Всем привет! Прочитала тут последние 2 странички темы и стало грустно, какие у нас бывают люди "редиски". Постоянно всем недовольные, все у них виноватые кроме их самих. Выкупать на тао - это заведомо лотерея. Обычно везет, но бывают и промахи как в качестве вещей, так и в скорости доставки. И конечно бывают форс-мажоры, как недавно случился с Наргиз. Но Наргиз никого не бросила, всех известила и рассчиталась со своего кармана за этот самый форс-мажор. Она не джин, чтоб быть всем угодной, но она старалась для вас же по максимуму, а в ответ только грязь и негатив. Правильно Наргиз сделала, что отказалась выкупать. Благодаря этому она мне дала пинок самой наконец начать производить выкуп и оказывается это безумно интересно и совсем не сложно. Самое сложное было - открыть аккаунт.
А теперь вопрос к пользователям, кто давно выкупает сам - после того, как продавец доставит посылку на склад, ваша посылка сразу высвечивается на сайте кайлан.кз или какое-то время проходит? В среду вечером продавец указал, что доставил посылку на склад. Я вбиваю номер посылки на сайте, но она пока не отображается. Т.к.это мой первый пробный выкуп, то я понять не могу: так и должно быть и номер обязательно высветиться в течении пары дней или я неправильно указала адрес доставки и моя посылка ушла не туда или я не тот номер вбиваю?
P.S. Вбиваю номер заказа, который указан на сайте тао.
Сообщение отредактировал Komochek: 18.11.2016, 13:17:44