могут ли быть проблемы с Fedex если закажу 2 айфона бушных?
нет, шипил дхл 2 телефона проблем не было.
я бы не был так категоричен, в данном случае
могут ли быть проблемы с Fedex если закажу 2 айфона бушных?
Я получал два айфона через федекс. Смотря какие айфоны вы хотите переслать, айфон понятие растяжимое. Но как выше сказали, может пройти может нет.
Кто нибудь заказывал с сайта apple на шипито или myus? Это возможно?
Шанс что отправят очень маленький, но можно попробовать, недавно проскакивал отзыв на шипито что получилось.
Могу я отправлять посылки с Шипито на несколько адресов в КЗ или только на один?Не можете. Там аккаунт шипито привязан только к 1 домашнему адресу. Разве что, каждый раз менять адрес, после отправки посылок - но насколько я знаю, там просто так адрес не поменять - шипитошники проверяют документы, скорее всего снова придётся подтверждать адрес всякими сканами и бумагами.
То есть, мне кагбе который год снится, что я отправляю посылки по разным адресам?
И себе я, кста, на домашний адрес вообще ни разу отправляла - неудобно, шлю на рабочий (он в настройках указан как адрес для доставки по умолчанию). Приятельнице вот недавно с амазона пересылку организовала на ее домашний адрес и на ее имя без каких-либо дополнительных доков. Сейчас жду посыль на свой рабочий адрес, но на имя мужа.
Я тоже без проблем шлю на разные адреса из Shipito. При отправке просто указываю нужный адрес, имя получателя, в графе "причина изменения адреса" указываю "подарок другу" и все без проблем уходит. Причем делаю это с самого открытия адреса на Shipito, сейчас верификация 98%. К верификации, думаю, это никак не привязано.
Всем ДД! подскажите пож., а как вы отслеживаете свои посылки? Есть информация только о том, что посылка покинула границу Германии и всё дальше о ее направлении ничего найти не могу, у меня почему что не одна программа не может найти ее. Пожалуйста, подскажите кто может
@vivarom, если DHL Global Mail, то здесь: http://webtrack.dhlglobalmail.com/
Через некоторое время по ссылке под словами "Delivery by DP Welt Paket" найдете стандартный идентификатор.
Американский магазин отправил посылку Global Express Gauranteed, для отслеживания дали сайт USPS. Пишут, что в нашей стране доставляется этот экспресс Fedex-ом. Трек из 10-ти цифр и отслеживается только на USPS, у Федекса 12-значные номера. На сайте Fedex пыталась через "Отследить с помощью ссылочного кода" отследить, безрезультатно. Кто-нибудь получал такой почтой? Интересно, как будет выглядеть декларирование?
Сообщение отредактировал Evlena: 18.12.2013, 21:30:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.