О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
Добрый день, те кто ездит на иссык-куль на автобусе, можете подсказать у каких турфирм сейчас автобусы получше? Подруга с семьей едет в частный сектор в августе, можно конечно купить билеты сразу на сайране, но им было бы удобней с центрального стадиона, да и на сайране автобус неизвестно какой попадется. Буду благодарна за советы и контакты.
В позапрошлом году были хорошие автобусы, в прошлом - очень убитыеЗато с Сайрана быстро доезжает и автобусы сейчас хорошие.
Сообщение отредактировал Сакоша: 19.06.2015, 13:49:30
В Орион-тур самые хорошие были в прошлом году, новенькие белые Мерседесы, внутри тоже получше. Но и от них могут быть прислать старье, моей подруге на обратном пути в направлении Кордай -Алматы так не повезло в прошлом годуДобрый день, те кто ездит на иссык-куль на автобусе, можете подсказать у каких турфирм сейчас автобусы получше? Подруга с семьей едет в частный сектор в августе, можно конечно купить билеты сразу на сайране, но им было бы удобней с центрального стадиона, да и на сайране автобус неизвестно какой попадется. Буду благодарна за советы и контакты.
Сообщение отредактировал Сакоша: 19.06.2015, 13:51:29
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
В Кыргызстане три основных сотовых оператора.
"Beeline KG", "О!", "MeGacom"
Заправки:
Gazprom: 80- 32,50 сом, 92 - 35.50 сом, 95- 38,20
Остальные чуть дешевле.
Советую заправляться только в следующих заправках:
Bishkek Petroleum, Gazprom, РосНефть.
Остальные, мне кажется, не соответствуют уровню цена - качество.
Сообщение отредактировал Себастьян: 19.06.2015, 14:30:32
В ЦОНЕ получить адресную справку 40 минут. Автоматы убрали менеджер говорит подходите к любому столу без талона, а там очередь в 4 человека к каждому столу , пришлось ругаться тогда вопрос был решен.
Купите картридер, и сходите в ЦОН с удостоверением, в чип зашьют ключ и можно дома печатать эти(и не только) справки.
Этот же картридер можно использовать для доступа в homebank казкома.
У меня старый образец удостоверения по нему я получила справку 5 мин. , а у мужа с чипом вот с ним мы и бегали .
В Орион-тур самые хорошие были в прошлом году, новенькие белые Мерседесы, внутри тоже получше. Но и от них могут быть прислать старье, моей подруге на обратном пути в направлении Кордай -Алматы так не повезло в прошлом году
Спасибо, передам подруге, пусть выбирает. Понятно, что даже в хорошем агентстве могут прислать старые автобусы - свой сломался, или клиентов много, вот, наверное, и привлекают сторонние автобусы
забыли выключить на ночь теплый пол в спальневот что значит - все уже оплачено никакой экономии)))
а мы с лагерем, днем едем до Иссык-Куля. жарковато конечно, зато дорога не заметно проходит. у кого есть дети 9-10 класса - приглашаем в наш физ-мат лагерь. полезное и веселое мероприятие, в самый бархатный сезон. кому интересно - пишите в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.