О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
Сообщение отредактировал Farmer: 25.06.2014, 11:25:39
Местные рекомендуют брать связь "O!" Мои спутники, действительно взяли ее, т.е. симку, но опять же есть интернет от Радуги, а там и уотсап, поэтому как то и не актуальна эта симка стала. А так хвалят связь O! , но больше видимо хвалят их за интернет.
Привет Вам из за забора Карвена!
Купил безлимитный тариф с картой от "О", 1000 сомиков. В Карвене интернет дорогой, а через "О"шку неделю смотрим интернет ТВ, и связь в Алмату за неделю 40 сомикив ушло. А роуминговые 25 тенге.
[Цитата имя='Леопольд Мышкин' типа типа timestamp='1434607288' пост='32469634'] не стоит сердиться, лишний раз. правила пересечения границы и правда иногда меняются. [/Цитата]
Вы как всегда правы, на зеленый идем на красный стоим.
Жена видела супермаркет в центре Ч-Ате возле ихнего акимата.
Водка есть на базаре, цены дешевле чем у нас, брал две коробки, продавец с улюлюканьем "СЕЗОН Открылся", донес до машины. В маркете дороже.
Сообщение отредактировал Lemon12: 19.06.2015, 08:04:38
Местные рекомендуют брать связь "O!" Мои спутники, действительно взяли ее, т.е. симку, но опять же есть интернет от Радуги, а там и уотсап, поэтому как то и не актуальна эта симка стала. А так хвалят связь O! , но больше видимо хвалят их за интернет.Привет Вам из за забора Карвена!
Купил безлимитный тариф с картой от "О", 1000 сомиков. В Карвене интернет дорогой, а через "О"шку неделю смотрим интернет ТВ, и связь в Алмату за неделю 40 сомикив ушло. А роуминговые 25 тенге.
И вам отличного отдыха.
А как реализован О! интернет? WiFi модем?
Местные рекомендуют брать связь "O!" Мои спутники, действительно взяли ее, т.е. симку, но опять же есть интернет от Радуги, а там и уотсап, поэтому как то и не актуальна эта симка стала. А так хвалят связь O! , но больше видимо хвалят их за интернет.Привет Вам из за забора Карвена!
Добрый день! Кстати, как Карвен, впечатление от отдыха, питание? Немогли бы поинтересоваться по ценам на номера на 4-6 июля на 2 взр. и 1 ребенок. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто уже ездил на машине, как сейчас с таможней?
Едем с детьми, заезд в пансионат с 10.00 утра.
Поискала информацию о расписании работы таможенного поста, вроде круглосуточно, но мало ли...
Буду благодарна за любые комментарии и рассказы по этому поводу!
[Цитата имя='юстос' типа типа типа timestamp='1434686028' пост='32474999'] как Карвен, впечатление от отдыха, питание? Немогли бы поинтересоваться по ценам на номера на 4-6 июля на 2 взр. и 1 ребенок [/Цитата] Последние несколько лет (летом) на ИК только в Карвен, наш коттеджик стоит 190$/сутки, есть дороже, дешевле, у Карвена4сезона есть сайт, легко найдете в нете. Ищите именно К4сезона, есть еще какой то карвен.
а кто-нибудь ездил по акциям со скидочных сайтов? названия сайтов писать не буду дабы не минусанули. ну сами знаете их.
просто интересно развод это или нет.
Мы ездили 2 года , первый по акции , а второй на прямую договорилась по сотке с хозяйкой. Цена в люксе с кодндиором и балконом с террасой оказалась дешевле чем стандарт. Девочки с сайта скидки не давали, только хозяйка дала приятные цены.
каждый год меняются какие то правила, поэтому лучше уточнять каждый год !, как/что получать и место где получать эту бумажку, спрашиваю для городской тетки, ничего в этом непомимающей, но желающей страстно ехать на ИК, этот Миграционный отдел где то в районе по Байтурсынова возле Никольского рынка, да ?
Ps. Людям которые считают себя очень-очень умными и которым "западло" ответить на конкретный вопрос или считающих ниже собственного достоинства посоветовать, прошу не обращать внимания на мой "тупейший" вопрос.
Благодарю всех заранее !
Полностью согласна! Прочитала всю ветку с прошлого года , собрала все доки приехала в миграционку не хватает 2 копий удостоверений. Это я фроська шапку не прочитала, а взяла информацию из предыдущих страниц. Справочной там нет как дурак носишься и спрашиваешь в очереди, к стенду не подойти. Света нет . В ЦОНЕ получить адресную справку 40 минут. Автоматы убрали менеджер говорит подходите к любому столу без талона, а там очередь в 4 человека к каждому столу , пришлось ругаться тогда вопрос был решен.
В ЦОНЕ получить адресную справку 40 минут. Автоматы убрали менеджер говорит подходите к любому столу без талона, а там очередь в 4 человека к каждому столу , пришлось ругаться тогда вопрос был решен.
Купите картридер, и сходите в ЦОН с удостоверением, в чип зашьют ключ и можно дома печатать эти(и не только) справки.
Этот же картридер можно использовать для доступа в homebank казкома.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.