Ундина хорошеет на глазах! Кларича расскажите чего написали эксперты.
Спасибо, Лариса!Мы получили диплом Е1 САС J от двух экспертов из России и Беларусии !
Я во второй день не фоткала и Элвиса забыла сфоткать... Динка во второй день стрессанула ... Я за нее переживала и спрятала от людей в переноску , она вся дрожала и не могла спать... Так вот сегодня в одноклассниках у друзей увидела фото с выставки и там Элвис ! Добавила его фото здесь !
Спасибо за отзывы о Элвисе!Дина ваша нам очень понравилась.А где фото Элвиса есть,хотелось бы посмотреть
Я во второй день не фоткала и Элвиса забыла сфоткать... Динка во второй день стрессанула ... Я за нее переживала и спрятала от людей в переноску , она вся дрожала и не могла спать... Так вот сегодня в одноклассниках у друзей увидела фото с выставки и там Элвис ! Добавила его фото здесь !
Спасибо за отзывы о Элвисе!Дина ваша нам очень понравилась.А где фото Элвиса есть,хотелось бы посмотреть
Катя, там , где все фото , поднимись выше!
Знакомая ситуация
очень знакомая
Сообщение отредактировал Собачница: 13.04.2014, 11:26:41
Привет девочки))) Поздравляю всех с заслуженными титулами\с первыми победами и участием в выставках))) Наша Воллик загуляла и мы решили,что мы ее стерилизуем,ведь изначально брали ее только для себя и в качестве домашнего любимца. Рано утром отвезли ее к нашему любимому ветеринарному врачу,врач позвонила мне примерно через час,сказала что все прошло хорошо,но у Волли обнаружились кисты((( Нам она сказала,что мы очень вовремя пришли,потом даже показала эти кисты,большие они уже были с двух сторон((( В общем забрали мы Воллика в повязке,так жалко ее было,когда она от наркоза отходила еще старшая кошка масла в огонь подливала,шипела на нее все время. Через неделю сняли попонку,через 2 отвезли сняли швы,сейчас тьфу-тьфу все ок,носится как угорелая,старшая уже не шипит больше на нее))))
@sKt 001, бедная Волли. Молодцы, что вовремя успели. Кстати, если вы все таки захотите с ней выставляться, можете идти как кастраты, это еще и гораздо дешевле.
Теперь я начинаю беспокоиться, моя Утя-то из одного помета с Волли, а она еще и в первый раз загуляла сильно рано… Может, свозить ее на узи для собственного успокоения?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.