ФордУ кого форд? вам сюда!
Отправлено 19.08.2005, 15:13:34
Нагребает снега впереди себя-по бампер и се равно лезет. Проверено!
И ваще-машина классная, особено в 16ти клапанным двигуном
Позитивер..ты болше такие картинки лучьше не вставляй......ножом по сердцу не реж....
Отправлено 23.08.2005, 12:41:26
Народ, подскажите хорошего электрика - компъюторщика по Фордам, очень надо!!!
Ну как положено, МАвто - официальный поставщик фордов в Казахстан. Находятся на Суюнбая
Усё, оказалось пробило свечные провода, при этом на "пробу" пришлось поменять все фильтры, топливный датчик и полностью прочистить движок и за компанию поставили новые легкосплавные диски (большего размера чем стандарт - смотрится теперь как Explorer в детстве ).
Ели нашли эти провода, были только на 1,6л., интересовались что так, оказалось движок редкий: 1,8л.; 16клапанов;2 распредвала, в общем дури хватает.
Но зато теперь, с чистым движком, новыми фильтрами, вычищенной топливной системой - Мерсов рву!!!
З.Ы. Как тузик грелку.
Отправлено 23.08.2005, 15:37:37
Ну как положено, МАвто - официальный поставщик фордов в Казахстан. Находятся на Суюнбая
Усё, оказалось пробило свечные провода, при этом на "пробу" пришлось поменять все фильтры, топливный датчик и полностью прочистить движок и за компанию поставили новые легкосплавные диски (большего размера чем стандарт - смотрится теперь как Explorer в детстве ).
Ели нашли эти провода, были только на 1,6л., интересовались что так, оказалось движок редкий: 1,8л.; 16клапанов;2 распредвала, в общем дури хватает.
Но зато теперь, с чистым движком, новыми фильтрами, вычищенной топливной системой - Мерсов рву!!!
З.Ы. Как тузик грелку.
Поделись где делали.
З.Ы. Особенно понравилось про легкосплавные диски и электрика хорошего
Отправлено 23.08.2005, 22:33:18
З.Ы. Как тузик грелку.
Поделись где делали.
З.Ы. Особенно понравилось про легкосплавные диски и электрика хорошего
Електрик твой нефига не помог
У них машины обслуживают, только с 97-го года. Даже компъютерную диагностику не делают!
Пришлось методом "научного тыка" искать - нашли! Попутно проделав немало работы, и как показало практика - не зря! Делали сами с Отцом, под мудрым руководством моего Дедушки,у него в гараже.
Отправлено 25.08.2005, 11:23:09
Отправлено 26.08.2005, 11:10:21
Позитивер..ты болше такие картинки лучьше не вставляй......ножом по сердцу не реж....
А еще, а еще у него 300 лс, те несколько что привезли на презентацию в Алматы, были тут же куплены, и в автосалоне теперь пусто, ждут новой партии
капец..вот бы посидеть, пошшупать
Отправлено 26.08.2005, 13:37:08
А еще, а еще у него 300 лс, те несколько что привезли на презентацию в Алматы, были тут же куплены, и в автосалоне теперь пусто, ждут новой партии
Если ты серьзено, то я могу поговорить с фордовцами что бы они оповестили када прийдет новая партия, съездим посидим, пощупаем
Отправлено 26.08.2005, 14:01:10
Если ты серьзено, то я могу поговорить с фордовцами что бы они оповестили када прийдет новая партия, съездим посидим, пощупаем
Чур я с вами!!!
Отправлено 27.08.2005, 09:42:23
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Отправлено 12.09.2005, 16:24:38
Вот засада какая, машину купить купили, а резину не найдешь Заказывать бум...
Отправлено 12.09.2005, 16:26:28
М-авто не катит-они заказы только на тачки после 98г принимают.
В магазине на космонавтов-виноградова тож нет того что мне надо, а надо мне свечные провода на Форд Галакси, двиг 2.0 DOHC.
Если кто знает где есть или можно достать-буду благодарен за инфу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0