Смоки - красавец!
Сводила Утю на УЗИ. У Ути все в порядке (кроме бритого пуза ))) ), а ее человек - паникер и параноик
Поздравляю!!!!!! Красавиц Зайку, Генку Легенду, Цацу!!!!!! С номинашками, с титулами, полученными от таких экспертов, как Садовникова И.Д и Шустрова И.В.
Зайка- Лучшая кошка в монопородке, (Персик соответствено лучший ньютер ), Легенду с Best Opposite sex
Зайка, это Зайка. Ивенна на семинарах у Шустровой. Выставка прошла оч позитивно и ооооочень познавательно(это я про себя). Отдельно спасибо Алле за звездный состав судейства.
Ивенна, Ира рада была с вами пообщаться. Приезжайте осенью, надеюсь будет также интересно. Спасибо всему алматинскому десанту, Таня, Оля- впервые на этой выставке удалось с вами пообщаться- мдаааа- вы с Инной Владимировной говорите на малопонятном пока для меня языке
УРРРААА, все красавцы!
Вах! Красавец какой!
Зайку обожаю! С заслуженной победой! Надо же какая выбражуля!
Поздравляю!!!!!! Красавиц Зайку,
ГенкуЛегенду, Цацу!!!!!! С номинашками, с титулами, полученными от таких экспертов, как Садовникова И.Д и Шустрова И.В.Зайка- Лучшая кошка в монопородке, (Персик соответствено лучший ньютер ), Легенду с Best Opposite sex
Супер!!!!!
Вот наша валюшка ещё до операции2014324203355.jpg
Волли выздоравливай красотка! Молодцы правильно сделали! живите и радуйтесь!
Я бы свозила.. на всякий случай.
А у меня вопрос к Светланааа.. Как Бальдер адаптировался на новом месте?Какой у него характер?Он уже подружился с вашей сибирячкой ?Рассказывайте,нам очень интересно.здравствуйте!!Ивенна очень приятно что вы о нас помните!мы здесь не много за мотались(зазвиздились!!!)ходим на фотосесии газет.многий газеты пишут про Бальдера.действительно в одной газете написали такие слова,что этот кот покарил наш город!Бальдерушка потресаюший кот.таких интилигентных котов я еще не встречала!!!он себя везде куда бы мы с ним не приехали,чувствует себя как дома.очень сочиализированый кот!ласковый до безумия!чисаться,купаться и сушиться феном любит.сразу видно что он привык к этим процедурам.если чесно у меня нет слов что бы описать свой эмоций к этому чуду!!!!!!схватывает все на лету(приедим осенью к вам на выставку познакомитесь).с сибирячкой моей они еще не знакомы!Мишель находится в гостях в городе Астана у своего жениха Амурау них там лямур)))Бальдер пока познакомился только с бенгалкой моей.пока дружбы у них нет.и это радует!!очень!!только интирес.очень боюсь ,что бы они не лямурничели пока я на работе.заводчица Бальдера сказала,что у него и ваших кошек не очень близкий инбридинг.но надо изучать .кажется что с такими кровями и таким инбрибингом могут получится потресаюшие котята.
Какая замечательная парочка! Ждем потомство с нетерпением! + от меня
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.