В заказе прописано про доставку
普通配送快递¥18.50
это какая доставка? Экспресс или обычная?
обычная.
Скоро 8 марта....
С нынешними ценами в Кз всем купить подарков не по карману (((
Так что начинаем на 8 марта уже сегодня выбирать и делать покупки на китайских просторах )))
Наш склад уже вовсю принимает курьеров с огромными мешками с посылками )))
Логистика на сайте сдвинулась с места....
Сегодня первый день и уже столько получено ))) хотя не все логистики вышли с каникул....
Китай ожил проснулся ))) сегодня курьеры начнут активно делать доставку посылочек))
все мои сегодняшние покупочки уже летят к вам на склад
Спасибо Галине , напокупала детского малышкового - бодиков и игрушек, и мобиль на кроватку.
Надеюсь коробка не помнется в дороге
Здравствуйте, Пожалуйста Куда писать, Насчет Обучения и открытия Аккаунта, Наргиза писала вам на старый номер, наверно есть Другой?
http://kaylan.kz/рег...ация-аккаунтов/
25.12 оформила заказ в одном магазине, пришлось разделить на 2 части . прод даже сделал скидку .
в конце января получаю посылку, 15 вещей нет . Наргиз пишет, что как пришло запакованным, так они и отправили в Алмату.
Пишу проду , он отвечает - да вы что .... я профессионал, мы считаем, у нас есть записи ...
Я - но это же не 1-2 вещи , сумма то приличная.
Долго мы с ним списывались , все сводилось что он профессионал
Вот именно часть где недостача , отметка "сделки закрыты, и от меня положительные комментарии"
Вторая часть до сих пор висит в колонке " оценивать"
Короче взяла я выставила на возврат суммы . Была отметка - что ожидание 2 недели
и вот сегодня статус " успех возврата " тк прод не реагировал . Сумма к возврату почти 800 ю
Вот что теперь делать - магазин понравился, вещи модненькие и качество оч.хорошее три синие короны у него
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 07.02.2017, 00:42:24
Вот перевод, только не могу понять..
Асель, вам пишут, что магазин в отпуске в Связи с Новым годом. Магазин начинает работу 7 февраля, т.е. с сегодняшнего дня.
ЗОЛОТКО, а описи в вашем товаре не было? Просто очень часто продавцы делают опись товара, что положили, а что нет, особенно когда вещей много.
Lady Me, ну во-первых не забывайте что еще не все китайцы закончили праздновать Новый год. И не все вышли с каникул. Даже если вы выкупили 4 числа. это не означает, что продавец прям все бросил и побежал в тот же день вам отправлять, некоторые и в здравом уме могут отправлять дня 3 минимум, а то и больше. Некоторые вообще только с пинков))
Нормально все у вас. Бывают что и 7-8 дней идет посылка, в зависимости от того как далеко находится отправитель от Гуанчжоу.
НЕ пугайтесь. Смотрите по логистике, там видно на каком этапе и в какой провинции находится ваш груз. И если продавец дал трек, а сам долго не отправляет, то трясите его, а то закончится время для подтверждения получения, а вы ничего не получите, и деньги автоматом уйдут продавцу.
Сообщение отредактировал nat_usja: 07.02.2017, 09:48:38
Это нормально, что продавцы переспрашивают правильный ли адрес? Сделал третий заказ и все три продавца так спросили.
Может в адресе где-то ошибка ?
亲,请核对一下收货地址哦~
广东省 广州市 荔湾区 站前街道好广州市荔湾区站前路西平里99号一楼 .仓库2727邮政编码 510000 Фамилия-Almaty 13226684694
У вас все верно указано. Это нормально что так спрашивают.. может и каждый спрашивать. они уточняют адрес доставки. не переживайте.
Напомню наши условия :
Наш склад находится в г. Гуанчжоу
У нас ТОЛЬКО самовыкуп = мы не производим выкуп заказов
Услуги склада, консолидации, прием товара, упаковка и доставка в Алматы.
Сроки доставки с момента отправки до Алматы 12=15 дней ( зачастую груз доходит за 10=12 дней)
Стоимость 1 кг 1300 тенге ( без округления веса).
Имеется доставка по городу Алматы, а так же перегруз на камазы и поезд по всем регионам Казахстана
Отслеживать пришедшие посылки на склад можно на нашем сайте http://track.kaylan.kz/
там же указана дата приема и отправки посылки в Казахстан.
Для работы с нами вам нужен всего лишь аккаунт на taobao.com, зарегистрировать его поможет вам Юрий http://vse.kz/topic/544028-taobao-registracija/page-18#entry34652018
Адресс нашего склада подробно указан тут
http://vse.kz/topic/569023-taobao-ot-priamogo-posred-v-kitae---kay-lan-chast-2/page-177
Добро пожаловать!!!
Да, иногда приходит опись, с маг.бижутерий, футболок . С этого не было.ЗОЛОТКО, а описи в вашем товаре не было? Просто очень часто продавцы делают опись товара, что положили, а что нет, особенно когда вещей много.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.