ДВ! 5010 пришел?
ТаоБао от прямого посред. в Китае 新 世 界Kay Lan [часть 2]
Отправлено 19.03.2014, 14:17:02
Добрый день!
На свой страх и риск заказала у Натальи, и не пожалела, да какой то товар пришел раньше какой то позже, но зато есть свои плюсы- Наталья всегда сразу же отвечают на кучу вопросов. Мне понравилось, Наталья спасибо и с Наступающим !
Добрый день. Вам спасибо за приятный отзыв о нашей работе . Я очень рада, что Вам все понравилось.
Отправлено 20.03.2014, 16:35:40
Всем здрасьте! И я получила часть заказа, не жалею,что не смотря на многие неурядицы,продолжаю работать с девочками. Люди ответственные, честные и сговорчивые. Спасибо за заказ, все подошло ))) Даже мне )))) С нетерпением ждем оставшуюся часть. Да кстати сроки доставки радуют за 10 дней половина пришла ))) Благодарю за вашу работу!
Отправлено 27.03.2014, 16:43:03
Я тоже только Лене могу дозвонится, а Наргиза не в скайп не выходит не сотки не берет. Наргиза вы хоть пишите что да как, ( что у вас выходной или еще что то)а то вас все потеряли. У меня по заказу который вы еще выкупали есть вопросы не весь заказ дошел!!!
Отправлено 28.03.2014, 12:44:25
Добрый день!
На свой страх и риск заказала у Натальи, и не пожалела, да какой то товар пришел раньше какой то позже, но зато есть свои плюсы- Наталья всегда сразу же отвечают на кучу вопросов. Мне понравилось, Наталья спасибо и с Наступающим !
Сабиночка.. Вам спасибо что доверились нам !!!
Отправлено 28.03.2014, 12:47:24
Всем здрасьте! И я получила часть заказа, не жалею,что не смотря на многие неурядицы,продолжаю работать с девочками. Люди ответственные, честные и сговорчивые. Спасибо за заказ, все подошло ))) Даже мне )))) С нетерпением ждем оставшуюся часть. Да кстати сроки доставки радуют за 10 дней половина пришла ))) Благодарю за вашу работу!
Отправлено 28.03.2014, 12:49:09
Добрый вечер!
Пожалуйста, предоставьте информацию по моему заказу.Уже полтора месяца прошло, а о нем ничего неизвестно. Номера 55, 56 и 57 - закладки для книг.
Добрый день.. Вы уже все получили... как меня проинформировали... и оплотили за новый заказ.. заказ получила... сегодня выкуплю.
Отправлено 28.03.2014, 12:53:12
Я тоже только Лене могу дозвонится, а Наргиза не в скайп не выходит не сотки не берет. Наргиза вы хоть пишите что да как, ( что у вас выходной или еще что то)а то вас все потеряли. У меня по заказу который вы еще выкупали есть вопросы не весь заказ дошел!!!
Юленька здравствуйте!!! Вам на почту предоставлю полный ответ!!!
Отправлено 28.03.2014, 15:03:18
Я Настенька))))
Отправлено 28.03.2014, 15:11:34
Я Настенька))))
Ой))) спутала..извините..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0