Благодаря форуму,собрала и сегодня сдала все документы в Алатауский ГЦВП. Сдавала справки с предыдущего места работы ТОО (за 4 месяца) ,и с которого выходила в декрет по больничному, ИП (за 8 месяцев, в справках обязательно указать исходящий номер с датой и сверху него печать). Сдала:
-справку о доходах + копию приказа об увольнении (с живой печатью) с прошлой работы в ТОО;
-справку о доходах с ИП ( в примечаниях неправильно указали даты платежных поручений, но приняли сказали не особо важно) + копию приказа о приёме на работу в ИП;
- пояснительные записки ( из ТОО- почему поздно провели соц.отчисления по одной дате, из ИП- о том, что соц. отчисления уплачивались поквартально),
-копию свидетельства о регистрации ИП ( запросили оригинал, но я сказала ,что я наёмный работник, а не директор ИП, кто бы мне его дал на руки? Приняли копию)
-копию справки об отсутствии налоговой задолженности по ИП;
-адресную справку (свежую);
-номер банковского счета;
-копию удостоверения;
-копию свидетельства о браке ( так как приказ об увольнении с прошлой работы на девичьей фамилии).Оригинал так же посмотрели.
Заявление написала на месте. Выдали квиток с Ф.И.О и датой, когда приняли документы.Сказали ждать, если всё примут после рассмотрения, и не вернут обратно, то через 2-3 недели поступят деньги. Будем ждать.