Кларича
Катя198
Спасибо!
Всем удачи на предстоящей выставке!
Наконец -то мы дома ! Пришли с выставки! Всегда собиралась пойти раньше . как зритель .Теперь жалею , что не ходила ... столько впечатлений!!! Мейн куны покарили, британцы , бобтейлы курильские и другие! Такая красота!Бирма , сфинксы , прелесть! Котята отпадные! У нас сегодня первый день был, и мы одни, сибиряки, только невак один был, 12 лет кошке , по окрасу похож на фото выше! Завтра Элвис должен приехать. Сегодня нас смотрел судья из Беларусии. Женщина сказала , что характер хороший, шерсть , мордочка еще не подросла , видимо еще молодая. Интересно , что завтра будет! Зрители подходили и восхищались, какая черная, какие глазки , хвост! Так приятно! У нас только была черная кошка !
Зачем делать УЗИ просто потому что кошка первородка?... У кошки выделения из петли не вписывающиеся в определение нормы?... кошка падала/ударялась? На все - нет. Тогда зачем?
Все в порядке с кошкой, кроме кашеообразного стула. Это первый мой опыт заводчика, поэтому пытаюсь перестраховаться и немного паникую.
На другом форуме увидела один питомник невских маск. кошек называется "Золото Руси ".Он находится в Крыму .Там специализируются на золотых окрасах у неваков .Посмотрите.оч. интересно выглядят (я ни разу до этого не видела у неваков золотые окрасы )Как зовут животное на написано а окрас такой seal-golden-marble-point
Ивенна, я тоже видела таких кошек. На мой вкус одни из самых очаровательных неваков, очень нравятся мне голубые глаза на золотистом/ рыжем фоне. Ручки шечутся привезти такого ребенка себе.
Наконец -то мы дома ! Пришли с выставки!
Поздравляю с участием в выставке! Успехов!
Вот и мы сегодня побывали на первой своей выставке!Наши результаты--Е 1,CACJ,в конкурсе котёнок и юниор 6 место,BOB KITTEN(ЛУЧШИЙ КОТЁНОК ВЫСТАВКИ)!Спасибо нашей заводчице Терещенко Екатерине!И владелице Нафанаила Ивене.
Сообщение отредактировал Екатерина-Элвис: 06.04.2014, 22:04:02
УРААА!!!!! поздравляем своего самого любимого выпускника с первой выставкой, с первыми успехами!!!!!! первая выставка и такой результат!! так держать!! желаем дальнейших успехов!!
6 место в ринге молодых это очень даже не мало!!!! и лучший котенок выставки второго дня это круто!! поздравляем!!!
Катя, рассказывайте как описали его эксперты!? смотрю Элвис заработал много подарков и главное свою любимую игрушку на палочке
Сообщение отредактировал Катя198: 07.04.2014, 09:48:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.