Сообщение отредактировал Zonder: 20.06.2016, 23:44:06
Международные почтовые услуги [часть 2]централизованное обсуждение (все кроме EMS)
Отправлено 20.06.2016, 23:43:42
Отправлено 02.07.2016, 00:51:13
Всем доброго дня! Просветите меня пожалуйста. Продавец из Англии выслал посылку UPS-ом. Раньше не когда не получал UPS посылки. Какова процедура? Придет на моё почтовое отделение или доставят домой, или нужно забирать где то?
раньше домой привозили.
сейчас скорее всего надо заключить договор и оплатить услуги, как и у других курьеров либо ехать самому в район аэропорта
Отправлено 14.07.2016, 19:06:44
друзья, кто уже пользовался пересылкой со штатов https://kz.vpost.com?
пользуюсь almapost.com, но они, во-первых, находятся на другой стороне материка - Флорида, у Випоста - Орегон (иногда важно).
но самая главная трабла у Алмапоста - это оплата их услуг через PayPal, а именно, если переводишь менее, чем на 50 баксов - с тебя еще сверху снимают комиссию в 2 бакса (если кидаешь более 50 баксов - то, видимо, комиссию покрывает алмапост). в принципе, раньше с девчонками мы консолидировались, т.к. покупали чаще. сейчас и активность спала, во-вторых, европейские покупки стали более привлекательными. да, и я не хочу сразу на полтинник аккаунт пополнять - покупаю не очень активно и т.д.
так вот, вижу, что у випоста метод оплаты через визу, плюс тарифы в тенге.
или у випоста при непосредственном обращении возникают и неупомянутые комиссии или еще какие-то скрытые траблы?
как там со сроками доставки и т.д.? у алмапоста время отправления и получения посылок - отработаны, есть отслеживание, в этом смысле - они нормально.
буду признательна за рекомендации.
Отправлено 15.07.2016, 09:15:04
друзья, кто уже пользовался пересылкой со штатов https://kz.vpost.com?
или у випоста при непосредственном обращении возникают и неупомянутые комиссии или еще какие-то скрытые траблы?
как там со сроками доставки и т.д.? у алмапоста время отправления и получения посылок - отработаны, есть отслеживание, в этом смысле - они нормально.
буду признательна за рекомендации.
ну, отзывы, конечно, ужасные.
Отправлено 15.07.2016, 11:51:27
Я тоже люблю вырывать из контекста знакомые слова, респееееект. Но расскажите, как PP не просто инструмент и элемент возврата, а система возврата?Это не главная трабла, а главный плюс. В случае проблем можно деньги вернуть напрямую у Пейпал.но самая главная трабла у Алмапоста - это оплата их услуг через PayPal
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Отправлено 15.07.2016, 12:00:38
Я тоже люблю вырывать из контекста знакомые слова, респееееект. Но расскажите, как PP не просто инструмент и элемент возврата, а система возврата?Смотря что, за что и куда Вам надо вернуть.
Нормально процитировал? )
Просто про остальное я вообще не в курсе - всякие алмапосты и проч. А про РР знаю.
Отправлено 15.07.2016, 12:27:39
кто уже пользовался пересылкой со штатов https://kz.vpost.com? пользуюсь almapost.com, но они, во-первых, находятся на другой стороне материка - Флорида, у Випоста - Орегон (иногда важно)
А чем они лучше Shipito? А них и складов несколько, в том числе и в европе, и лишних процентов они не снимают.
Отправлено 15.07.2016, 12:53:16
Помимо всего прочего - они могут слать только через USPS и дороже. А алмапост использует какие-то свои каналы через Кыргызстан и т.д., то есть они лучше низкими ценами, 2 бакса за 100 г, в принципе у юпиэс тоже есть весовые посылки, но там дешево получается только при больших сравнительно объемах + ты никогда не знаешь, сколько будет тебе стоить через юпиэс: может 10, а можь и 50.А чем они лучше Shipito? А них и складов несколько, в том числе и в европе, и лишних процентов они не снимают.кто уже пользовался пересылкой со штатов https://kz.vpost.com? пользуюсь almapost.com, но они, во-первых, находятся на другой стороне материка - Флорида, у Випоста - Орегон (иногда важно)
какие транспортные ресурсы у випоста - видимо, почтовые и колхозные они предлагают те же 20 баксов за кг, но у них, как я понимаю, нет шага 100 г, у них шаг в 500 г. И поскольку они загружают свой транспорт они вспучивают обьемы твоей посылки. Но при возможности, когда удаленность продавца будет иметь значение,как и налоги, нужно будет попробовать.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Отправлено 18.07.2016, 07:33:29
VPOST - полный кал! 9-го июля посылка появилась для оплаты. Не успел к пятничной отправке, пришлось ждать ещё неделю. После последней пятницы пошёл третий день - до сих пор не в пути, где-то в америке. На письма отвечать перестали. Ну что за сервис?!
Лучше бы алмапостом воспользовался!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0