Бэтмэн как минимум
Сноуден - герой или предатель?сор из избы
Отправлено 27.08.2013, 13:55:18
А также стал бы тяжелее на 9 грамм свинца. И никто бы об этом не узнал был. А так весь мир поднял на уши. Респект ему.для Героя ему надо было остаться в США, там обнародовать свое фи, обратиться в прессу, суд и получить два скрещенных бревна на спину и корону из колючек на лоб
Отправлено 27.08.2013, 14:21:15
У меня не на слуху, потому что зомбоящик не смотрю.Где-то как-то мельком слышал такую фамилию, но кто это не знаю и знать не хочу, чего и вам всем желаю.
Не смотреть зомбоящик это правильно, так как средства массовой информации, стали средствами массовой дезинформации и внедрения определенным идей и пропаганды.
Но полностью закрыться от информации извне это не выход.
Я тоже лет 5 как не смотрю телевизор, новости черпаю из сети, из тех источников которые по моему мнению показывают ее наиболее объективно.
Отправлено 27.08.2013, 15:24:02
"Тайны войны", напри мер.Сдается мне он скоро тоже будет вести какую-нибудь передачу на росс. тв.
"Байки из склепа", скорее...
Ну зачем вы так опускаете Сноудена? Он незаурядный информтехнолог, получал 200 тыс долларов в год, просто так спецслужбы не будут платить такие деньги, значит ставка на него была высокой. Вероятно знает то, что нельзя знать широкой общественности, поэтому и ведут за ним такую охоту. В интервью китайской газете, он рассказал о технологических приемах, с помощью которых американцы следят за китайским бизнесом, политиками, настроениями в обществе. Возможно позже мы узнаем точно, а не будем строить предположения, как вообще осуществляется тотальный контроль, слежка за всеми и вся, это же интересно. Какие технологии они используют, чтобы манипулировать сознанием, общественной мыслью. Беречь его надо, а вы "тайны миров", "байки"… Вам нравится, когда за каждым вашим шагом наблюдают из замочной скважины?
Отправлено 27.08.2013, 15:27:17
"Тайны войны", напри мер.Сдается мне он скоро тоже будет вести какую-нибудь передачу на росс. тв.
"Байки из склепа", скорее...
Ну зачем вы так опускаете Сноудена? Он незаурядный информтехнолог, получал 200 тыс долларов в год, просто так спецслужбы не будут платить такие деньги, значит ставка на него была высокой. Вероятно знает то, что нельзя знать широкой общественности, поэтому и ведут за ним такую охоту. В интервью китайской газете, он рассказал о технологических приемах, с помощью которых американцы следят за китайским бизнесом, политиками, настроениями в обществе. Возможно позже мы узнаем точно, а не будем строить предположения, как вообще осуществляется тотальный контроль, слежка за всеми и вся, это же интересно. Какие технологии они используют, чтобы манипулировать сознанием, общественной мыслью. Беречь его надо, а вы "тайны миров", "байки"… Вам нравится, когда за каждым вашим шагом наблюдают из замочной скважины?
Вы знакомы с концепцией понятия "сарказм"?
Подразумевалось ,что Сноудена скорее быстренько ликвидируют ,чем позволят ему вещать об американских секретах с ваших голубых экранов.
Отправлено 27.08.2013, 16:56:55
Вы меня извините, я новости не смотрю особо, но что он там рассекретил? То что звонки, смс и почта может быть прочтена кем-то кроме вас? А я откуда об этом знал до Сноудена?
Одно дело могут быть прочитаны, это не для кого не секрет что спецслужбы могут получить доступ куда угодно. Я например справедливо считал что весь трафик провайдеров мониторят на стоп слова ну скажем "взорвать", "убить" "президент США" и тд. И когда такие встречаются они вылавливаются из общего массива и анализируются уже людьми, которые решают важно это или нет, и капать ли дальше.
Но по всей видимости сбор данных поставлен куда шире и масштабные чем простая выборка по стоп словам, и собираются огромные базы данных о людях, которые могут писать даже о безобидной ботанике или астрономии.
Отправлено 27.08.2013, 17:09:11
А чем это плохо?
Неприкосновенность частной жизни
Сообщение отредактировал БОБР: 27.08.2013, 17:10:07
Отправлено 27.08.2013, 17:17:24
Не герой и не предатель, продукт своего времени.
По крайней мере ему хватило смелости сказать о том, что знает, только вот врядли это что поменяет, в той же пендосии достаточно отстроеная система пропаганды, уверен, что 90% людей в тех же штатах не в курсе о том шорохе, что он поднял, максимум знают из новостей, что он сдал информацию.
Жалко только вот, что ничего не изменится, спецслужбы как использовали свои системы так и будут использовать...
Отправлено 27.08.2013, 17:23:49
Помнится он предоставил данные о плотной слежке США за своими союзничками - немчурой, англичанами и прочими французишками....
Те, конечно, поначалу губки надули, как мол так, в губки целуемся, не разлей вода и все такое, а вы за нами подглядываете, не по-товарищески! Но потом, само собой, все это проглотили и продолжили с еще большим рвением вилять хвостами и заглядывать в глаза заокиянскому бигбро.
А еще где-то читал, что рядовые америкосы требовали расправы над Сноуденом потому что он их грёзы разрушил и явил им суровую действительность, в которой за ними следят. А они, видите ли, не хотят действительности, они в сказке жить хотят, посему и прогневались на предателя.
Я к чему это? Для кого он герой-то? Иврапейцам новость побоку, им злиться не разрешают, согражданам даже хуже от этого стало, жить страшнее, нам так и вовсе никаким боком... Кто его героем считать должен? Разве что мама с папой.
Как по мне, так он тролль. А вместе с ним и Россия троллит США. А может, это и США самый главный тролль, который Сноуденом троллит весь белый свет, показывая, что даже имея на них компромат, предъявить им никто нечего не может.
Отправлено 27.08.2013, 17:27:20
Жалко только вот, что ничего не изменится, спецслужбы как использовали свои системы так и будут использовать...
Согласен, в прошлом американское правительство признало факт применения ими пыток. Что то изменилось? Какие то крупные политические лидеры потеряли позиции?
К сожалению положение дел очень плачевное, нынче можно, попирать любые права, даже уничтожать тысячи людей под предлогом благородных дел. И даже если обман раскроется нечего не изменится.
А стало ли человечество гуманнее за последнюю тысячу лет?
Отправлено 27.08.2013, 17:35:39
А также стал бы тяжелее на 9 грамм свинца. И никто бы об этом не узнал был. А так весь мир поднял на уши. Респект ему.для Героя ему надо было остаться в США, там обнародовать свое фи, обратиться в прессу, суд и получить два скрещенных бревна на спину и корону из колючек на лоб
Вы рассуждаете как обыватель,
а для того чтобы быть Героем надо двигаться как Иисус он ведь тоже знал, что ему светит поэтому ему респект, а Сноуден - так себе
ну или на край дела чтоб прослыть героем надо надеть розовые трусики поверх водолазного костюма
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0