была сегодня в ГЦВП Талгарского района, попыталась сдать документы. Не приняли, но по вине работодателя, так как он не перечислил соц.отчисления за декабрь 2013. По документам сказали все ок и переделывать ничего не надо. Больше всего меня беспокоили документы от ИП, я работала в ТОО и у меня свое ИП. Так вот, с ИП я подготовила акт сверки с налоговой (получила этот акт в том же талгаре в налоговой за 5 мин), справку о доходах (делала ее сама согласна скачанной форме spravkaber), так как я делаю отчисления поквартально написала пояснительную записку где пояснила почему я плачу поквартально, а в справке суммы указаны по месячно и показала свидетельство о регистрации ИП. Несмотря на то, что у меня нет печати, нотариально заверенной копии свидетельства ИП не запросили, сказали, что просто копии достаточно. Счет для перечисления денег я открывала в Казкоме, в городе, были сомнения, что Талгарский ГЦВП не примет городской счет, но менеджер ГЦВП сказал что им без разницы где открыт счет. Таким образом, я жду когда мне перечислят соц.отчисления, затем обновляю адресную справку (она действует 10 дней) если нужно будет и еду снова в Талгар в ГЦВП подавать документы. Надеюсь, что проблем не будет... если кому то нужны образцы справки и пояснит.записки - пишите в личку. Как пройдет итоговая сдача документов - отпишусь! кстати ГЦВП Талгарского района работает до 13.00, а не как городские до 14.00. Очередь там бумажная (стоит мальчик на входе и распределяет клиентов по окошкам и выдает квиточки с именем менеджера), людей там не много (по крайней мере в мой приход), в очереди я не стояла, а сразу подошла к нужному окошку.