Девочки вот подробнее мой отчет:
1. справка о ЗП с ТОО. я все напечатала кроме суммы и выслала бухгалтеру, она распечатала и прописала цифры от руки. Подпись, печать, исх. как положено. Исх в ТОО свой, со штампом, так что доп-но печать на нем не ставила. Графу примечание не заполняла.
2. справка о ЗП с ИП. у бухгалтера были бланки. Она их просто ручкой все заполнила. Подпись, печать, исх. как надо все сделала. на исх. поставила печать как тут советовали. Графу примечание не заполняла.
3. больничный. Сама заполнила обратную сторону и поставила печать ИП + подпись рук-ля ИП.
4. адресную справку вытащила с егова через ЭЦП.
5. уведомление с банка ( открыла в городском филиале Халыка). предварительно позвонила в ГЦВП узнала можно ли, т.к. сдавать нужно было в области. Без проблем сказали.
6. По моему забрали справку о том что я работала в ТОО.
7. Заявление заполнила там.
8. копия уд.личности 1 экз.
9. копия свид-ва регистрации ИП. если вы работаете в ИП достаточно копии (я на копии поставила печать на всякий случай), если являетесь директором то акт с налоговой обязателен. Так было написано в объявлениях в ГЦВП.
Вроде все.
П.С. на всякий случай я приготовила пояснительную, т.к. деньги были перечислены раз в 3 месяца. Но она не пригодилась, т.к. мой бухгалтер ИП перечисляла деньги 3-мя платежами, хоть и в один день. Т.е. в выписке были 6 сумм отдельно, а не 2 общих.
Сообщение отредактировал Колдушка: 30.04.2014, 16:47:46