О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
Дорогие казахстанцы, приветствую!
может кому пригодится (например, в реале посмотреть, как погода на Иссык-Куле) или просто интересно, даю ссылку на web-камеру, установленную в Чолпон-Ате
http://kt.kg/about_u...era/#ui-tabs-2
какой там завод в воды? Пологий? Песок или галька? У друга хронический отит, необходимо комфортно плавание в неглубокой воде..на праздники отдыхали в Карвен 4 сезона. рекомендую всем молодым семейным парам с детьми. очень много развлечений как для детишек , так и для родителей отдельный респект охране, чужих не впускали вообще, кое как нам удалось запустить своих друзей , которые пришли к нам в гости на пару часов. также мы в первый же день сломали замок от балкона (на первом этаже!) и мы без проблем оставляли эту дверь незапертой. только к концу отдыха мы смогли поехать в Чолпон Ату и заменить этот замок.
мы снимали 2 комнатный таунхаус и если вдруг кому нужны контакты, с удовольствием поделюсь.
какой там завод в воды? Пологий? Песок или галька?
На Иссык-Куле два Карвена - Карвен-Иссык-Куль и Карвен-Четыре сезона. Вы о каком спрашиваете.? Во втором более пологий вход в воду. В Карвене - И-К более глубокий И там, и там - песок.
Сообщение отредактировал Хороший человек из Бишкека: 08.07.2015, 10:56:51
какой там завод в воды? Пологий? Песок или галька?
На Иссык-Куле два Карвена - Карвен-Иссык-Куль и Карвен-Четыре сезона. Вы о каком спрашиваете.? Во втором более пологий вход в воду. В Карвене - И-К более глубокий И там, и там - песок.
Там сообщение и, следовательно, вопрос был про Карвен 4 сезона
какой там завод в воды? Пологий? Песок или галька? У друга хронический отит, необходимо комфортно плавание в неглубокой воде..на праздники отдыхали в Карвен 4 сезона. рекомендую всем молодым семейным парам с детьми. очень много развлечений как для детишек , так и для родителей отдельный респект охране, чужих не впускали вообще, кое как нам удалось запустить своих друзей , которые пришли к нам в гости на пару часов. также мы в первый же день сломали замок от балкона (на первом этаже!) и мы без проблем оставляли эту дверь незапертой. только к концу отдыха мы смогли поехать в Чолпон Ату и заменить этот замок.
мы снимали 2 комнатный таунхаус и если вдруг кому нужны контакты, с удовольствием поделюсь.
сама я в озере не купалась , но муж сказал, что при заходе в воду пару метров идут камни и дальше уже песок.. берег не глубокий, метров 20 до пояса, дальше уже глубоко. но вы можете без проблем заходить в пирса. пирс очень хороший, длинный.
п.с. ИМХО в Карвен Иссык-Куль (что рядом с Авророй) берег и песок на пляже намного лучше, даже идеальный, чем в Карвен 4 сезона, где песок не такой крупный и с пылью..
Сообщение отредактировал Айназка: 08.07.2015, 11:52:28
всем бодрого!
муж говорит ехать дикарями и на месте искать/снимать коттеджи. а я чот очкую. с маленькими детьми и мамой пенсионеркой хотелось бы наобум не ехать.
Если едите на своем авто, то не очкуйте, места по любому найдете. Если на автобусе я бы тоже очковала, это вообще неудобно, да еще и с детьми, ходить-бродить-искать. Можно конечно таксиста взять, но так как Вы не местные будет он Вас возить куда ему удобней и получиться какой-то однобокий выбор, да еще и бабла сдерет.
какой там завод в воды? Пологий? Песок или галька? У друга хронический отит, необходимо комфортно плавание в неглубокой воде..
сама я в озере не купалась , но муж сказал, что при заходе в воду пару метров идут камни и дальше уже песок.. берег не глубокий, метров 20 до пояса, дальше уже глубоко. но вы можете без проблем заходить в пирса. пирс очень хороший, длинный.
п.с. ИМХО в Карвен Иссык-Куль (что рядом с Авророй) берег и песок на пляже намного лучше, даже идеальный, чем в Карвен 4 сезона, где песок не такой крупный и с пылью..
Вернулись с Карвена 4 сезона вчера, при входе в воду камни метр максимум, которые можно за пару шагов пройти. Про пирс соглашусь - огромный с беседками с лежаками. У каждой лестницы указана глубина, в среднем 120-150 см.
всем бодрого!
муж говорит ехать дикарями и на месте искать/снимать коттеджи. а я чот очкую. с маленькими детьми и мамой пенсионеркой хотелось бы наобум не ехать.
ИМХО в Карвен Иссык-Куль (что рядом с Авророй) берег и песок на пляже намного лучше, даже идеальный, чем в Карвен 4 сезона, где песок не такой крупный и с пылью..А Карвен 4 сезона далеко от Авроры?
нет, возле Авроры это Карвен ИссыкКуль , а Карвен 4 сезона недалеко от Радуги в селе Сары Ой.
всем бодрого!
Мест очень много в Чолпон- Ате , цены разные, условия тоже. В этом году все жалуются что россиян очень мало приехала, поэтому с местами проблем нет.
Сама живу около пансионата Максат и Изумруд первая береговая линия очень удобно так как с двумя детьми. Везде предлогают места. С едой проблем нет, много кафе рядом.
спасибо, Рыжое Солнце. а по ценам сориентируете? в каких пределах?
муж говорит знакомые ездили - 30 дол за коттедж. где правда не знаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.