ДД!
У меня такой вопрос и следующая ситуация, я собираюсь работать до самих родов и без выхода в декрет, все согласованно с работодателем, в связи с этим вопрос будет ли у моего работодателя какие-либо проблемы с государственными органами?
Почему так, дело в том, что сама я устроилась на работу 1 ноября 13г. ЗП 50 000тг. 1 марта 2014г. ЗП подняли до 100 000, предполагаемая дата выхода в декрет, как писали ранее не позднее 35 недель, это будет июнь месяц, на данный момент доход в семью приношу только я. Примерно просчитала, что декретных мне положено 157 500тг. С учетом того, что больничный лист на 126 дней (по данному БЛ, работодатель не имеет право вызвать на работу), это 4 с половиной месяца будем жить на декретные примерно на 40 000тг. есть такие обязательные ежемесячные платежи как оплата детсада 26 000тг. и кварплата.
Вы собираетесь выйти сразу после родов на работу?
Если да, то согласна, можно попробовать не сдавать декретный на работу и работать 4 месяца.
А если нет, то мне кажется лучше выйти в декрет. Попробовать договориться с АГ, чтобы выписала декретный попозже. Потому что до родов вы будете примерно 2 мес. работать и получите 200 тыс. ЗП. Потом 2 мес. смотреть за лялькой. Лучше уж получить декретные 160 тыс. и сидеть 4 мес. дома.
А вообще, можете с работодателем договориться, вы оформляете декретный отпуск, продолжаете неофициально работать, а ЗП пусть он вам как бонус/премию выплатит, вы получите и декретные и ЗП.