MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 24.09.2013, 11:40:13
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 24.09.2013, 11:40:13
и опять сплошное бла бла блабаля, местные защитники рашки для меня выглядят так:
смешно аж
и кто кого "порвал" в Ираке? одни американские нефтяники там. причем многих лично знаю работают спокойно правда на работу строго в бронежилете
по скайпу недавно общался
Тот сбежали мерикоты с Ирака ))
Ваши друзья там случаем доллары не оставляли в машине на сиденье то ?)))
А то знаем мы одного нефтяника )
бааааля откуда вы инфу черпаете недостоверную такую а потом ещё и распространяете
я тоже знаю. могу фотки скинуть. никто никуда не сбежал. качают нефть - будь здоров! довольны штуку баксов за которую вы тут месяц въеб?ваете подлизывая жопу шефу а потом эти комплексы компенсируя в интернете они за день имеют
Сообщение отредактировал Obama Mama: 12.09.2013, 13:23:10
нас поблагодарили
АСТАНА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия благодарна Казахстану за поддержку усилий по Сирии и Ирану. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров на переговорах с казахстанским коллегой Ерланом Идрисовым.
http://www.itar-tass...303/873913.html
ба, да тут параноик )))[
бааааля откуда вы инфу черпаете недостоверную такую а потом ещё и распространяете
я тоже знаю. могу фотки скинуть. никто никуда не сбежал. качают нефть - будь здоров! довольны штуку баксов за которую вы тут месяц въеб?ваете подлизывая жопу шефу а потом эти комплексы компенсируя в интернете они за день имеют
Сообщение отредактировал Плохой Санта: 12.09.2013, 13:29:35
"Настораживает, что военное вмешательство во внутренние конфликты иностранных государств стало для США обычной практикой. Разве это долгосрочные интересы Америки? Сомневаюсь. Миллионы людей по всему миру все чаще видят в Америке не модель демократии, а страну, полагающуюся только на грубую силу, сколачивающую коалиции под девизом "Кто не с нами, тот против нас", - пишет В.Путин.
Сообщение отредактировал Lewis: 12.09.2013, 13:41:53
будет.война будет или как?
да за смерть 50000 вахабитов и террористов бобрак с Кери в ноги должны будут Асада кланяться, хотя до по твоим словам там ведь одни мирные крестьяне воюют с правительством )))будет.ужо щас лавров начал переигрыать и ставить заведомо невыполнимые условия. типа план с передачей химии под международный контроль возможен только если сша откажутся от планов нанесения ракетных ударов.естественно не откажутся!энта тягомотина может долго продолжаться. в итоге все увидят, что за энто долго в сирии погибли еще тыщ пятьдесят... план обзовут неэффективным. россию обзовут пособником, тянущим время.война будет или как?
служить должны мотивированные люди не только материальными ништяками...но и морально готовыми и психологически закаленными... в армии США идут в основной массе те кому тяжело поднятся по социальной леснице а после армии льготы... вот и прутся служить а тут кровушку лить надо .... им проще пол сменить
Правильно. В США идут служить парни из низших слоев населения ( быдло), а не интеллигенты из среднего класса, то есть именно те, кто больше всего подходит для службы в армии ( командный состав в расчет не берем).
Еще что хорошо в службе в войсках США - это возможность путешествовать по миру. Помимо участия в военных операциях зарубежом, есть возможность работать охраной в многочисленных американских посольствах и представительствах. Многие молодые люди именно на это клюют.
Служба в армии США - это хорошо оплачиваемая работа, а не отбывание тюремного срока, как у нас.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 12.09.2013, 17:16:04
Служба в армии США - это хорошо оплачиваемая работа, а не отбывание тюремного срока, как у нас.
Вам повестку из военкомата прислали? Речь перед военкомом готовите?
По сабжу
"Пока комментаторы всего мира взахлеб обсуждают, во что выльется российская инициатива о передаче химического оружия Сирии под международный контроль, в стане сирийских повстанцев, как сообщает Daily Telegraph, царят разочарование и ярость.
"Повстанцы призывают Запад игнорировать русских и действовать", - гласит заголовок статьи."
http://korrespondent...skih-povstancev
Очередной ответ на вопрос- от кого последовала провокация с этой химией.
По сабжу
"Пока комментаторы всего мира взахлеб обсуждают, во что выльется российская инициатива о передаче химического оружия Сирии под международный контроль, в стане сирийских повстанцев, как сообщает Daily Telegraph, царят разочарование и ярость.
"Повстанцы призывают Запад игнорировать русских и действовать", - гласит заголовок статьи."
http://korrespondent...skih-povstancev
Очередной ответ на вопрос- от кого последовала провокация с этой химией.
аааа засцали гады... видимо дела у них из рук вон плохо раз на весь мир взвыли!
мол как так!!! мы же сделали все как вы сказали, и зарин распылили, а вы ваще, что ли охамели томагавки не присылаете
Сообщение отредактировал Typhoon: 12.09.2013, 18:36:37
Угу, особенно повезло "путешественникам", которых грузом 200-ти из Кореи, Вьетнама, Афганистана бесплатно на Родину доставляли.
Еще что хорошо в службе в войсках США - это возможность путешествовать по миру. Помимо участия в военных операциях зарубежом, есть возможность работать охраной в многочисленных американских посольствах и представительствах. Многие молодые люди именно на это клюют.
Батенька Вам надо было в армию сходить послужить. А только потом рассуждать про тюремный срок.
Я уже сходил пиз**лей получил послужил в 90-е.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 12.09.2013, 19:02:21
Приезжайте к нам мистер или мисс Обама Мама в гости в мае (в день пограничника) или в августе (в день ВДВ) в ЦПКиО им. Горького (г.Москва) и попробуйте объяснить "ребятишкам", что они не за ту Родину, или не тот паспорт служили. Я бы взглянул на это шоу.что это за Леонид Ивашов там высказывается на Рен-ТВ? Кто он такой вообще?
ну ваше видео очередной раз доказывает - америка сильна! вон люди просто за паспорт этой страны своими жизнями рискуют... в российской армии есть хоть один солдат, который служит за паспорт "великой страны"? что-то не слышал такого... в основном, идут в российскую армию чтобы в глубинке с голода не сдохнуть!
а не отбывание тюремного срока, как у нас.
Моя знакомая года 3 назад металась по всему городу и искала кому деньги "заслать", чтобы сынка в Армию не забрали. Не нашла...
Прошёл год и её сынок не захотел на гражданку, а захотел пойти на контрактную.
Так ей пришлось ему машину пообещать, чтобы он домой вернулся! Купила...Дороже встало!
Сообщение отредактировал ce la vie: 12.09.2013, 19:14:48
Батенька Вам надо было в армию сходить послужить. А только потом рассуждать про тюремный срок.
Я уже сходил
пиз**лей получилпослужил в 90-е.
Чё зачморили? )
Понятно почему для Вас это как тюрьма.
Сообщение отредактировал asr: 12.09.2013, 20:58:18
Зачем Россия лезет со своими советами, как быть? Как жить? они еще будут учить всех, каким должен быть мир. Весь мир уже знает что будет, если все будет так, как хочет того Россия и Китай. Тут писалось ранее, о том что Америка вмешалось в Афган, Ирак, Ливию, а как вам вот такие причины - Русские 10 лет воевали в Афгане, в итоге проиграли эту войну и с позором свалили с Афгана, как могло государство с 300 млн населением не нагнуть 10 млн Афганистан в течении 10 лет? Отвечу, потому что Россия - агрессор!, Русские оставили после ухода обнищавший афганский народ, чего теперь они хотели? Чтобы они жили мирно и счастливо? Насчет Ирака, а где была Россия, когда Ирак напал на ОАЭ? там вообще похлеще дела вытворял беспредельщик Садам Хусейн, где Россия была? Лавров, что ты замолчал? Отвечу, Россия устраивала мочилово в Чечне, пока алкоголик Ельцин прыгал в прорубь и танцевал на красной площаде, вот где была Россия. А еще, Россия толкает оружие таким странам, как Сирия, Сомали, Нигерия хотя им запрещено продавать любое оружие. Делает большие деньги на продажи оружия. Вот почему Россия всеми силами пытается воспрепятствовать торжеству справедливости. Там же и Китай. Форумчане вы вообще опомнитесь, самая большая опасность для нашей Республики исходит из России и Китая, и от продажности наших чиновников. Лучше пусть Американцы с Европейцами стоят с ракетами "Пэтриот" на границе с Китаем и Россией и защищают нашу будущую демократию, чем эти страны будут нас расчленять по кашаганам и таможенным союзам. Башар Асада должен судить международный трибунал в Вашингтоне. Таких беспредельщиков нужно жестко мочить в сортирах.
Еще одно всплыло... наверное тоже 105 тую в 90е заканчивало и в армии тумаки коллекционировало... историю надо учить а не энергетики употреблять... тем более история совсем недавно произошедшая... про тот же Афганистан... можно поспрашивать тех кто там был... строил лечил учил а не только убивал и воевал... и что там вообще происходило.....хотя о чем я ... наверное это как тот победитель олимпиады... тоже права качал и слился...
Гюнтер Прим вы не заметили тут все кз а не российская госдума...адресом ошиблись.... Лавров не ответит... советую слетать в Москву и там права покачать...вас сразу любой ППСник выслушает и вступит с вами в дисскусию ... правда потом ваши аргументы будут выглядет невыразительно и жалко ... да и по поводу Вашей республики вы вроде в америке проживаете...мы тут в Казахстане не видим никакой агрессии от России...не читайте желтой еврейской прессы на ночь...у вас натура слишком возбудимая попейте афабазол ... он успокаивает..
Сообщение отредактировал Cbuty: 12.09.2013, 22:09:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.