Долго штудировала данную тему и вот наконец-то, сегодня сдала документы в ГЦВП Медеуского района (находится Пушкина-Жибек Жолы, в здании почты, только вход со двора, там охранник стоит, подсказывает).
Т.к. работаю в ИП, то есть несколько дополнительных документов для сдачи. Все документы подготовила оригинал и копию, но приняли, в основном только оригиналы.
Документы, которые приняли:
1. Больничный лист. Заполнен с обратной стороны, печать в левом верхнем углу и подпись руководителя. Открыли 31.03.2014. Оригинал.
2. Справка с места работы о доходах, согласно форме, которая закреплена в шапке и согласно справке из ГЦВП о соц отчисления ( взяла заранее). В примечании указала номера и даты поручений по соц отчислениям. С марта 2013-по февраль 2014. Исходящий номер. Дата выдачи ( внизу и вверху одинаковые). Оригинал.
3. Адресная справка. Распечатала сама, т.к. у меня ЭЦП есть. У кого нет, то в ЦОНе за мин 10 выдают.
4. Удостоверение личности. Оригинал
5. Приказ о приеме на работу. Оригинал+копия
6. Копия свидетельства ИП ( я наемный работник). Копия. Отдельно распечатала реквизиты ИП.
7. Справка об открытии счета в банке. Оригинал. Девушка отсканировала оригинал и вернула его. Копию не стала брать.
Уточните номер филиала банка, где вы будете получать карточку, т.к. его необходимо будет указать в заявлении.
8. Справка из налоговой об отсутствии задолженности. Заказали через кабинет налогоплательщика. Она идет на фирменном бланке, без подписей, но на всякий случай, в налоговой поставили печати и подписи. Именно этот экземпляр и приняли. Оригинал. Сама лично в налоговую не ходила, все сделал шеф.
9. Заявление заполнила на месте (указывается Ф.И.О., место прописки, номер счета, филиал банк, где открыт счет и список документов, которые сдаешь). Во втором заявлении указывается полное название и юридический адрес компании, где вы работаете и ФИО руководителя и бухгалтера.
Т.к. у нас бухгалтерия на аутсорсинге, то подписи бухгалтера, и тем более, глав. Буха у меня нигде нет. Просто написала на справке о доходах и в заявлении – Не предусмотрено.
Все документы приняли сразу. Сказали через 3 недели проверить карточку. Надеюсь, что все получится
Спасибо огромное всем девочкам, которые отписывались в данной теме, и Solnce777, очень помог образец справки!
Всем удачи!