверке оказались в "старых корпусах". Не знаю мож че и смухлевал и не заменил.
Так в целом подозрительные работники. Cнимал коробку на СТО по их рекомендации ниже Зеленого базара и 2го роддома. Так там мне мне по мелочи много напортили. Теперь внутренюю гранату менять надо. Хомут одели капроновый и не затянули. Вместо клипс которые в Тулпаре продаются посадили пластмассовые детали на шурупы. Вдобавок еще масло в двигателе поменяли, на неправильное и что я вообще не просил делать.
МАвто заменяют те детали, которые залежались у них на складе, даже если не нужна их замена. За полную диагностику заплатил больше 100$ - свечи не проверили, воздушный фильтр даже не посмотрели, мотивируя это тем что я не просил это сделать, просто поменяли масло за эту стоимость, не включая стоимость масла и фильтра. Многих хапчастей нет на складе. Записываешься за 2 недели. Пригоняешь машину а она там стоит. Пригнал утром сказали что к обеду заберу. Забрал на следующий день вечером.
Туда больше не поеду.
Вообще после Жандосова Айманова и Мавто ремонтировался на маленьком СТО у знакомого на 70м разъезде ниже заправки Гелиос. Там был Володя, все ответственно делал. Щас их сносят и СТО закрыли. Жду когда новое откроют а пока не знаю куда ехать.